發表人: ROACH    時間: 2015-8-27 10:00 AM     主題: [閒聊]波多野結衣的悠遊卡

最近新聞撥的很大也引起很多紛爭
其中有一篇
http://www.ettoday.net/news/20150826/555631.htm

小公主先問「爸比,波多野結衣是誰?電視新聞講的AV是什麼意思?」,他冷回「她是體操選手,身體很柔軟動作快速,跳舞搖擺厲害」

===========

還是覺得很怪就把它當ShowGirl一個很漂亮的美女看待就好的阿
為什麼就一定要跟AV畫上等號
如果換成『志林姐姐』的照片的話,有人會想收集嗎
發表人: jazzblue    時間: 2015-8-27 10:28 AM

這卡被批了
不過越批越或火熱  
宅男還是會買單  

從A 片封面截圖 感覺沒價值,
也許是為了省錢,所以才不拍新照

[jazzblue 在  2015-8-27 10:30 AM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2015-8-27 11:23 AM

畫上等號是因為她還是現役
難免有些偽道人士會講話

你家小朋友都會問別家也一樣,這也難解釋.....
家長或是女性觀感不好很正常

AV經紀公司也不是什麼正派
就把台灣鄉民當傻瓜吧
收錢了還拿A片封面來交差~
這樣大家自己上網找照片,印來貼悠遊卡就好

[cys070 在  2015-8-27 11:39 AM 作了最後編輯]
發表人: sdwcw    時間: 2015-8-27 01:04 PM

可能我是衛道的老古板吧
我不認同這種請AV女優代言的方式

台灣不是沒有高人氣女明星
為何刻意要找這種容易引發爭議的AV女優來

一劍浣春秋/日本AV女優引退之後的四條出路。
http://blog.xuite.net/z200210142 ... A%E8%B7%AF%E3%80%82

AV女優即是在日本社會..
雖合法卻也讓常人無法以正常眼光對待
反而在台灣搖身一變成為清純可人的代言人??

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20150826/678209/

發行量超過5400萬張的悠遊卡,邀請「暗黑林志玲」日本AV女優波多野結衣代言,引發爭議,台北市議員梁文傑在臉書發文表示,波多野結衣拍攝的A片在台灣不得販售,販賣者會觸法,悠遊卡找她代言等於是鼓勵買賣違禁品,「悠遊卡公司衝業績是不是衝過頭了?」

梁文傑在臉書指出,雖然AV女優拓展演藝空間不是壞事,請她代言也有話題性,但在台灣販賣波多野結衣的A片會觸犯《刑法》散布猥褻物品罪,未修法前請她代言,等於是政府帶頭鼓勵買賣違禁品,何況搭捷運的很多是中小學生。他認為,如果日本的大眾運輸系統這麼做,一定會被「砍頭」,日本遊客來台灣看到悠遊卡找AV女優代言,「一定會不可思議」。

http://udn.com/news/story/9/1148617
波多野結衣代言悠遊卡 日網友:頭殼壞去?

悠遊卡公司與日本AV女優波多野結衣版合作,推出「天使」、「惡魔」2款造型悠遊卡,此舉在台引起爭議,也讓日本網友瘋議,好奇台灣人在想什麼?是頭殼壞去嗎。

分享多野結衣擁有甜美外型、火辣性感身材,被台粉絲封為「暗黑林志玲」,出道7年演過上百部A片,深受男性粉絲喜愛,悠遊卡公司與波多野結衣合作,推出天使、魔鬼兩款公益悠遊卡,引起民眾熱議,有人批「連日本也不會請AV女優代言公眾事物,北市府瘋了?」,而爭議被日本網友看到後,也紛紛關注。
日網友對於波多野結衣獲邀代言悠遊卡,感到不可思議,有網友看完新聞後直接酸「頭殼壞去」、驚呼「不管職業差別,真是先進的國家耶!」,不過也有網友也想購買,還有日人好奇為什麼台灣要選日本人代言,是多喜歡AV女優?但也有粉絲覺得「希望別帶批判眼光,做公益也是好事吧」。

[sdwcw 在  2015-8-27 01:09 PM 作了最後編輯]
發表人: jeremiin    時間: 2015-8-27 01:49 PM

這是國際大笑話吧!用個笑話來形容,假如問10個男人認不認識波的大概有9個會認識,其中約

7個應該能叫出她的全名,唯一不認識得應該就是沒看過a片的,譬如柯p這類....!

