發表人: ARMANI    時間: 2015-3-2 10:37 PM     主題: [問題]百度云,要怎樣才可便利的續傳下載?

百度云是個很多好物的地方,只要你認真搜索

但是下載卻很不便利
瀏覽器下載是一定可行的,但是常常一半就中斷,有等於沒有
之前我是用續傳軟體下載,中斷後,改個變動後的網址,還可接續
但是最近常常網址未變動,卻回報未知的伺服器錯誤
時好時壞,搞的一個檔案,更改了十幾次網址還不能下載完全,但瀏覽器下載卻依舊可以
不知有否比較適用的軟體可以推薦一下

另外,一個IP位址的最大同時下載量是10
續傳軟體的分割下載,也包含在內,只能限量10個,超過就會被百度云擋住
達到此上限,就算其他下載檔也不能下載
可是分割時,也要看運氣,有時候分割不到10個就被擋住了,顯示伺服器錯誤
你就只能用這幾個分割下載,某分割段下載結束後,可能可以繼續分割,也有可能又顯示伺服器錯誤
也就是會越來越少分割段下載,速度就會越來越慢
原本續傳軟體就沒多快了,只是看能續傳的份上,但真的慢的太過分了10幾KB
現在連續傳也無法接續,網頁下載又會中斷,真的是浪費時間
只能乞求保佑,或一直重複嘗試下載,看運氣好不好,才能完檔

有辦法破解嗎?還是有什麼絕招分享一下,感謝

PS.我的續傳軟體FDM 3.0.852

[ARMANI 在  2015-3-2 11:26 PM 作了最後編輯]
發表人: ericshliao    時間: 2015-3-3 12:01 AM

樓上有百度雲盤的帳號嗎?
先轉存到自己帳號下, 再用百度的軟體下載, 很快, 我的20Mbit常常是滿速.
發表人: topedia    時間: 2015-3-3 12:20 AM

有帳號的話,有百度雲管家可用。
發表人: binbinshu    時間: 2015-3-3 12:26 AM

1.請下載百度雲管家.
2.再去註冊百度雲帳號,我是用tw yahoo email 帳號註冊的.
3.註冊完帳號後, login 百度雲. 即使關掉browser前,也不要logout.
4.在百度雲找到你想要的檔案. 轉存至自己的網盤. free 的帳號有5GB space.
6.再用百度雲管家login. 下載檔案的速度是用 MB/s 在計算. 超快.
發表人: csky    時間: 2015-3-3 12:27 AM

有百度雲管家,限制仍然存在,要下大檔還是用bt吧。
發表人: ARMANI    時間: 2015-3-3 12:34 AM

我一般都不安裝對岸的軟體
真要使用也都是綠色免安裝
看來為了這個百度,要破戒了

很久之前,有創過百度帳號,也不知還能不能用
等一下來試試

請問一定要先轉到自己帳號嗎?
可否直接百度管家下載?
發表人: ericshliao    時間: 2015-3-3 12:42 AM

百度管家應該得先登入帳號後才能使用.
發表人: ARMANI    時間: 2015-3-3 01:02 AM

謝謝
5~6年前的百度帳號還可使用
自己摸索看看好了
自己的免費空間5G,不夠用呀
要下載的東西超過百G,看來要邊下載邊刪除了
發表人: ericshliao    時間: 2015-3-3 01:16 AM

百度是給免費給2T, 如果付費成VIP給5T.
發表人: ARMANI    時間: 2015-3-3 01:25 AM

可惜我沒有智慧型手機
無法升級成2T
發表人: ericshliao    時間: 2015-3-3 01:38 AM

不必智慧手機. 用平板也可以, 不然用BlueStakcs或Genymotion之類的Android 模擬環境應該也可以.
發表人: kkjkj    時間: 2015-3-3 08:26 AM

我是用bt軟體下載百度的檔案, 他也支援續傳, 當跑出網址失效(帳號密碼過期)的時候,
我設定這個下載檔案的鏡射網址(有說明當檔案連結失敗"嘗試使用鏡射網址下載"),
也就是新的連結, 就可以繼續下載, 而鏡射網址換行一個網址為一個連線,
所以這樣輸入三行相同的網址, 就變成三個連線下載
http://xxx

