發表人: saab518    時間: 2014-3-21 08:48 AM     主題: [推薦]郭董牌 InFocus M320單機價只要5888元!

InFocus M320 5.5吋真八核心極速雙卡智慧機        

搭載聯發科1.7GHz八核心處理器
1300萬畫素相機、800萬畫素前鏡頭
支援雙卡雙待機、
NFC近距離無線通訊技術......

.5.5 吋 HD 1280x720 解析度螢幕
.WCDMA / GSM雙卡雙待
.MediaTek MT6592, 1.7GHz 八核心處理器
.2 GB RAM / 8 GB ROM
.1300萬Sony CMOS 感光元件相機
.800萬超強自拍前置鏡頭
.支援 NFC、OTG、藍芽4.0 等傳輸功能
.可透過micro SD記憶卡擴充

這是想逼死誰啊!!!大陸白牌手機怎麼辦?要怎麼賣啊??
看來我的智障型手機終於可以退休了
今年起果真是平價元年!
真心希望那家...把買家當白癡...每周飢餓搶購On-Line 的爛廠商滾出台灣~
(還好我從來沒去搶過~)

!!!加油郭董!!!,請讓更多人買到便宜好用的手機。~

PCHOME 燦坤 全國都買的到  

全國電子有提供M320預約,價錢一樣是5888元....再多送一個7800mA的行動電源喲!.....還可以分5期零利率喲!

萬惡的小道消息....

請自行判斷!!!!

[saab518 在  2014-3-22 09:52 PM 作了最後編輯]
發表人: ericshliao    時間: 2014-3-21 09:13 AM

很吸引我
至少不會有那種要搶才買得到的負面印象
發表人: saab518    時間: 2014-3-21 09:22 AM

引用:
ericshliao寫到:
很吸引我
至少不會有那種要搶才買得到的負面印象

我也是有被打到!@
買的到才是重點~而且...我寧可給郭董賺!
發表人: ROACH    時間: 2014-3-21 10:12 AM

重點是要去哪買?上掏寶買嗎
發表人: saab518    時間: 2014-3-21 10:26 AM

引用:
ROACH寫到:
重點是要去哪買?上掏寶買嗎

.將於3月底於聯強國際通路與InFocus直營線上商城銷售。

應該很快就到處可以看的到了~

[saab518 在  2014-3-21 10:28 AM 作了最後編輯]
發表人: sdwcw    時間: 2014-3-21 04:40 PM

所以  紅米何必搶
MTK 6592 八核心 效能至少是 紅米用的MTK 6589T 四核心 1.5倍以上
2G ram用起來又更順暢

現在大陸那邊的MTK手機..已經要以八核心當主流了
聯發科  加油

-----------------------------------------------------------------------------

不過以台灣人喜歡一窩蜂的習性
這隻台灣剛上市
應該也是會要用搶的

[sdwcw 在  2014-3-21 04:43 PM 作了最後編輯]
發表人: yuchieh    時間: 2014-3-21 04:58 PM

有心動,pchome看來可以訂,不用搶呀
發表人: noise    時間: 2014-3-21 05:46 PM

哈哈阿,賣完了
發表人: ericshliao    時間: 2014-3-22 06:37 AM

居然一降再降...
其實,還是得感謝小米,如果不是小米的行銷手法掀起搶購熱潮,其他廠商未必會看上這塊市場,也未必肯用這種價格來競爭。
不過,我還是繼續用2G手機吧。
發表人: msg1394    時間: 2014-3-22 10:38 AM

引用:
ericshliao寫到:
居然一降再降...
其實,還是得感謝小米,如果不是小米的行銷手法掀起搶購熱潮,其他廠商未必會看上這塊市場,也未必肯用這種價格來競爭。
不過,我還是繼續用2G手機吧。

2G訊快停用了
台灣大哥大都主動寄3G卡來讓人換了
發表人: ericshliao    時間: 2014-3-22 07:59 PM

停訊?
沒得到消費者同意,電信商敢? 除非各家電信商講好,一起來,否則,單一家電信商停訊,其他電信商馬上來接收客戶。
只是主動寄3G卡要我換,我沒興趣換。如果附送一支便宜的3G手機,我可以考慮。

[ericshliao 在  2014-3-22 08:03 PM 作了最後編輯]
發表人: 嗚^^c    時間: 2014-3-22 08:53 PM

郭董上次賣主機板不是賣到後來也收掉了
砸銀彈郭董不知道能撐多久,不要太快收呀,我也想買一台來玩玩呀
發表人: ericshliao    時間: 2014-3-22 09:02 PM

郭董的3C賣場也一下子就收了...
前一陣子賣大電視好像還賣得不錯,不曉得現在如何了...
發表人: BlackSun    時間: 2014-3-22 10:24 PM

還送行動電源
郭董真是貫徹先買先享受 晚買享折扣
感覺我的 815 已經買貴了
發表人: disabledman    時間: 2014-3-23 11:02 AM

CP值超高、超想要的!
發表人: ARMANI    時間: 2014-3-23 11:40 AM

有沒有小一點的螢幕呀
我一直覺的手機只要能通訊就好
其他功能都是非必要的,太大真的攜帶很不方便

之前還在用智障型手機,螢幕只有1吋
現在工作需要,公司太大,常常會在其他單位洽公,才需要用到line
否則我打死不辦智慧型手機

原本打算四月買華碩的禪機,四吋我都覺得很大了
何況這個5.5吋的
希望鴻海能出更小的螢幕版本
發表人: saab518    時間: 2014-3-23 11:43 AM

不是沒有...
只是相形之下cp直沒那麼好...
發表人: CTR    時間: 2014-3-23 02:34 PM

Youtube有這台的1080P錄影.可是影像品質屬於中下級.一堆有牌機還比他好.
看來鴻海管理層.沒有給時間與資源去.支持自己的產品.
發表人: jazzblue    時間: 2014-3-24 09:58 AM

