發表人: lunglung    時間: 2014-11-29 07:22 AM     主題: [轉貼]年輕貌美

有一個故事,是一位律師的真實見證。
律師請了一位年輕貌美的大學畢業生當秘書。

第一天上班,律師請秘書幫他 fax份文件給一位同行的友人。
十多二十分鐘後,友人致電律師:「喂,幹嘛一直fax,一直fax?是fax machine有問題嗎?我已經在收第五份了耶。」
當律師走到秘書的座位上要找她,結果在fax machine前看到人,正在fax那份文件。
律師感到莫名其妙,不是說早就收到了嗎,馬上問道「你在幹嗎?」
秘書:「我在fax啊,可是一直fax不過去,文件本來進去了,可是就一直從下面跑回來。」
律師:「你明天不用上班了...
發表人: asarong    時間: 2014-11-30 04:09 AM

蠻有意思的,只是這位大學畢業的美女是怎麼拿到畢業文憑的,我很好奇!!!!
發表人: goder    時間: 2014-11-30 11:03 AM

太誇張.....
發表人: shinra    時間: 2014-12-1 03:50 AM

引用:
asarong寫到:
蠻有意思的,只是這位大學畢業的美女是怎麼拿到畢業文憑的,我很好奇!!!!

不就是沒用過傳真的生活白癡嗎?
發表人: ericshliao    時間: 2014-12-1 04:16 PM

好像太大驚小怪了.
這種東西, 有用過的就會用, 沒用過的, 沒搞清楚運作原理, 不會用出醜的也不意外, 教一次就會了. 大學也不會教傳真機怎麼用, 需要用到時再學就好了.

發表人: ARMANI    時間: 2014-12-2 10:47 PM

按照故事邏輯來說
是指她不會使用傳真機
但其實她很厲害了
還會自己摸索操作,已經能把文件傳遞出去
畢竟客戶端有收到文件
只是她不清楚怎樣才算是成功

不過
若秘書的意思,是指手上的文件
無法透過傳真機來時空傳送
就當我以上沒說
那個祕書要找哆啦A夢才有辦法勝任

但真有這麼天真爛漫的大學生嗎?幼稚園生我還相信
發表人: OTTFFENT    時間: 2014-12-3 11:06 PM

引用:
ARMANI寫到:

真假沒有關係,只要有人真的相信有這麼笨的大學生就好

然後,這麼笨的大學生=>這些笨大學生=>大學生都很笨

QED
發表人: spp99    時間: 2014-12-4 04:00 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
ARMANI寫到:

真假沒有關係,只要有人真的相信有這麼笨的大學生就好

然後,這麼笨的大學生=>這些笨大學生=>大學生都很笨

QED

美國有高中畢業的文盲,台灣有考19分可以上的大學,這也沒那麼大驚小怪,網路上的笑話:
◎人事部經理 接見一名來應徵的女郎. 小姐.妳懂不懂打字 不懂.  妳懂不懂簿記? 不懂.  妳懂不懂操作小型電腦? 不懂.  那妳一定是大學生了

◎某公司的總經理缺少一位祕書,於是就在報紙上登廣告要誠徵祕書,有一個女
的來應徵這個工作,在經過面談之後,總經理就決定重用她了並以高薪聘請她,
過了一段時間之後,公司的職員開始覺得奇怪,這個女秘書什麼都不會,為什麼
總經理還要用她咧,於是有一天有一個職員就問了這個女秘書這個問題:妳不
會打字,也不會整理文件什麼東西都不會,為什麼經理還用高薪聘請妳呢??女
秘書:就是因為我什麼都不會啊!!職員:為什麼???? 女秘書:因為我也不會懷
孕啊!!!

◎一個總經理徵秘書,到最後有兩個最後人選,人事部門問要高學歷的?還是經驗豐富的?總經理欽點「奶大的。」
發表人: thchang    時間: 2014-12-4 09:49 PM

美就好了
不懂永遠有耐心教
醜的話
可能連機會都不給
發表人: Ailio    時間: 2014-12-10 01:55 PM

我只知道 這個類似的笑話 我國中就聽過了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0