我用這樣解決蠻多大檔載不完的問題. 給你參考
發表人: cys070    時間: 2015-3-3 09:21 AM

這空間雖然給很大容量
但實際在下載時間和容量限制
最後server會變成連結錯誤
大概是要防續傳軟體

強迫人用它家的雲管家(這個也是很爛)

龜速時,抓失敗機率超大

[cys070 在  2015-3-3 09:23 AM 作了最後編輯]
發表人: cnp    時間: 2015-3-3 10:51 AM

用百度雲管家 速度會快很多 也支持續傳
發表人: 嗚^^c    時間: 2015-3-3 01:40 PM

為了抓我同學上傳的星際大戰六部曲,跑去裝百度雲管家
安裝的時候還會強迫灌一堆有的沒的抓完馬上移除
超過1G的大檔還是要靠百度雲管家
發表人: 平凡小任    時間: 2015-3-3 11:00 PM

裝雲管家

沒辦法
黑多資源還是只有對岸有
像情書20周年的樣子
我也是在對岸找到HD資源的
發表人: csky    時間: 2015-3-4 12:36 AM

雲管家也沒能下超過10G的檔案,超過一定量,多少不清楚,就開始限速,然後停止。
除非你可以一天下個3-4G,多下幾天。我也有用雲管家,在IPAD上登錄就有兩T空間,轉存檔案是很快可是下載大檔只有一開始幾個快而已,不用多久就停了。重開也沒回速,好像都要等明天了。
發表人: ARMANI    時間: 2015-3-4 12:43 AM

引用:
ericshliao寫到:
不必智慧手機. 平板也可以, 不然用BlueStakcs或Genymotion之類的Android 模擬環境應該也可以.

晚上研究了一下
Genymotion太複雜,太專業,系統要求也多,容易失敗,又要申請帳號
若不是要玩網遊的人,不必要這麼費工夫
我就什麼都申請了,最後系統還是不給裝
而BlueStakcs就簡單多了,加上我只是裝個百度APP,很快就完成
因為我是用XP,必須要有Windows Installer 4.5及.NET Framework 2.0 SP2
前後下載安裝不到半小時,Genymotion可是花了我2小時還沒搞好
很順利,取得2055G的空間了

其實那個離線下載還瞞有趣的,最近不是風聲鶴唳?
利用那個功能,應該就可避免很多麻煩,至少你可以理直氣壯說我沒上傳分享
發表人: 平凡小任    時間: 2015-3-4 09:59 AM

引用:
csky寫到:
雲管家也沒能下超過10G的檔案,超過一定量,多少不清楚,就開始限速,然後停止。
除非你可以一天下個3-4G,多下幾天。我也有用雲管家,在IPAD上登錄就有兩T空間,轉存檔案是很快可是下載大檔只有一開始幾個快而已,不用多久就停了。重開也沒回速,好像都要等明天了。

我是都排程
我也發現到使用雲管家時最好就是不要同時間再BT了
之前不少遊戲都是雲管家抓的
應該破百G吧
畢竟現在遊戲很多都次世代主機移植過來的
容量都相當驚人
發表人: ronie    時間: 2015-3-4 07:29 PM

裝百度雲管家,整個很好用啊。
我裝百度雲管家,並沒有被亂裝其他軟件,應該是乾淨的。
從百度下載的PS3、電影那些,沒有10個T,至少也有8個T了,很好用很方便。
發表人: max0857    時間: 2015-3-4 09:18 PM

離線下載就是百度幫你下載 通常是秒殺居多 若為0%最好自己抓比較快

〈下載並行任務數〉不要設智能 否則大量下載最多2~3個任務數在跑

使用IP分享器且各自都有開百度雲管家 其中一方有機會出現下載錯誤 只能重抓

最佳下載時段2:00~17:00 對大檔案多任務有限制速度

Internet Download Manager公認最暴力的下載軟體 等得不耐煩會需要它
發表人: cys070    時間: 2015-3-4 10:43 PM

續傳軟體現在是有在限速,很多大陸人也在講
雲管家大概就比較不容易抓到後來失敗出錯
有時速度也是比慢
個人是不用......

