發表人: ROACH    時間: 2014-9-16 09:49 PM     主題: [閒聊]讀小三的女兒

今天跟同事聊天聊到

上禮拜阿...我小三的女兒寫的一篇作文『我的家』

同事:『啥..你有小三?還生的一個女兒?』

明明是讀小學三年級的女兒好不好

==========================

看她寫的一篇作文『我的家』通常這種年紀的小朋友
寫作文都會開始去真正的想想自己的家跟身邊的人

於是看著她寫著『爸爸是程式設計師喜歡修理電腦』

我哪有喜歡修理電腦,那些搬回家修的電腦明明是被人家凹的

原來我在他們心裡面爸爸的這個角色是『喜歡修理電腦』>.<

[ROACH 在  2014-9-16 09:50 PM 作了最後編輯]
發表人: disabledman    時間: 2014-9-16 09:57 PM

還好都是些好事啦!
好在我女兒才小一
發表人: smartcard    時間: 2014-9-16 10:15 PM

我那讀托兒所的女兒(2.5歲),上課老師問大家爸爸在心目中的形象
大家回答都頗正常的,如:

我的爸爸最棒,會幫人修電腦。
我的爸爸最棒,會帶我去公園玩。
我的爸爸最棒,會上班賺錢幫我買玩具...etc

可是老師說我女兒的回答是:我的爸爸最棒,會幫我趕走大野狼...

我都不知道大野狼在哪裡..要是真來了我頂多也只能抱者我女兒快跑
發表人: coinnnnn    時間: 2014-9-16 11:03 PM

想想也滿恐怖的,曾經的少年郎,現在很多同學都是父親了

已經不年輕了
發表人: h80053    時間: 2014-9-17 08:48 AM

時光阿~~~
發表人: Joanne    時間: 2014-10-4 10:58 PM

我家姪女明年上小一……
時間飛逝……
從今年開始,我要準備長征了!!
因為!我準備移民USA!
要花好久好久的時間等依親…

不管怎樣,要是我真的移民成功,到當地去住,有機會大家可以來找我玩
我可是要跟家人住在big apple呢!
發表人: shelley0411    時間: 2014-10-5 02:52 AM

我女兒幼兒園時老師問爸爸的工作
她回答:爸爸的工作是...打小孩
發表人: surpac    時間: 2014-10-9 10:10 AM

我居然看成  "讀,小三的女兒"

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0