不懂這的人,聽完上面這笑話就可知道她在a片界是多~麼有名,我們不僅搞笑拿來當公共事業體

的推銷界面,更誇張的是還當面說謊此封面是專門雇用專家攝影的,當不知道的老弱婦孺循者檢舉

者po上的a片連結,請問該如何跟她們解釋!對柯p的傷害將是永留個笑柄!豈能不慎!

另外!我要是柯p絕對會追查企劃此案的人,因為.....所以......沒問題的話那會冒如此的大險!

[jeremiin 在  2015-8-27 01:55 PM 作了最後編輯]
發表人: 這個嘛    時間: 2015-8-27 02:06 PM

因為有批評才會有新聞可以報,政治人物才有[秀場]展現一下,可以上報紙增加曝光率
不然我覺得這個也沒什麼
又沒露點,也不是全裸無露點那種性感照
就只是普通有穿衣服的美圖而已

不過我也不懂政府單位為什麼會挑AV女優來做封面就是
因為這種很明顯會被其它有心人事來亂的

[這個嘛 在  2015-8-27 02:09 PM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2015-8-27 02:08 PM

這邊是毒男腐女區
所以猜猜看有多少人會買這張卡來收集
蹲廁所拿出來看的
發表人: jeremiin    時間: 2015-8-27 02:20 PM

她的a片可是3點全看光光的無碼片呀!

不是一般光照照照片或拍些有碼片的普通女優呀!

這樣也沒關係嗎?
發表人: jazzblue    時間: 2015-8-27 02:23 PM

她也是沾林志玲的光 在台灣才會這麼紅   
在日本 應該沒這麼知名吧
發表人: jeremiin    時間: 2015-8-27 02:27 PM

引用:
jazzblue寫到:

她在日本粉紅呀!

所以日本人才會奇怪,台灣人是秀逗了嗎?

日本沒知名度,在這個不景氣得時代,沒人會花錢去請她來台灣賺錢的!!

[jeremiin 在  2015-8-27 02:29 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2015-8-27 02:27 PM

在日本還算紅

日本 DMM 2015年上半年度的人氣女優排名第二

很多人喜歡的JULIA還輸她,只排第三

[cys070 在  2015-8-27 02:30 PM 作了最後編輯]
發表人: richman1016    時間: 2015-8-27 03:00 PM

引用:
jeremiin寫到:
這是國際大笑話吧!用個笑話來形容,假如問10個男人認不認識波的大概有9個會認識,其中約

7個應該能叫出她的全名,唯一不認識得應該就是沒看過a片的,譬如柯p這類....!

不懂這的人,聽完上面這笑話就可知道她在a片界是多~麼有名,我們不僅搞笑拿來當公共事業體

的推銷界面,更誇張的是還當面說謊此封面是專門雇用專家攝影的,當不知道的老弱婦孺循者檢舉

者po上的a片連結,請問該如何跟她們解釋!對柯p的傷害將是永留個笑柄!豈能不慎!

另外!我要是柯p絕對會追查企劃此案的人,因為.....所以......沒問題的話那會冒如此的大險!

[jeremiin 在  2015-8-27 01:55 PM 作了最後編輯]

柯p沒看過a片~太假道學了啦.....
發表人: jazzblue    時間: 2015-8-27 03:07 PM

引用:
jeremiin寫到:

引用:
jazzblue寫到:

她在日本粉紅呀!

所以日本人才會奇怪,台灣人是秀逗了嗎?

日本沒知名度,在這個不景氣得時代,沒人會花錢去請她來台灣賺錢的!!

