發表人: activist    時間: 2015-5-22 10:50 AM     主題: [閒聊][笑話]愛喝酒的朋友請注意

愛喝酒的朋友請注意

伏特加+冰塊 = 傷肝
白蘭地+冰塊 = 傷肝
威士忌+冰塊 = 傷肝
高梁酒+冰塊 = 傷肝

以上四項可證明:
……冰塊一定有毒
很重要,請大家告訴大家!
發表人: jegow    時間: 2015-5-22 05:11 PM

有何根據,是否可以PO出原文或連結
不然以同理可證解釋,是不是可以說
可樂+冰塊 = 傷肝
果汁+冰塊 = 傷肝
開水+冰塊 = 傷肝
發表人: osaka    時間: 2015-5-22 08:54 PM

引用:
jegow寫到:
可樂+冰塊 = 傷肝
果汁+冰塊 = 傷肝
開水+冰塊 = 傷肝

上面已經tag是笑話了,不用太在意啦...
發表人: ppytw    時間: 2015-5-23 11:41 AM

這樣的論證有問題....
1.不管加不加冰都傷肝.
2.且文中有一大盲點你喝酒需要杯子.樓主沒寫到.

所以由上述加樓主的論點.......
.
.
.
杯子才是真的有毒......
發表人: ags    時間: 2015-5-23 04:15 PM

想到某個喝完啤酒大醉後都會屁股痛,認定啤酒有問題的笑話ww
發表人: 指甲刀    時間: 2015-5-24 10:25 AM

引用:
ags寫到:
想到某個喝完啤酒大醉後都會屁股痛,認定啤酒有問題的笑話ww

所以真相是.......
發表人: nick69    時間: 2015-5-25 09:53 AM

何止是冰塊,冰桶也問題很大,我遇過超多酒友不勝酒力後,都吐在冰桶裡。
超噁爛了~

還好我都不加冰!
發表人: activist    時間: 2015-5-25 05:11 PM

引用:
osaka寫到:

引用:
jegow寫到:
可樂+冰塊 = 傷肝
果汁+冰塊 = 傷肝
開水+冰塊 = 傷肝

上面已經tag是笑話了,不用太在意啦...

哦,真的有朋友認真了… 呵呵呵
它真的是笑話啦
發表人: dennischerry    時間: 2015-5-27 02:16 PM

引用:
nick69寫到:
何止是冰塊,冰桶也問題很大,我遇過超多酒友不勝酒力後,都吐在冰桶裡。
超噁爛了~

還好我都不加冰!

這讓我想起去越南出差的經驗.
以前去越南出差, 晚上偶而會居酒屋喝酒聊天.
因為他們的飲料都不是放冰箱.
所以, 服務生會很熱心夾冰塊到您的杯子裡.

服務生會先用夾子將您杯子裡的舊冰塊夾回手上的冰桶,
然後, 再從同一個冰桶夾一個新的冰塊到您杯子.
發表人: exacid    時間: 2015-6-20 11:39 PM

引用:
dennischerry寫到:

引用:
nick69寫到:
超噁爛了~

還好我都不加冰!

所以,結論是…還是冰塊有毒~~哈
發表人: OTTFFENT    時間: 2015-6-20 11:51 PM

引用:
dennischerry寫到:

引用:
nick69寫到:
超噁爛了~

還好我都不加冰!

現在沒那麼扯,但是冰塊還是拉肚子的主因

於是我們之後都冰桶加點水 直接水冰啤酒
發表人: qqchien    時間: 2015-7-10 11:12 PM

冰塊拉肚子 很正常吧
外面需要用到大量冰塊的~我都懷疑是自來水直接下去結冰的
再加上 那種本來就是會有很多菌~才會每次都是冰中獎.....

不過樓上提到 吐冰桶這點  倒是真的好噁阿。
沒有喝酒的人 一定都不知道。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0