發表人: ROACH    時間: 2015-9-16 11:49 PM     主題: [轉貼]吃無骨雞排都是骨

http://www.ettoday.net/news/20150916/565687.htm

一名網友將自己親身經歷po上網,他說自己去一間「無骨大雞排、鹽酥雞」,跟老闆點了一份「無骨雞排」,沒想到回家卻發現有骨頭,而且還不少,隔天回到店家問,沒想到店家竟然回他「無骨是我的店名」,讓原po當場差點沒昏倒。網友看完貼文,忍不住狂笑「老闆未免太有梗」、「哈哈哈我的同理心呢!」

「老闆我要一份無骨雞排!」原po在「爆料公社」描述他的慘劇說「回家咬下一口發覺有骨頭,再咬兩口。發覺超多骨頭!」後來他隔一天忍不住跑去店家問,沒想到店家卻回「無骨是我的店名,我賣的雞排稱為無骨雞排。」讓他傻眼,當場一句話都講不出來。

他氣呼呼地po文說「我一定要開一間無刺虱目魚肚,整碗都是刺!!!!」
發表人: Observer    時間: 2015-9-17 12:01 AM

嗯嗯,以前有傳聞魚翅肉羹的哏
發表人: spp99    時間: 2015-9-17 02:59 PM

他得先改名叫"無刺"
發表人: pandabb    時間: 2015-9-17 03:49 PM

引用:
spp99寫到:
他得先改名叫"無刺"

不用吧,郭台銘也沒改名叫鴻海啊
發表人: sukend    時間: 2015-9-17 05:38 PM

有無刺的魚,那來無骨的雞 ??
發表人: hohohahahaho    時間: 2015-9-18 05:11 PM

來開一間"免費"或是5折之類的。
發表人: cocat99    時間: 2015-9-19 04:02 PM

太陽餅沒太陽
老婆餅沒老婆
長頸鹿美語沒長頸鹿

發表人: speed    時間: 2015-9-25 11:50 AM

花枝炒麵 沒有花枝

花枝是老闆娘名字
發表人: lerix    時間: 2015-9-27 08:55 PM

個人淺見這個應該算使他人陷於錯誤
不說詐欺
也不說民事責任
至少也有消保法可以用
不知道老闆面對記者怎麼還敢嘴硬
發表人: jazzblue    時間: 2015-9-28 11:47 AM

把骨頭挑掉, 那雞排還算是雞排嗎 ?  
肉都散掉了
吃鹽酥雞不就好了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0