[jeremiin 在  2015-8-27 02:29 PM 作了最後編輯]

看來我還不夠宅
台灣人沒秀逗吧~~ 她在日本是有名度的吧   
不管她在日本有沒人氣,只要在台灣有人氣
就會台灣人願意砸錢請她來

[jazzblue 在  2015-8-27 03:11 PM 作了最後編輯]
發表人: owhohoh    時間: 2015-8-27 03:48 PM

其實我覺得應該本來是想幫一卡通打廣告的,結果大家焦點全亂了。

一卡通台北捷運也能用 預計9月暢行

=========================================================

是說把謎片封面(PGD-703)拿來用(雖然看起來沒啥),這聽起來比較瞎吧。
發表人: Observer    時間: 2015-8-27 04:02 PM

1. 本來完全不想買的,因為沒臉用
2. 現在上新聞,變限量發行,肯定會增值,那就值得買了。
發表人: csky    時間: 2015-8-27 04:05 PM

個人也不認同,
樓上大大說得好,小孩問的時候就不知怎麼說。

除非悠遊卡也搞18禁,但這類的生活用品,18禁的話實用度就不高。
發表人: valkytie    時間: 2015-8-27 05:01 PM

悠遊卡都放在皮包裡
刷的時候直接皮包拿去感應
越來越少人會把卡拿出來
圖案怎樣根本不重要
發表人: ROACH    時間: 2015-8-27 05:23 PM

引用:
Observer寫到:

已經喊到四萬的
http://www.appledaily.com.tw/rea ... fe/20150827/679025/

猜想是不是先從網路找到照片
用雷射印出來
貼在自己的悠遊卡~哈!

[ROACH 在  2015-8-27 05:29 PM 作了最後編輯]
發表人: pandabb    時間: 2015-8-27 10:04 PM

奇怪,直接找林志玲難道價碼會比較貴嗎?

話說波多野結衣比得上吹神拓也哥嗎?悠遊卡公司的下一步,會不會出拓也哥的 吹神/吸魔 超限量版?
發表人: kant    時間: 2015-8-27 10:04 PM

我絕對不買,穿太多了
發表人: ROACH    時間: 2015-8-27 10:24 PM

引用:
kant寫到:
我絕對不買,穿太多了

你不知道用力搓,衣服會變透明嗎

真懷念十年前的那款打火機....
發表人: brodigit    時間: 2015-8-27 11:44 PM

經過這番炒作,天使版的1.5萬張推出應該會被秒殺....
發表人: valkytie    時間: 2015-8-28 12:38 AM

引用:
brodigit寫到:
經過這番炒作,天使版的1.5萬張推出應該會被秒殺....

所以罵歸罵
身體還是很誠實
用新台幣讓它下架
發表人: 嗚^^c    時間: 2015-8-28 04:01 AM

當然要買呀,又沒有妨害風化,有啥好爭議的
發表人: 咩咩    時間: 2015-8-28 06:02 AM

一卡通  看到跑碼燈....  老實講  一開始 還以為是 日本人氣女聲優
等到報導到此篇新聞了才知 聲優 變 av女優了

[柯p沒看過a片~太假道學了啦..... ]
看a片 還記名字做什麼 挑個照片 漂亮的就好啦

但悠遊卡 什麼圖片 怎樣  ....
客制化 就好了  跟郵局 遊票一樣
不然就跟c大說的 自己找圖片貼上就好了
我是沒有悠遊卡啦  不過昨天 領到第一張 icash 卡 覺的這東西好麻煩..
還很怕遺失 因為公司以後改發這個 發放的禮金都是直接匯進此卡片裡
用的地方又少  
發表人: 這個嘛    時間: 2015-8-28 11:32 AM

我比較同意下面這篇的內容

轉貼 https://tw.news.yahoo.com/波多野悠遊卡物化女性-名嘴-請先禁用事業線-160200640.html

引用:

