發表人: ROACH    時間: 2014-12-26 09:43 PM     主題: [轉貼]Lucy的腹部原來是這樣治療的

萬金油?正露丸?

發表人: Ailio    時間: 2014-12-26 10:07 PM

不愧是在台灣拍攝 都是隨手可得的藥品 哈
發表人: Observer    時間: 2014-12-26 10:08 PM

說到要在腹部割一刀再縫起來這件事

我想這邊沒有人比我更有經驗了

要在開刀房以外的地方作影片之中的事情
很簡單

只需要優碘一瓶
伏特加一瓶
K它命一支
刀片一隻
持針器或組織鉗一支
針線一組
紗布膠帶若干

就可以完成了

我在絕急剖腹時

只需要將消毒液潑灑到產婦下腹部
戴上手套
一把刀片跟雙手
就可以從肚皮表面一路切到子宮把寶寶生出來
時間只需要30-60秒
發表人: badkid    時間: 2014-12-26 10:21 PM

以現今的海關X光技術..藏身體裏也一樣會抓包吧~@@""
40尺貨櫃都藏不了東西了....
發表人: asarong    時間: 2014-12-27 03:20 AM

看到"家中常備藥"這幾個字讓我忽然想起了小時候家裡都會有一袋由藥房業務員(或老闆自己)寄放在家裡的常備藥(好像有十幾種),每隔一段時間,業務員就會來你家查看,用完了就補充,未用的他也會替你換新(只是現在我很懷疑"換新"這個詞),每家每戶都有,鄉下地方哪有藥局,這種促銷法倒也是一絕,現在藥房到處都是,已經絕響了,說到此突然想到,我好像洩漏了年齡了........
發表人: katsudon    時間: 2014-12-27 04:42 AM

都是居家必備的良藥呀! 難怪好得這麼快!
發表人: comelon    時間: 2014-12-27 09:43 AM

有笑點
發表人: jazzblue    時間: 2014-12-27 11:05 AM

果然有入境隨俗~~  
連台灣家常藥也入鏡

[jazzblue 在  2014-12-27 11:07 AM 作了最後編輯]
發表人: lucifer0527    時間: 2014-12-28 12:31 AM

所以,只要擦了這些藥再加上她肚子裡面的藍色水晶貓砂一起攪一攪,最後就會變成一支隨身碟嗎?

[lucifer0527 在  2014-12-28 02:06 PM 作了最後編輯]
發表人: ROMRVF    時間: 2014-12-28 09:04 PM

引用:
asarong寫到:
看到"家中常備藥"這幾個字讓我忽然想起了小時候家裡都會有一袋由藥房業務員(或老闆自己)寄放在家裡的常備藥(好像有十幾種),每隔一段時間,業務員就會來你家查看,用完了就補充,未用的他也會替你換新(只是現在我很懷疑"換新"這個詞),每家每戶都有,鄉下地方哪有藥局,這種促銷法倒也是一絕,現在藥房到處都是,已經絕響了,說到此突然想到,我好像洩漏了年齡了........

哈,我家以前也有

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0