發表人: garyoman    時間: 2014-2-22 04:51 PM     主題: [求助]汽車用小東西求推薦

有推薦汽車內用的吸塵器嗎?
還有新北或北市交流道附近可到不錯的汽車精品大賣場,謝謝^^
發表人: msg1394    時間: 2014-2-24 08:58 AM

你是要接12V的點菸座嗎?
發表人: garyoman    時間: 2014-2-24 06:55 PM

引用:
msg1394寫到:
你是要接12V的點菸座嗎?

是的,不過做過功課了。大家都不推薦....
您可以推薦賣場嗎?我有三個車上裝置需要點菸座,所以想去買一對多的。謝謝
發表人: ags    時間: 2014-2-24 07:36 PM

你可以選擇充電式的吸塵器,會比車充的還有力,但以我標準來說還是不夠。
建議直接拿家用的吸塵器吸就好,別拿那種車上型的玩具吸。
一對多的點煙座很危險,你是要插什麼東西呢? 一般小型車輛最大供電是12v10A,也就是120w。加上車用裝置效率不好,最好是用拔插的一次插一個,免得火燒車....
發表人: labman    時間: 2014-2-25 01:20 AM

引用:
ags寫到:
你可以選擇充電式的吸塵器,會比車充的還有力,但以我標準來說還是不夠。
建議直接拿家用的吸塵器吸就好,別拿那種車上型的玩具吸。
一對多的點煙座很危險,你是要插什麼東西呢? 一般小型車輛最大供電是12v10A,也就是120w。加上車用裝置效率不好,最好是用拔插的一次插一個,免得火燒車....

我也都是用家用吸塵器
延長線一捲+650W吸塵器~讚!
發表人: Ailio    時間: 2014-2-25 08:30 AM

用一般吸塵器+1

手持型 或是車用型 朋友用過只推薦一家 叫做呆森

其他的就跟大家的經驗差不多 沒力 只能吸點小灰塵 紙屑... 那還不如用靜電除塵紙之類就好了
發表人: msg1394    時間: 2014-2-25 10:44 AM

用家用的啦
12V根本是來搞笑的
待森太貴了其實可以選擇其他牌子
我是買Dirt Devil Infinity
只要是離心式的應該都差不多
(尤其是知道離心式是低成本的除塵方式之後)
吸力就看功率了
瓦數越大吸力越強
發表人: Ailio    時間: 2014-2-25 11:29 AM

引用:
msg1394寫到:
用家用的啦
12V根本是來搞笑的
待森太貴了其實可以選擇其他牌子
我是買Dirt Devil Infinity
只要是離心式的應該都差不多
(尤其是知道離心式是低成本的除塵方式之後)
吸力就看功率了
瓦數越大吸力越強

所以才說用一般的好嚕

手持的只有呆森才夠力 但是一台要一萬...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0