發表人: ericshliao    時間: 2014-2-28 03:25 PM     主題: [閒聊]對中統一發票特獎的末三碼

上一次對中統一發票已經很久遠了,久到我已經忘了是什麼時候了。

今天把統一發票拿出來整理,居然對中了「特獎」的末三碼...

結果還是一場空...

發表人: spp99    時間: 2014-2-28 03:50 PM

我同學有對過第一特獎號碼,不過是上一期的。
發表人: ericshliao    時間: 2014-2-28 04:04 PM

第一特獎...這個名字好熟,是以前愛國獎券的時代嗎?

發表人: spp99    時間: 2014-2-28 05:18 PM

引用:
ericshliao寫到:
第一特獎...這個名字好熟,是以前愛國獎券的時代嗎?

糟糕,老屁股被發現
發表人: GE    時間: 2014-2-28 07:20 PM

引用:
ericshliao寫到:
上一次對中統一發票已經很久遠了,久到我已經忘了是什麼時候了。

今天把統一發票拿出來整理,居然對中了「特獎」的末三碼...

結果還是一場空...

我上一次對中統一發票的時間不會忘,

因為,

沒發生過.....
發表人: 天涯浪子    時間: 2014-2-28 10:58 PM

我人生對中發票的次數 也是五隻手指數得出來啊....
發表人: mobile6825    時間: 2014-2-28 11:10 PM

上個月對中兩百塊....
拿去郵局兌獎...郵局人員跟我說...發票正面印的名字不是我的名字不能領
要該人的身份證加我的身份證才能代領...

我妹嫁去台中很少回來...才兩百塊很懶得用郵寄的....

是說不知道這種發票捐給創世基金會他們能不能領
發表人: 這個嘛    時間: 2014-3-1 11:14 AM

要捐空的吧,後面不能寫名字
領200元記得帶身份證才能領
發表人: jazzblue    時間: 2014-3-1 01:47 PM

印象中  我最多只中過 四千元  
去領錢還要付印花稅
發表人: lucifer0527    時間: 2014-3-2 04:36 AM

這算甚麼?還記得當初第一特獎1千萬出來的時候,老子我中五碼耶!

興奮之餘,我還故意開車去郵局,然後去抽號碼牌準備領獎!

等到叫號到我的時候,我還把雙證件丟到檯上,大聲嗆說:林北要來領獎啦!

等到櫃員全部核對完之後說:先生,你沒中獎耶......

害我還飆了粗口說:你他媽給我看清楚一點!我中五碼耶!

接著我聽見了這輩子最羞辱的一句話...............「先生,一千萬要全部對中才有喔,你對中五碼的話,要

我幫你拍照留念嗎?....」

......................................

之後我就帶著破碎的心情,走的好遠好遠..............

重點是,那天好多街訪鄰居,親戚五十都在同一個時間同一間郵局看到我在他媽的耍帥.............

光是隔天就有好多好多鄰居跟我長輩講:「你們家XXX聽說中五碼耶!阿是到底中多少錢啊?」

不堪其擾的我的長輩,索性把鐵門拉下來一個禮拜不營業........

小弟在這裡向各位郵局辛苦工作的行員跟家中長輩還有看笑話的鄰居說聲抱歉......

小弟真的不知道一千萬第一特獎要全中才有......

[lucifer0527 在  2014-3-2 04:38 AM 作了最後編輯]
發表人: SmallUn    時間: 2014-3-2 05:02 AM

引用:
這個嘛寫到:
要捐空的吧,後面不能寫名字
領200元記得帶身份證才能領

去小7叫我後面寫上去
發表人: donkey2003    時間: 2014-3-9 10:28 PM

突然想到都忘了對發票了
該整理一下發票,好來領中獎發票啦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0