發表人: awp0527    時間: 2014-9-10 12:58 AM     主題: [分享]蘋果發表會現場直播

2014.9.9 蘋果發表會現場直播喔

官網直播:http://www.apple.com/live/

預期這次會發表4.7與5.5吋兩種版本,

台灣雖然薪水沒漲,但是還是一堆人買iphone。

[awp0527 在  2014-9-10 01:03 AM 作了最後編輯]
發表人: Ralse    時間: 2014-9-10 07:40 PM

我也不懂一個月22k的都買iphone的用意

還有沒在工作的親戚小孩也愛用iphone

大概是因為潮吧
發表人: -Hero-    時間: 2014-9-10 09:48 PM

本來想買郭董機的m810, 但風評很差,
剛好現在sony z3也要出了, 希望不會比i6貴
發表人: 禽少    時間: 2014-9-11 06:35 AM

引用:
-Hero-寫到:

可以提供評價的連結嗎? 我本來想買這隻!!
發表人: -Hero-    時間: 2014-9-11 01:49 PM

引用:
禽少寫到:

引用:
-Hero-寫到:

可以提供評價的連結嗎? 我本來想買這隻!!

mobile01上很多人說GPS定位很久, 收訊很差, 拍照不優 Orz
所以才一直延遲出貨, 不知金色有沒有改善, 但不想當白老鼠,
所以還是決定買Z3了~
發表人: ARMANI    時間: 2014-9-11 07:34 PM

引用:
awp0527寫到:

這是一種心理的比較與補償作用

iphone可說是目前全球手機最高檔的產品
再有錢的人去購買,頂多外觀不同,內含都一樣

不能擁有豪宅,跑車,但卻可以與富翁使用同等級的手機
這讓他們有拉近與富豪距離的感覺
發表人: shinra    時間: 2014-9-11 11:19 PM

引用:
ARMANI寫到:

引用:
awp0527寫到:

這是一種心理的比較與補償作用

iphone可說是目前全球手機最高檔的產品
再有錢的人去購買,頂多外觀不同,內含都一樣

不能擁有豪宅,跑車,但卻可以與富翁使用同等級的手機
這讓他們有拉近與富豪距離的感覺

真要說的話iphone大概就是手機界的LV吧!
可是郭董也沒用iphone啊?王雪紅也沒用iphone啊?雷軍也沒用iphone啊?
還是說他們都是買來研究並沒有當手機用?
發表人: shinra    時間: 2014-9-11 11:24 PM

我是用SONY最早的Z
Z3說實在的經歷了Ultra、Z1、Z2感覺好像沒啥突破!

不過說實在的Android啥時會出5啊?
發表人: ARMANI    時間: 2014-9-12 06:23 PM

引用:
awp0527寫到:
真要說的話iphone大概就是手機界的LV吧!
可是郭董也沒用iphone啊?王雪紅也沒用iphone啊?雷軍也沒用iphone啊?
還是說他們都是買來研究並沒有當手機用?

別找科技業的麻
他們當然要支持自家產品,否則其他人要怎麼看待
你找房產,媒體,金融,銷售,服務的各個大亨
發表人: cbirdman    時間: 2014-9-12 08:38 PM

appple watch上的digital crown挺有創意
不過還是沒job時代的風光

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0