比較大檔案,看對岸不少人也是建議壓縮分割成小一點
單擋太肥,抓失敗機率也就比較大
畢竟百度盤抽風問題有時會發生

[cys070 在  2015-3-4 10:57 PM 作了最後編輯]
發表人: 平凡小任    時間: 2015-3-5 09:06 AM

之前試過
同時BT和百度
百度會停
後來就把BT停掉只留百度
才會完檔
我都放著晚上讓他慢慢抓
反正雲管家可以排程
你可以把資料轉到自己雲盤慢慢當落即可
現在很多檔案只有對岸有
這是你無法妥協的趨勢
百度的話只要下載手機版就能擴充原來的容量
已經比市面上很多付費版的還要優秀了

雲管家在安裝前我也稍微掃過毒也沒發現異狀
應該是OK的
反正安裝過程說提示要再多安裝啥就都NO

[平凡小任 在  2015-3-5 09:08 AM 作了最後編輯]
發表人: choan    時間: 2015-3-5 05:32 PM

百度云也可以用JDownloader來下載,雖然失敗率蠻高的

至於android模擬器還有另外一種Android-x86
http://briian.com/18965/android-x86.html
http://blog.soft.idv.tw/?p=1487
可以考慮放在免安裝的VirtualBox
http://www.azofreeware.com/2008/09/virtualbox-166.html
發表人: ARMANI    時間: 2015-3-5 10:42 PM

引用:
choan寫到:
百度云也可以用JDownloader來下載,雖然失敗率蠻高的
至於android模擬器還有另外一種Android-x86
可以考慮放在免安裝的VirtualBox

其實我通過認證後,就整個反安裝了
以後應該不太有機會接觸
除非又有什麼好康要用手機認證
發表人: jocosn    時間: 2015-3-5 10:42 PM

引用:
ARMANI寫到: 瀏覽器下載是一定可行的,但是常常一半就中斷,有等於沒有

哈哈,終於發現有人遇到跟我一樣的問題。

引用:
ARMANI寫到:
可惜我沒有智慧型手機
無法升級成2T

哈哈,2。終於發現有人遇到跟我一樣的問題。
不過今年家人抽到智慧型手機,拿給我用。但是出門不方便攜帶,摔車也不容易壞掉。還是功能型手機比較方便。

哈哈,這裡是個好地方,遇到有緣人。

不常抓 BT 可試試 115.com,下載他們的客製化 chrome 瀏覽器後,每個月免費抓 50 個 BT 資源,不能抓 BT 磁力連結和老驢連結(要 VIP 才可抓)。免天可抽獎、簽到升級網盤容量。

[jocosn 在  2015-3-5 10:46 PM 作了最後編輯]
發表人: ARMANI    時間: 2015-3-5 10:52 PM

引用:
jocosn寫到:
不常抓 BT 可試試 115.com,下載他們的客製化 chrome 瀏覽器後,每個月免費抓 50 個 BT 資源,不能抓 BT 磁力連結和老驢連結(要 VIP 才可抓)。免天可抽獎、簽到升級網盤容量。

可是
我的前提是要抓百度云的東西
下載這個115的瀏覽器,針對抓百度雲的東西,有更便利嗎?
還是他們兩邊的檔案是可互通有無的?
亦或是說,115的云空間,資源也已經豐富到跟百度云差不多
百度云有的,他也可能都有?
發表人: max0857    時間: 2015-3-6 12:32 AM

只能說115已死,有些早期的資源仍可轉存至自己的空間後在下載
聽說115現在綁了一堆垃圾軟體,不妨開虛擬機裝看看有多噁心

除非斷種,可以的話盡量使用正規軟體下,比較危險才用離線下載
天曉得,哪天度娘想不開學妖妖舞(115),一切資源就全斷了
發表人: wudm    時間: 2015-3-6 04:56 AM

我都是用瀏覽器到 http://pan.baidu.com/disk/home 管理
在網頁上先點下載,之後點停止取得網址後,丟到MiPony分割續傳

檔案太大的可到 http://pan.baidu.com/wap/home下載取得網址

之前是有配合這個小程式來變換伺服器
https://www.ptt.cc/bbs/Free_box/M.1398567060.A.3AA.html
發表人: jocosn    時間: 2015-3-14 10:15 PM

引用:
ARMANI寫到:

引用:
jocosn寫到:

可是
我的前提是要抓百度云的東西
下載這個115的瀏覽器,針對抓百度雲的東西,有更便利嗎?
還是他們兩邊的檔案是可互通有無的?
亦或是說,115的云空間,資源也已經豐富到跟百度云差不多
百度云有的,他也可能都有?