悠遊卡找日本AV女優波多野結衣拍攝名人悠遊卡,引發爭議,名嘴鍾年晃說,D槽裡裝什麼並不重要,腦袋裡裝什麼才是重點。
鍾年晃指出,悠遊卡公司是一家民營公司,官股只佔四成,它要發行什麼限量卡是商業行為,只要沒有違反發卡辦法,台北市議員沒什麼好批評的。他還說,「如果台灣人容許背著太太去摩鐵偷情的人當國會議員,為什麼AV女優不能代言悠遊卡?請不要偽善到這種程度。」
鍾年晃說,他看過即將上市的兩張照片,憑良心說,並沒有不妥。那些拿著道德量尺的批評者,請到外面去走一走,隨便都可以看到更裸露、猥褻、更引人暇思的圖像,而且是完全不設限,不需主動購買。
他也指出,至於物化女性的指控更可笑,請先禁用「事業線」這個名詞,因為它才是物化女性的極致表現,難道女性一定要有乳溝才有事業嗎?
「如果你腦袋裝滿邪惡思想,就算D槽裝滿人生大道理,依然無法掩蓋邪惡本質。」

發表人: csky    時間: 2015-8-28 12:02 PM

AV女優在日本受歧視,到台灣變國寶,
你可以想像Suica卡或 ICOCA卡 上印 av女優的照片會在日本引起多大反彈嗎?
要不要在日本做個問卷,看有支持suica卡上印女優的人有多少?

在台灣反而一堆人護航。真的非常奇怪。

個人也看a片,但不認為a片女星可以公開印在悠遊卡上。

我自認不是什麼衛道人士,但要拿印av女優的卡來結帳,個人覺得是相當不雅的行為。
當然也可以說卡片都放包包裡,自己印些18禁的上去又如何。

但問題的前提是此卡是公開發行的,而且沒有分級。這就是不妥的地方。

[csky 在  2015-8-28 04:10 PM 作了最後編輯]
發表人: tinomax    時間: 2015-8-28 01:24 PM

或許不少人會因為波多野是"現役"女優而持反對立場
不曉得是否可以找已經引退的

希望能找櫻朱音來

話說 AV女優確實是合法職業(日本)
但是如果政治人物要找碴的話 她的無碼作品一定會被拿來攻擊

不管怎樣 這次的媒體效應實在有夠大
發表人: jeremiin    時間: 2015-8-28 02:21 PM

那些名嘴說得屁話也能聽?捨麼時候一個在國際脫的3點看光光

的a片女演員能登大堂,看是一回事收藏是一回事,但是公共道德

就要全面考量,你總不會到處跟人說你有收藏或看她的精彩a片吧!

所以,只要沒觸到公共領域大家說說笑笑也罷!但一牽扯到公共領域

這是國際觀感在看能不謹慎嗎?就問日本她們沒觸法但有人會同意

讓他們a片女優去貼到悠遊卡上嗎?這是很明確沒捨麼陰暗面可說,

因為日本不可能這樣做,在說國內可公開販賣無碼片嗎?

我想現在連第3點私處全露的圖片都不行吧!更不要說假如有台灣女子

去拍此類片還大辣辣的招搖過市,日本這麼開放都還不會這麼做,台灣

還這麼保守卻想用民粹來忽巄!能說得過去嗎!

假如他有小孩,叫他先告訴小孩這位波的壯舉,再讓這小孩每天拿卡到處使用

,他要能這樣做再來說話,不然就是放屁!

[jeremiin 在  2015-8-28 02:28 PM 作了最後編輯]
發表人: mjo    時間: 2015-8-28 02:48 PM

我住在悠遊卡不普及的城市中
有卡....也覺得現金才是最有價值的

舉個例
你的兄弟娶一個AV女優,你會怎麼看
你的姊妹拍AV,你會怎麼看
你的女兒,兒子跟AV女優沾上邊...你會怎麼看
很多事是關起門才能做的......不是每件事都能看門見山的做
所以一堆人用假衛道來批評...先想想看
發表人: owhohoh    時間: 2015-8-28 02:50 PM

在等東西抓完之餘,持續關心一下最近的熱門話題。

根據新聞報導,這次推出的波多野結衣公益天使卡的盈餘將捐給社福團體

做公益;

