發表人: 阿杰啦    時間: 2014-10-1 08:07 PM     主題: [問題]請問影音轉檔達人們,你們都用什麼轉檔程式?

我不用格式工廠,覺得不夠業、有點破壞性的轉檔

能套字幕的影音轉檔程式~
我早期都是用 Canopus.ProCoder.v1.50 但後來新版中文化不完整改用 TMPGEnc Xpress
現在新版的TMPGEnc Video Mastering Works 5也中文化不完整 (破解檔疑似病毒)~
都不知要用什麼了

請大家介紹一下
發表人: labman    時間: 2014-10-1 09:24 PM

套字幕的話我都用 TMPGEnc Xpress  或 VirtualDub-mp3
發表人: asarong    時間: 2014-10-2 02:27 AM

我是用WinAVI Video Converter 與 格式工廠二者搭配使用,目前都還很順利,如果轉mkv還是以格式工廠優先
發表人: msg1394    時間: 2014-10-2 08:56 AM

我用鳳梨罐頭handbrake
發表人: resetchen    時間: 2014-10-2 09:14 PM

Freemake Video Converter
發表人: saltire    時間: 2014-10-2 09:55 PM

Handbrake轉成mkv
想加字幕或換音軌的話再用mkvmerge去組合
但是Advanced的參數需要調整
參數調太高規格的話可能會轉很久
--
如果你還不夠你用的話可以研究MeGUI
發表人: msg1394    時間: 2014-10-3 08:36 AM

引用:
saltire寫到:
Handbrake轉成mkv
想加字幕或換音軌的話再用mkvmerge去組合
但是Advanced的參數需要調整
參數調太高規格的話可能會轉很久
--
如果你還不夠你用的話可以研究MeGUI

Handbrake可以直接加字幕啊
音軌也可以
發表人: csky    時間: 2014-10-3 10:11 AM

我不是達人,我是兩種交替在用
Any Video Converter Free
Handbrake

都是免費的,功能也算強大,都可以加字幕。
發表人: 平凡小任    時間: 2014-10-3 09:44 PM

我以前都用winmenc
現在都直接收藏原始檔案

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0