發表人: XDR    時間: 2014-4-2 06:43 PM     主題: [無聊] 科科液晶螢幕又來標錯價,這次是原價屋

如圖

今天是4月2日不是4月1日
明翰3C又要開張的嗎? 買一台賺9萬唷

是說最近開始夯的4K螢幕,售價不看
實際解析度只有3.8K x 2K 老實說 ... 感覺很爛呀
等哪天直向也有4K才考慮入手吧,那時顯卡大概也外星科技了
發表人: ericshliao    時間: 2014-4-2 06:48 PM

我去看了,還在...
真感動,我居然有機會即時看到標錯價的商品
雖然我不會下單買...

發表人: XDR    時間: 2014-4-2 06:50 PM

快買來發開箱文呀
發表人: ericshliao    時間: 2014-4-2 06:52 PM

買個用不到的東西幹嘛?

發表人: ericshliao    時間: 2014-4-2 06:53 PM

現在開始關注何時原價屋才會改回來...

發表人: 好下載    時間: 2014-4-2 07:44 PM

很明顯地 差一個0...

原價屋的購買系統不自動收錢
就算按下了 "我要買" 他也會裝肖偉不出貨

湊湊熱鬧純看看吧...
發表人: valkytie    時間: 2014-4-2 07:56 PM

原價屋也很會裝缺貨
裝到你受不了取消訂單或是換其他對他們利潤高的產品
現在門市問沒有就換別家
沒必要在原價屋受氣
發表人: saltire    時間: 2014-4-2 08:53 PM

到現在還沒改回來呢
重點好像是到現在都還沒有人買
發表人: GE    時間: 2014-4-2 11:21 PM

現在也還沒改....
我有訂了,還留悄悄話說「聽人家不會出單,真的嗎?」  XDD
發表人: ericshliao    時間: 2014-4-3 12:39 AM

現在已經改了...

樓上的如果有最新發展,要記得上來說...

[ericshliao 在  2014-4-3 12:40 AM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2014-4-3 07:56 AM

引用:
valkytie寫到:
原價屋也很會裝缺貨
裝到你受不了取消訂單或是換其他對他們利潤高的產品
現在門市問沒有就換別家
沒必要在原價屋受氣

幹架屋和女神店都會來這招

沒有的東西還擺在估價那邊
讓我白跑幾次
只能買更貴~或是別牌

去光華會找幹架屋主要是他們出貨量大
現在又有開發票~東西有問題30天可以換,對原廠也比較方便

某機車店~最近幫人買顯卡~買到去年一月出廠........
價錢沒比較便宜~又保固短少很多

[cys070 在  2014-4-3 08:01 AM 作了最後編輯]
發表人: XDR    時間: 2014-4-3 10:07 AM

女神店是那家我怎沒聽過 去店裡沒女神可以叫老闆出來負責嗎
發表人: cys070    時間: 2014-4-3 11:16 AM

引用:
XDR寫到:

跟幹架屋打對台的某個女藝人名字的連鎖店

店裡沒有女神~只有會講髒話的女店員

之前去買東西剛好看到
發表人: csky    時間: 2014-4-3 12:50 PM

幹架屋要是會認帳,那天會下紅雨了。
發表人: ericshliao    時間: 2014-4-3 01:30 PM

上面提到的機車店是指Autobuy嗎?
我沒在Autobuy買顯卡,不過我看Autobuy好像有些品項會比原價屋便宜個百分之一左右,而且刷卡不加價,所以我都在Autobuy買。autobuy的出貨很慢,上次買個USB隨身碟,居然五天才到貨。
發表人: valkytie    時間: 2014-4-3 01:38 PM

引用:
cys070寫到:

引用:
XDR寫到:

之前去買東西剛好看到

女神店是指綠色招牌的欣X
光華小巷子那邊就開在原價屋斜對面
發表人: Ralse    時間: 2014-4-3 02:47 PM

機車店我只有一次購買經驗,買兩組主機含機殼,三天內到貨。

機車店要推的是他們的客服回訊跟工程部修改網站的速度很快
原本電子發票是分成兩部份,有發票號碼的主要發票上面只有寫 電腦零組件、顯示卡、CPU 跟總金額
然後明細在另外一張上面,但兩邊沒有關聯性,所以我直接向客服反應電子發票上面至少也要有廠牌型號,這樣日後出保固或是跟公司報帳才能核銷

早上留言下午就處理好了,重新下載的電子發票除了明細照舊外,產品的廠牌型號也被加進有發票號碼的那張裏面,整個看起來就清楚多了。

我覺得他們還是有在進行網站的維護,而購物部份就要自己多做功課了,因為,用他們的購物單配出來的東西不一定是最低價!!!!
反而是那種CPU+MB或是MB+RAM有些搭配的組合價格會比他們黑白配配出來的低!!!

