發表人: ppp02087    時間: 2015-6-13 02:38 AM     主題: [求助]BT種子顯示Torrent 文件開啟失敗

個人是安裝 BitComet_1.38_x86 版
已使用一段時間
最近開始發現所有的種子都無法開啟
任務訊息顯示 Torrent 文件開啟失敗
有人知道是何處發生問題嗎

附件: 0004.jpg (2015-6-13 02:38 AM, 173.98 K) / 該附件被下載次數 0
發表人: jegow    時間: 2015-6-13 01:06 PM

磁碟空間或重組有檢查嗎?
發表人: ppp02087    時間: 2015-6-13 02:30 PM

引用:
jegow寫到:
磁碟空間或重組有檢查嗎?

磁碟空間沒問題...我嘗試重組看看...希望能解決
發表人: ppp02087    時間: 2015-6-13 02:58 PM

磁碟經檢查及重組都沒問題...也嘗試將下載目錄移到其他磁碟..問題還是存在
發表人: pandabb    時間: 2015-6-14 10:43 AM

我也遇過這種情況,那是我很白目的利用手機分享,打算用4G LTE的頻寬下載,但是被很乾脆的打槍,後來爬文才知道,4G根本不能用P2P,被ISP封掉了,所以你會不會也是同樣的情況?當然也有可能是分享器的問題,天氣漸漸熱了,也該是網路設備鬧情緒的時候了。
發表人: ppp02087    時間: 2015-6-14 01:30 PM

引用:
pandabb寫到:
我也遇過這種情況,那是我很白目的利用手機分享,打算用4G LTE的頻寬下載,但是被很乾脆的打槍,後來爬文才知道,4G根本不能用P2P,被ISP封掉了,所以你會不會也是同樣的情況?當然也有可能是分享器的問題,天氣漸漸熱了,也該是網路設備鬧情緒的時候了。

是有可能...目前尚找不到原因....但之前用很久都沒問題的
發表人: ppp02087    時間: 2015-6-14 09:05 PM

引用:
pandabb寫到:

不是ISP封鎖...我使用其他的電腦連線 同樣可以使用
發表人: 這個嘛    時間: 2015-6-14 10:43 PM

換別套軟體看看?雖然這個也很多人用,但因為是大陸製+之前有聽說會刻意降低別的軟體的排隊順序
所以我都不用這個(印象中廣告也不少才對)
發表人: ppp02087    時間: 2015-6-14 11:22 PM

引用:
這個嘛寫到:
換別套軟體看看?雖然這個也很多人用,但因為是大陸製+之前有聽說會刻意降低別的軟體的排隊順序
所以我都不用這個(印象中廣告也不少才對)

這段時間有嘗試過uTorrent及比特精靈....同樣不能用....但上網正常...換別台電腦使用同樣網路也正常....再找不到原因就真的要重灌w7....
發表人: ppp02087    時間: 2015-6-18 08:56 PM

終於找到原因了.....原來是Internet Explorer內的SmartScreen篩選..將整個Torrent擋掉了
給大家作為參考....SmartScreen篩選設定要注意

附件: 5408.jpg (2015-6-18 08:56 PM, 173.73 K) / 該附件被下載次數 1

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0