發表人: tony66    時間: 2014-3-16 10:18 PM     主題: 關於Google面試

Google面試官:你要多少薪水??

面試者:一年1000萬台幣

面試官:哇靠,你有什麼本事要Google一年給你一千萬??

面試者:我沒什麼本事...不過你開1000萬給我,郭董會開三千萬錄取我。到時候我分你一
          半。

面試官:成交!!!!

希望郭董說到做到
發表人: asarong    時間: 2014-3-16 10:28 PM

口說無憑,立個字據吧!
發表人: saab518    時間: 2014-3-16 11:09 PM

這真的只是場面話....

郭董財大了..難免就氣粗~
講什麼都可以是對的!
反正絕不是做不到!

他說給三倍!?他說年輕人要創業去找他!?他說....

我只是在想....
這企劃書不知道要寫多厚去投?
過了一關又一關N多人審核後....再好的主意都見光死!
......而且郭董還不一定看到!

當老闆的都是一樣的!
你要多少我都可以給你....只要你能幫我賺100倍!

~這句才是隱藏版的但書!
發表人: ROACH    時間: 2014-3-16 11:39 PM

如果是我我會先去應徵這個

雨天免上班、月薪7萬2! Google街景車傳台灣徵駕駛
http://www.ettoday.net/news/20130404/188363.htm

這項職缺要求應徵者必須具備7項條件,除了要有5年以上駕駛經驗外,比較特別的有上下班時必須爬上車頂處理照相機、得稍懂電腦操作以及英文的聽、說、讀;薪資則是以日薪計算,每天3300元,若每月上班22天,月薪為7萬2600元,端午節和中秋節公司也會贈送禮盒。
===============================================

然後拿著錄取通知去應徵鴻海.....

專長:『開車』....嗯!!!這樣有月入21萬嗎
發表人: topedia    時間: 2014-3-17 01:35 AM

三倍薪水三倍爆肝
發表人: tony66    時間: 2014-3-17 05:59 AM

引用:
ROACH寫到:
如果是我我會先去應徵這個

雨天免上班、月薪7萬2! Google街景車傳台灣徵駕駛
http://www.ettoday.net/news/20130404/188363.htm

這項職缺要求應徵者必須具備7項條件,除了要有5年以上駕駛經驗外,比較特別的有上下班時必須爬上車頂處理照相機、得稍懂電腦操作以及英文的聽、說、讀;薪資則是以日薪計算,每天3300元,若每月上班22天,月薪為7萬2600元,端午節和中秋節公司也會贈送禮盒。
===============================================

然後拿著錄取通知去應徵鴻海.....

專長:『開車』....嗯!!!這樣有月入21萬嗎

我猜郭董會見笑轉生氣說,佘!派遣工領2萬7還差不多,要7萬2600給我下班去廠房加班到早上2點值小夜

,早上7.30準時到公司待命,下個月身體檢查沒血尿的話就不要來了

PS:老實說台灣老闆比較多像劉邦

[tony66 在  2014-3-17 06:01 AM 作了最後編輯]
發表人: jackchung    時間: 2014-3-17 09:12 AM

老實說台灣老闆比較多像劉邦

有深度, 給你按讚.
發表人: innova    時間: 2014-3-17 04:54 PM

引用:
tony66寫到:
下班去廠房加班到早上2點值小夜,早上7.30準時到公司待命

這我真的幹過!  持續大半年
幹幹幹幹幹......

好在沒寫尿  :'(

引用:

這話 又是什麼意思?

歷史沒學好... 牛邦有什麼功績??

[innova 在  2014-3-17 05:20 PM 作了最後編輯]
發表人: CTR    時間: 2014-3-17 05:31 PM

面試官:哇靠,你有什麼本事要Google一年給你一千萬??
-
某種意義上.是很經典的一句.如果.....
要人付出金錢.就要拿出金錢等價的東西.
要人付出熱情.就要拿出熱情等份量的.

這次回鍋前公司.作四休二待遇三萬二.
結果組長白目.反而把全組員最認真的人當出氣筒.
還要替喝酒曠職的馬屁精事後寫調班單.
調班單寫完我自己簽離職單.

甚麼東西值得付出.甚麼不值得.都是先當白老鼠才會發現.
如果只是在台灣領新台幣.遇到不爽的事絕對爽快離職!
反正行情差不多!
發表人: tony66    時間: 2014-3-17 07:02 PM

引用:
innova寫到:

引用:
tony66寫到:
下班去廠房加班到早上2點值小夜,早上7.30準時到公司待命

這我真的幹過!  持續大半年
幹幹幹幹幹......

好在沒寫尿  :'(

引用:

這話 又是什麼意思?

歷史沒學好... 牛邦有什麼功績??

[innova 在  2014-3-17 05:20 PM 作了最後編輯]

>>>我做過4班2輪,月領4萬出頭,大概1個半月我就輸尿管結石,尿血尿了
       放假時半夜痛到去掛急診才知道
>>>google :劉邦,可以複習歷史
發表人: mmcatdog    時間: 2014-3-17 11:04 PM

如果是指劉邦殺功臣 這點現在是有異議的 新的解釋好像是功臣集體腐敗才是問題點
現在不去看歷史探討了 這點給有心人自己去找

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0