之前買的經驗是分開下標,便宜的組合餐直接標,剩下的東西才用黑白配去湊
上次的經驗兩組電腦可以省到500左右

之前是底下這樣的組合,買Power加購主機板,主機板部份省$200...
全漢 聖母峰 550W 80+銅牌 模組化電源供應器 $2790
加購 微星 B85M-G43 LGA1150 $2190

原價屋已經變成是查價平台了,如果便宜就直接去現場拿貨,其他店家也幾乎用他們的價格當參考,而NOVA有自己的出貨系統,北部我不熟,
中部我是跑電子街帥哥店,功課做好過去拿~常常有驚喜價XDDDDD缺點就是現金交易,沒刷卡沒發票。
光華商場換到大樓之後我只去了兩次,且自從被爆逃漏稅之後,價格已經沒有以前那麼優質了@~@
政府美其名是增加稅收,實際上是民眾荷包縮水,店家的%數都轉給消費者了...嘖嘖嘖

[Ralse 在  2014-4-3 03:05 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2014-4-3 03:42 PM

引用:
valkytie寫到:

引用:
cys070寫到:

引用:
XDR寫到:

之前去買東西剛好看到

女神店是指綠色招牌的欣X
光華小巷子那邊就開在原價屋斜對面

欣x八德小巷那家收了
發表人: cys070    時間: 2014-4-3 03:50 PM

引用:
Ralse寫到:
機車店我只有一次購買經驗,買兩組主機含機殼,三天內到貨。

機車店要推的是他們的客服回訊跟工程部修改網站的速度很快
原本電子發票是分成兩部份,有發票號碼的主要發票上面只有寫 電腦零組件、顯示卡、CPU 跟總金額
然後明細在另外一張上面,但兩邊沒有關聯性,所以我直接向客服反應電子發票上面至少也要有廠牌型號,這樣日後出保固或是跟公司報帳才能核銷

早上留言下午就處理好了,重新下載的電子發票除了明細照舊外,產品的廠牌型號也被加進有發票號碼的那張裏面,整個看起來就清楚多了。

我覺得他們還是有在進行網站的維護,而購物部份就要自己多做功課了,因為,用他們的購物單配出來的東西不一定是最低價!!!!
反而是那種CPU+MB或是MB+RAM有些搭配的組合價格會比他們黑白配配出來的低!!!

之前買的經驗是分開下標,便宜的組合餐直接標,剩下的東西才用黑白配去湊
上次的經驗兩組電腦可以省到500左右

之前是底下這樣的組合,買Power加購主機板,主機板部份省$200...
全漢 聖母峰 550W 80+銅牌 模組化電源供應器 $2790
加購 微星 B85M-G43 LGA1150 $2190

原價屋已經變成是查價平台了,如果便宜就直接去現場拿貨,其他店家也幾乎用他們的價格當參考,而NOVA有自己的出貨系統,北部我不熟,
中部我是跑電子街帥哥店,功課做好過去拿~常常有驚喜價XDDDDD缺點就是現金交易,沒刷卡沒發票。
光華商場換到大樓之後我只去了兩次,且自從被爆逃漏稅之後,價格已經沒有以前那麼優質了@~@
政府美其名是增加稅收,實際上是民眾荷包縮水,店家的%數都轉給消費者了...嘖嘖嘖

[Ralse 在  2014-4-3 03:05 PM 作了最後編輯]

機車店在台北有時體店面
買過不少東西~有時會比旁邊幹架屋便宜一點點
這家實體店面有時也是不開發票~你有講才給....而且沒品像名稱~只有電腦零件
出貨量應該還是比不贏幹架屋
最近一次就買到庫存顯卡(去他們店裡拿的)

Nova懶得去,台北不會便宜,停車不方便,會花額外的交通費用

主要都是光華商圈 機車店.幹架屋和女神店找零件

[cys070 在  2014-4-3 03:54 PM 作了最後編輯]
發表人: XDR    時間: 2014-4-4 12:07 PM

喔喔 原來那叫女神店
改天我開結衣店應該比較賺

是說GE有買到嗎? 我是好人兩萬收

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0