新聞出處:波多野結衣卡捐款 家扶要兒盟不收

閒來無事,去悠遊卡公司官網打算看一下活動內容為何?看了一下沒有相關活動的內容說明,只在"

公益回饋"這裡看到過去的公益活動呈現;

公益回饋

因為對於活動內容一無所知所以無法評論,但是假設波多野結衣女士所代言的活動是

悠遊卡公司的年度公益活動(悠遊885(幫幫我)活動)來看,期資助對象為弱勢兒童

或青少年,據此,波多野結衣女士的形象就有可能成為爭議焦點,假如波多野結衣女

士平時就熱心於弱勢兒童或青少年的公共事務,相信對於這一次的形象爭議就不會引

起熱烈的討論,悠遊卡公司的公關在回應爭議時也不會讓人覺得是在硬扯。

除了形象爭議之外,根據過去2009~2014年的活動,參與的藝人或人士皆為國

內自家人,為何這次卻找個頗具爭議的外國人士來代言也是很耐人尋味。

還是更壞心的想法是其實是悠遊卡公司的行銷手法惹議,然後以公益來當

出包的藉口也未可知。總之,一切的一切都只有相關人等才知來龍去脈。

=================    這是這才是重點的分隔線    =========================

想去買卡的鄉民們要記住發售時間和販賣地點,以免到時候撲空阿。

波多野AV封面悠遊卡照賣 售完不再版

[owhohoh 在  2015-8-28 04:49 PM 作了最後編輯]
發表人: Ailio    時間: 2015-8-28 06:23 PM

引用:
csky寫到:
個人也不認同,
樓上大大說得好,小孩問的時候就不知怎麼說。

除非悠遊卡也搞18禁,但這類的生活用品,18禁的話實用度就不高。

我倒覺得是小問題

新聞炒太大了

以前我小時候 一樣有葉子媚 葉玉卿 李麗珍(雖然不是AV女優 但是對家長來說都是一樣的吧)

去書局買小卡片也是有這些人的卡片 我也不覺得有人因為這樣就特別被污染還是怎樣

悠遊卡每年發行的特殊卡也不少 又不是全年都是波多野代言或是說卡面全改

就只是一張特殊卡面的悠遊卡而已 總覺得太小題大作了

如果真的有上架 我應該會買吧 不過買的原因單純覺得 美女好看 而非看卡意淫
(AV女優有片好看沒必要看卡意淫吧)

總覺得現在是個 能拿著蔡依林 雞排妹照片意淫 卻不能拿波多野過閘門的矛盾年代

而且原本沒宣傳 不過只是在便利商店架上的一個小卡片 搞不好根本沒幾個人會注意到
(有也是某人買了 在網路宣傳有賣吧)

新聞吵成這樣 不用賣我想都會有小朋友問 甚麼是AV女優跟誰是波多野了吧 哈

[Ailio 在  2015-8-28 06:27 PM 作了最後編輯]
發表人: csky    時間: 2015-8-28 06:57 PM

引用:
Ailio寫到:
[quote]csky寫到:

以前我小時候 一樣有葉子媚 葉玉卿 李麗珍(雖然不是AV女優 但是對家長來說都是一樣的吧)

去書局買小卡片也是有這些人的卡片 我也不覺得有人因為這樣就特別被污染還是怎樣

[Ailio 在  2015-8-28 06:27 PM 作了最後編輯]

我想最大的爭議點是在政府發行,而不是那裡可以買,
a片,a圖這些也是從小看到大,我也不覺有何汙染,但由政府單位來發行就會有爭議。

a片,h漫,a圖現在我也還在看,還在抓。看影片內容,再回看由吸吹推拉,而且還是無碼的女主角做代言的悠遊卡就有很奇怪的感覺。
要衝銷量也不是這樣的吧,真的要有銷量,我覺得直接放些無碼的更好。反正你av女優都放上來了。

