發表人: GE    時間: 2014-12-30 10:34 PM     主題: 有人用過Benq的平板R80嗎?

年中剛買時還四千多,前幾天看家樂福的dm吧,砍一千了。

wifi的能力真的很弱,好像在騙人,
3格半(3、4格之間跑的),就一切順暢,
但若是不到3格半,就當沒訊號一樣,
明明還有2格訊號,連個遊戲就連不上,
位置不動,用支0元陽春手機,也是顯示2格,但就連得很順…

送修過了,說有換天線,但還是一樣的情形....

有驢友手上有或是身邊有人有這台的嗎?
我想知道這是不是這台的普遍缺點,
要不然再修送也是白花運費....
發表人: 平凡小任    時間: 2014-12-31 03:13 AM

BENQ我只推薦他的螢幕產品而已
其他都不太推薦
有想買他的投影機但也還在觀望中
發表人: lucifer0527    時間: 2014-12-31 01:37 PM

那台,我只能說,每在家肉福賣一台,賣的那個業務就有現金兩百元的摳咪秀可以拿.....

至於為什麼?我是相信羊毛出在羊身上跟一分錢一分貨的定理!

[lucifer0527 在  2015-1-5 04:24 PM 作了最後編輯]
發表人: XDR    時間: 2015-1-1 07:52 PM

BENQ什麼東西我都不推
尤其賣電視的 掛在賣場那堆業代無恥程度跟三星有得拼
半年前幫自己跟老家物色電視就被煩到想砍人
電腦螢幕更不用看了,學LG修圖做出無邊框就算了
整天拿不閃屏當噱頭批評別家東西多爛多爛,這是甚麼東西查一下就知道
把明明是修BUG的東西講的好像獨家技術一樣

台廠能讓我反感到想吐的也就BENQ了
發表人: lightwing    時間: 2015-1-4 06:37 AM

BenQ的Pad都是大陸貼牌...

韌體...算了吧

不建議買
發表人: jazzblue    時間: 2015-2-17 10:02 AM

買BenQ 不如買  Acer   
Benq 只是Acer 旗下的小公司
比較專精在 光電產品上,其他產品就沒那麼好  

買3C 不能只挑便宜, 不然買了會後悔
又花了冤枉錢

[jazzblue 在  2015-2-17 10:08 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0