115 不能通百度。
115 資源比較少,通常可用來抓 BT。
發表人: ronie    時間: 2015-3-15 02:24 PM

115&百度 目前都很好用,就是要裝他們的專用管理排程。
115多裝了一個瀏覽器,應該不像樓上有人說得有那麼恐怖,就是一個管理器+一個瀏覽器。
發表人: 修    時間: 2015-3-15 10:58 PM

我都是用IDM抓(自動分段下載)
超過2G的檔案則是開百度網頁版,繼續用IDM抓
我家用20M,基本上常常滿速跑
發表人: partisu    時間: 2015-3-18 09:41 AM

百度雲管家可以設置掛代理,不限速不限容量,目前下載單檔最大12G;當發生減速情況時,暫停在續下載就依然滿速!但是會受使用人數影響下載,下午、晚上比較慢,凌晨100M滿速~~~
以上。
發表人: hohohahahaho    時間: 2015-3-21 09:42 PM

引用:
寫到:

我的IDM常常好像下到一半就停了,就沒辦法再續傳,都要重新去網頁版重新抓連結開始?
有人會這樣嗎?
發表人: cys070    時間: 2015-3-21 09:54 PM

引用:
hohohahahaho寫到:

引用:
寫到:

我的IDM常常好像下到一半就停了,就沒辦法再續傳,都要重新去網頁版重新抓連結開始?
有人會這樣嗎?

這就是前面講的百度server問題,抓的時間久就可能會抽風

大容量檔案最容易碰到,你用續傳軟體或是一般http下載都可能碰到

百度網盤你又注意的話,頁面放在那邊一段時間

你點連結會跟你說過期

大概有重定向...

[cys070 在  2015-3-21 09:58 PM 作了最後編輯]
發表人: 平凡小任    時間: 2015-3-23 09:03 AM

裝百度雲管家就好
我用小紅傘沒掃到毒
不過抓檔時最好把BT關掉
我是這樣弄的
檔案都可以完檔
之前情書20週年我也是在百度上找到還有HD可以回味的
發表人: 天驢風雲    時間: 2015-3-25 12:09 AM

用BaiduYunGuanjiaPortable(基本設置可取消一些阿哩不達)
配合中華電信proxy.hinet.net:80
雖然只有500KB/s
基本上目前還沒有碰到下不完整的
發表人: acrd    時間: 2015-10-18 10:38 AM

百度云管家(5.3.4)去广告去限速绿色版
http://pan.baidu.com/s/1qWJyJu8
發表人: cys070    時間: 2015-10-18 10:46 AM

垃圾雲管家
這個基本上會偷偷用p2p連線偷上傳~尤其是你去按那加速

現在新版都有限速(因為要賺錢)

有人破解但是那各有沒有又被多加後門就不知

[cys070 在  2015-10-18 10:48 AM 作了最後編輯]
發表人: 平凡小任    時間: 2015-10-18 10:55 PM

引用:
cys070寫到:
垃圾雲管家
這個基本上會偷偷用p2p連線偷上傳~尤其是你去按那加速

現在新版都有限速(因為要賺錢)

有人破解但是那各有沒有又被多加後門就不知

[cys070 在  2015-10-18 10:48 AM 作了最後編輯]

他好像可以設定上傳速率
不過我設多設少速度感覺差異不大
我覺得重點是抓檔時間
越深夜抓越好
不知道是中華還是對岸的問題(設代理也沒用)
有時候時間對了的話可以跑出嚇死人的極速(比我看過的任何傳輸都還要快)
所以個人覺得雲管家是不錯用的(本來我也很排斥大陸軟體,不過現在很多東西真的還只剩大陸才有)

前陣子因為找檔的關係也用了一陣子QQ旋風
但老實說沒百度雲好用
台灣如果可以的話中華電好像也有中華雲
但是不能放版權物也沒啥搞頭
我現在很多破50G遊戲都百度雲拉一拉
不然就等steam特價
steam或origin甚至battle.net這種官方的傳輸還是穩定多了

[平凡小任 在  2015-10-18 10:59 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2015-10-18 11:01 PM

大陸人有講~近其他們自己人怨言也很多
百度現在也是為了賺錢搞小動作限速

設定上傳那個是好看
你只要開啟加速就是用p2p偷傳

不是我們想的只有下載

http://zhidao.baidu.com/question/136340095095466285.html

.

[cys070 在  2015-10-18 11:14 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0