小朋友當然要有適當的性教育,而他們自己也會去想辦法接觸。就像我們以前成長的一樣。
只是有時這些東西放在公開場合,父母有些不好意思。特意的說明他們也是一知半解。

最大的問題是這件事日本不會也不敢做的,你台灣能做敢做,真的是台灣之光了。

[csky 在  2015-8-28 07:00 PM 作了最後編輯]
發表人: pandabb    時間: 2015-8-28 07:17 PM

如果不是波多野結衣迷,純粹想買來投資的,那麼這張卡不是什麼好的目標,不說它的圖樣是舊圖,而非專門為悠遊卡拍的新圖,網路上亂喊的價碼完全把首次入手成本拉得太高,將來的增值空間實在有限,畢竟a片女優過個幾年就沒人看了,現在還有幾個人記得飯島愛?波多野結衣能比她強多少?
發表人: brodigit    時間: 2015-8-28 07:43 PM

其實很多人搞錯一件事了,悠遊卡公司是民營機構(營利單位),只是官股(台北市政府) 佔股4成。
https://www.easycard.com.tw/about/info.asp
發表人: owhohoh    時間: 2015-8-28 07:44 PM

那意思是說現在鄉民可能暫時只能先搶yahoo的15000張了嗎?

超商看來是打算先看銷售狀況再決定要不要鋪貨了,果然是老狐狸啊。

新聞出處:波多野結衣悠遊卡惹議 三大超商都不賣

喔,對了,本來就不會在數字商店鋪貨了,還去問數字商店的意見,記者是在搞笑嗎?
發表人: brodigit    時間: 2015-8-28 07:51 PM

結果出現半夜鄉民在萊爾富等貨車鋪貨搶購的奇景?
發表人: csky    時間: 2015-8-28 09:57 PM

悠遊卡是民營的,但他可是獨占事業,還官股四成,能說拿四成股分的北市政府沒責任嗎,況且董事長是誰派的。
就算是民營,他要發明什麼限量卡也必須在不違反公序良俗的原則下。但現在所謂的公序良俗也是個屁而已。

如果av女優不錯的話,

下次應該要請波無碼真槍實彈的照片上場了,反正這也是此波的事業。

宅宅們應該會搶更兇。賣更好。

聽說9月1日還有發行會,波應該會親自上陣拉抬人氣吧,不如就像sod一樣現場開放玩不是更有話題性。賺更多。

[csky 在  2015-8-28 09:59 PM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2015-8-28 10:05 PM

在想當初開會的是不是這樣的

長官:{大聲的拍桌子,難道沒有訂SOP嗎?不懂自己去查查}

底下的人:{戰戰兢兢的寫下關鍵字{ SOD }

希望捷運到站前能撥放這首音樂
[flash]https://www.youtube.com/v/gMLeRX3-ZzY[/flash]

[ROACH 在  2015-8-28 10:08 PM 作了最後編輯]
發表人: OTTFFENT    時間: 2015-8-28 10:16 PM

剛好要去日本
我直接去日本找
發表人: frozenblue    時間: 2015-8-28 10:19 PM

當然要買阿,氣死那些假道學的假掰人
發表人: emeth666    時間: 2015-8-28 10:46 PM

不會買 因為我用不到

會惹爭議只是因為他的職業 卡片的裸露度基本上也沒甚麼大不了

AV事業 在台灣不合法 但是日本合法

在日本受歧視 這是日本人民族性的問題 口嫌體正直

舒壓療癒商品賣最好的日本 就不要怕人家知道他們壓抑本身的表面慾望壓的有多難過

就算跟華人世界所謂的道德有所牴觸 只能私底下自己欣賞 不能拿出來跟人介紹 那也無所謂

至少真小人 比偽君子好很多

講的都人情義理 做的都傷天害理
發表人: 平凡小任    時間: 2015-8-29 07:27 AM

我會想買耶
雖然我從沒買過什麼悠遊卡
我也不覺得用波多野結衣當封面有什麼大不了
要這樣講的話徐若瑄、舒淇也不能從事類似性質的工作了
我覺得工作就是工作而已
她的工作是AV女優
但這不代表他平常生活就要很"AV女優"
以前有部麻雀變鳳凰不知道各位有沒有看過?
劇中李察吉爾的朋友認為李察叫了隻"雞"
而那隻"雞"害李察吉爾變了好多甚至不再以他的意見為意見
最後他侵犯她時說了什麼?
我反倒覺得他的朋友更像隻穿著西裝的狼
這種人有沒有?
告訴你多著是

