發表人: TAKO111408    時間: 2014-9-7 01:37 PM     主題: 關於求婚花朵...請各位幫幫...

各位大大...小弟近期想向我偉大陪著我超過11年的女友求婚....
但在準備花束的部分有發現讚一部電影"當我們混在一起"有出現這樣的花朵...
可惜小弟對花的認知不多...有附上圖片!!想請對花聊解的大大們告訴一二謝謝...
小弟認為這樣的花朵充滿著樸實純潔及大方...所以想以此花作為求婚花...
小弟第一次貼圖....如有不好請指教....

發表人: ericshliao    時間: 2014-9-7 08:00 PM

看起來像白菊花...
西方人對菊花比較沒有像台灣民俗上對菊花這樣的意涵, 所以送菊花沒關係, 但在台灣就不太好了.
發表人: fits    時間: 2014-9-7 08:42 PM

香水百合,玫瑰,其實讓花店配也是不錯的方式
發表人: pandabb    時間: 2014-9-7 08:54 PM

國情不同,有時不能照搬電影情節,建議還是使用常見的玫瑰花束比較妥當。
其實都在一起十一年了,為了求婚花幾千塊錢買花,當心被指點經濟觀念喔~~
畢竟未來的日子裏,生活必需品才是主流,花嘛~~找個時間去花園逛逛就好。
發表人: ps1772    時間: 2014-9-8 02:13 AM

用那些錢去吃大餐比較好。
發表人: jrala    時間: 2014-9-8 07:36 PM

你知不知道對方喜歡什麼花???   看是喜歡哪種去找看看有沒有特殊類的!
發表人: ROACH    時間: 2014-9-8 08:00 PM

有沒考慮『鈔票隨你花』...

哈哈哈 ‘~開玩笑的啦
你應該在交往時就應該要問清楚對方喜歡什麼花..

像我以前交往的時候就會問對方喜歡什麼花
幾乎都喜歡鬱金香...
發表人: pingin    時間: 2014-9-15 09:34 AM

紫跟紅色玫瑰 可請花店配
如果有自己熟識的餐廳 可以請他們幫你求婚
如果你鑽戒還沒買 可以來我這邊參考 算你便宜 2k的驢友友情相挺

上萬元到幾百萬的都有 看你想怎麼買

北部可以找西門董 他也是賣寶石的 2k驢友也應該會便宜

[pingin 在  2014-9-15 09:36 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0