便宜沒錯~~但耐用度 及穩定度就不知道了
最好是先觀望

[jazzblue 在  2014-3-24 10:00 AM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2014-3-25 10:48 AM

引用:
ARMANI寫到:
有沒有小一點的螢幕呀

現在工作需要,公司太大,常常會在其他單位洽公,才需要用到line

何況這個5.5吋的

你可以去買M310  這個4.7吋螢幕
= =嘆!最近就拜的一台送老婆結果給我出M320
http://www.sogi.com.tw/mobile/ar ... A%E6%B0%91%E5%B9%A3
發表人: Ralse    時間: 2014-4-3 07:51 PM

M320 官方出貨日似乎跳票
http://disp.cc/b/733-7vJC

看來是太熱銷了,自己有工廠的都來不及生產...
鴻海生產的3C在跳水界也是屬一屬二的佼佼者,跟MSI有得拼,反正早買早享受晚買享折扣...
後期的bug會少一點但用料也可能一併少一些 (Costdown阿...)

現在看起來不想排隊可以去刷退,如果還沒出帳的只會佔用刷卡額度,但如果信用卡公司已經出帳的我就不知道要怎麼處理了...
發表人: dcm586er    時間: 2014-4-4 06:01 PM

不用等會比較好
手機已經模組化了
肯定跌價很快

http://share.inside.com.tw/posts/4087
http://www.techbang.com/posts/14 ... nctional-components
發表人: CTR    時間: 2014-4-5 01:16 PM

模組化的想法..
這種想法類似Rambus的手段.也就是只負責畫藍圖的技術.在由實際生產的業者去Debug.
真正要實行這種概念.來自零組件製程改良化.

'鴻海''康寧''三星'替蘋果公司研發零組件後.賈伯斯才有生前的地位.

今天手機的電路板.處理器跟ram的位置已經疊在一起了.
這種IC都幾百根腳真的.真正要實行這種技術.
就一定要有真正的生產設備去實現.

Google留者Moto的那個部門.我抱有存疑的想法..
發表人: PXA250    時間: 2014-4-5 06:52 PM

哈....好久沒聽到RAMBUS了
遙想十多年前~~

模組化的模式早在工業控制的領域裡成形
但仍不可避免的有客製化的需求

為求得較低的成本與多樣的客製要求
手機類的模組化可行性不高
發表人: tony66    時間: 2014-4-6 11:17 AM

引用:
ROACH寫到:

引用:
ARMANI寫到:
有沒有小一點的螢幕呀

何況這個5.5吋的

你可以去買M310  這個4.7吋螢幕
= =嘆!最近就拜的一台送老婆結果給我出M320
http://www.sogi.com.tw/mobile/ar ... A%E6%B0%91%E5%B9%A3

所以你可以用M320阿

只是這支出貨有點慢,還有後續軟體更新問題待等待,規格來說這支打趴很多品牌機

不過紅米noto也快上場了~
發表人: -Hero-    時間: 2014-5-27 02:11 PM

今天買 in815 要送媽媽了~
希望媽媽會喜歡~
發表人: 酷企鵝    時間: 2014-5-27 03:19 PM

上次跟家人在台南東悅坊吃飯,大哥拿m320拍小孩~對焦超慢,照片都糊了
發表人: pingin    時間: 2014-5-29 08:53 AM

這隻超讚 我看了都想買
後續應該就等軟體更新來改善一些問題了
發表人: Adsmt    時間: 2014-5-29 11:11 AM

引用:
msg1394寫到:
2G訊快停用了

真的假的?為何他只寄信和傳簡訊來叫我去換?
居然大小眼服務,那我決定不換了.....
發表人: -Hero-    時間: 2014-5-29 03:26 PM

話說我週二才在 Infocus 官網下訂, 今天就收到了, 想不到蠻快的~
發表人: -Hero-    時間: 2014-5-29 05:16 PM

引用:
BlackSun寫到:
還送行動電源
郭董真是貫徹先買先享受 晚買享折扣
感覺我的 815 已經買貴了

我看了規格也是不知道 815 貴在那 @@
可能是質感吧

in815
m320

momo開賣了, 5880送一堆東西
momo m320

[-Hero- 在  2014-5-29 05:21 PM 作了最後編輯]
發表人: donkey2003    時間: 2014-6-17 11:45 PM

我的智障型手機電池快要不行了
上星期查了一下說電池買不到了
看來郭董牌手機要列入考慮中了
發表人: cys070    時間: 2014-6-18 07:43 AM

反正現在也買不太到M320

先觀望和等他家 Debug 完成

皆下來也要出LTE機種

M320有過熱問題

靈異那邊有相關討論

[cys070 在  2014-6-18 08:46 AM 作了最後編輯]
發表人: alan3340    時間: 2014-6-18 12:28 PM

引用:
msg1394寫到:
2G訊快停用了

說實話,
如果不趕快讓 2g 用戶換成 3g or 4g 的話,
會讓 1800 的頻段給 2g 佔著而 4g 1800 的頻段則無法使用,
所以要趁早主動一點「請」用戶快換,
再晚一點就要「哭」著「求」用戶換了。

引用:
-Hero-寫到:
我看了規格也是不知道 815 貴在那 @@
可能是質感吧

in815
m320

momo開賣了, 5880送一堆東西
momo m320

cpu 不一樣一邊是高通一邊是聯發科,
就像 intel 和 amd 一樣都是 pc 用 cpu 就是不知 intel 貴在那;

螢幕不一樣一邊是 Full HD 一邊是 HD ,
我眼殘分辦不出這二者有什麼不一樣

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0