我爸啦
有一次看到我在打手槍訓誡我說我很髒
可是我要很不好意思講快40了我還是個處男阿
要乾淨要清純麻煩永遠都不要生也不要插入或被插不然你就是個假道學

[平凡小任 在  2015-8-29 07:28 AM 作了最後編輯]
發表人: leacks    時間: 2015-8-29 09:46 AM

引用:
Observer寫到:

跟我想的一樣

我是覺得商品本身就是多元化發展
你今天推出奪魂鋸卡,也不行?
喜歡的就會去買,沒人喜歡就囤貨.幹嘛想那麼多?
發表人: owhohoh    時間: 2015-8-29 10:11 AM

好啦,關注波多野結衣女士所引起的爭議之餘,台北市民也要記得要看緊自己的荷包啦。

一卡通「嗶」進北捷 8折優惠北市埋單!

一卡通票證公司

有興趣的請自行研究一下一卡通的股東是那些,其他就不再多說了請自行腦補。

=============================================================

想出來刷存在感也要看場合,不然的話可是會被炮到外太空去喔。

天心嗆:找AV女優當代言人?瘋了!

[owhohoh 在  2015-8-29 10:23 AM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2015-8-29 10:39 AM

看下來 有兩個感想
1. 爭話語權
    出來爭的人都想要當時代的流行領袖
    塑造大眾思想由他而起
    就像公益事業 一定要由某些人帶領才叫做公益

2. 某些人天生下賤 就是要受眾人當作教材
    如烙印 你做過什麼職業 就只能做某職業
     說低賤  某些人就是欠X X他是天經地義
     如車展模特兒 出來就是要被拍 拍來打手槍 天經地義
    如乞丐 就會有父母說 要努力工作 讀書不要像乞丐一樣
    乞丐成為理所當然的負面教材 完全沒有感謝乞丐成為教材
    再上去
    如讀文組 不要讀沒有用的學科  讀什麼國文系 該去讀英文
    要是東南亞成為主流 就會改口 讀什麼英文系 去讀泰文 馬來西亞

讀什麼物理 數學 化學 不會去讀醫學系阿 沒有看到隔壁ZZXX

諸多 認為天經地義例子 不甚繁舉

所以整理上我的心得是
某些人認為 公益活動 就是我家的產物 不准我家認為下賤的人可參與
所以公益是私有產物
但公益是私有化產物!?

大部分的人 喜歡鄙視他人
塑造他人比你低 就會比較有水準

都是爭奪 話語權

[BlackSun 在  2015-8-28 10:40 PM 作了最後編輯]
發表人: owhohoh    時間: 2015-8-29 11:15 AM

根據悠遊卡公司對此次爭議的說明,

資料出處:女優公益悠遊卡爭議說明

鄉民趕快出來呼籲自己想要的自己選,然後票選剩下的59個名額;

AV界的名人還有誰啊?剩下的59個名額夠不夠啊?
發表人: owhohoh    時間: 2015-8-31 05:28 PM

波多野悠遊卡 柯文哲:不允許公開販售

嗯,炒了半天,讓鄉民High了一下,然後市長頭頭出來說不准公開賣,這是哪招啊?!

================================================================

獨家/波多野悠遊卡1日凌晨開賣 採電話訂購

嗯,凌晨+打電話,‧‧‧‧‧‧

結果還是要賣就對了。

喔,對了,好像沒說要打哪支電話耶。

[owhohoh 在  2015-8-31 05:42 PM 作了最後編輯]
發表人: Ailio    時間: 2015-8-31 06:15 PM

引用:
owhohoh寫到:
波多野悠遊卡 柯文哲:不允許公開販售

嗯,炒了半天,讓鄉民High了一下,然後市長頭頭出來說不准公開賣,這是哪招啊?!

================================================================

獨家/波多野悠遊卡1日凌晨開賣 採電話訂購

嗯,凌晨+打電話,‧‧‧‧‧‧

結果還是要賣就對了。

喔,對了,好像沒說要打哪支電話耶。

[owhohoh 在  2015-8-31 05:42 PM 作了最後編輯]

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20150831/681752/

這有電話 不知道真的假的

電話預購流程:
訂購專線:02-55723080(代表號)
1.          消費者進線預購,提供基本資料(姓名、ID及連絡手機電話),一人限購四套,售完為止。
2.          完成預購後本公司會告知訂購編號並批次發送簡訊確認。
3.          請購買者於在9/3以前完成轉帳付款。並完成付款後,將匯款單據(請一定要註明姓名及ID)及貨品收件地址照相email至悠遊卡公司service@easycard.com.tw,或傳真(02)2652-9991。悠遊卡公司在確認以上單據確認無誤後,便會寄出套卡。
發表人: brodigit    時間: 2015-8-31 10:35 PM

看悠遊卡官網說明,上面的預購方式是正確的!
http://www.easycard.com.tw/news/event-page.aspx?id=1251
發表人: tjy    時間: 2015-9-1 12:18 AM

電話根本打不通....
發表人: brodigit    時間: 2015-9-1 01:30 AM

引用:
tjy寫到:
電話根本打不通....

看新聞推文,至少要撥數百通以上才有機會搶到喔!
發表人: owhohoh    時間: 2015-9-1 04:17 PM

波多野結衣 非悠遊卡 限量 天使卡 惡魔卡 舊版 新版 【悠遊卡貼紙、滿千免運】天使+惡魔一組100元

果然有商機就值得山寨啊。

話說當初怎沒考慮到要防偽設計啊?是因為沒想到會那麼熱門嗎?
發表人: brodigit    時間: 2015-9-2 12:18 AM

x的,Y拍一套都標到4000元了! 訂個四套不就現賺1萬五?
可見我沒有商人的頭腦,昨晚沒打爆電話訂購....
發表人: leacks    時間: 2015-9-12 10:24 PM

引用:
brodigit寫到:
x的,Y拍一套都標到4000元了! 訂個四套不就現賺1萬五?
可見我沒有商人的頭腦,昨晚沒打爆電話訂購....

據說上5000
不一定人人打得進去的,到4點就賣完了.超多人在搶.
發表人: owhohoh    時間: 2015-9-16 05:02 PM

波多野結衣悠遊卡事件

已經可以在維基上面找到了。

===================================================

話說波卡事件貌似又開始冷飯熱炒了,不知道有啥好報導的。
發表人: cys070    時間: 2015-9-16 11:10 PM

在幾天就沒人在意
發表人: Ailio    時間: 2015-9-18 10:22 PM

引用:
owhohoh寫到:
波多野結衣悠遊卡事件

===================================================

簡單說就是政治炒作 用來抓柯P小辮子的

不然戴季全賣波卡就商業角度來看 非常成功阿 供不應求咧 為何要去職

至於政治議題就不聊太多了 以免汙染了 Twed2k 點到為止
發表人: leacks    時間: 2015-9-19 04:48 PM

引用:
Ailio寫到:

引用:
owhohoh寫到:
波多野結衣悠遊卡事件

簡單說就是政治炒作 用來抓柯P小辮子的

不然戴季全賣波卡就商業角度來看 非常成功阿 供不應求咧 為何要去職

至於政治議題就不聊太多了 以免汙染了 Twed2k 點到為止

同意+1
以政治素人來說,柯p太成功
我不住在台北,我都覺得全台需要柯p這樣的縣長來拯救
不過這也是政治話題

不知道版友也沒人買到波多卡,這才是真的,或應該說買空賣空的波多卡,你們有人賺到嗎?
發表人: mclarenfung    時間: 2015-9-23 01:41 AM

悠遊卡是什麼??
像是8達通一般嗎?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0