發表人: ROACH    時間: 2015-11-1 12:02 AM     主題: [閒聊]發現HTC手機的另外一個用處

昨天一大早就挖小朋友起床要準備上學
於是我躺在客廳沙發看著手機上的新聞
忽然發現手臂上有異物爬動的感覺,此時我手臂揮的一下,猛然看到竟然有隻小強在沙發上

小強頭朝向我這邊靜止不動,我也瞪著他

心裡在暗想,俗話說小強怕拖鞋, 假設跑去拿拖鞋,小強跑掉的就喪失一個機會
套一句某政治人物說的{機不可失},要讓它死就要趁現在
我又不敢像打蚊子一樣用手直接拍過去,等等爆漿怎辦....小強屍體可比蚊子屍體噁心太多的
腦袋正在想像著後面十步棋,五六種棋路的時候,小強動的....正要往沙發縫隙鑽進去

我情急之下手邊的東西就飛出去了.......

對..我手邊是我的HTC手機,
等我反應過來,我的手機已經蓋在小強上面了
好在我的手機有穿dot view洞洞套,是背面蓋上去不是正面蓋上去
我心理坎坷不安小心翼翼的拿起手機,小強並沒爆漿在沙發上

看看手機背面,小強屍體黏在上面了, 趕緊脫下手機的衣服拿去洗手台洗好久

恩~~王雪紅應該要在下次的新機發表會主打HTC手機除的可以防彈,還可以擊斃小強,相信股價可以拉個0.1元也不是問題

[ROACH 在  2015-11-1 12:10 AM 作了最後編輯]
發表人: leacks    時間: 2015-11-1 09:30 AM

用手機就覺得會有陰影
發表人: spp99    時間: 2015-11-2 02:20 PM

接電話時,想到小強的屍體就黏在耳朵旁邊.......
發表人: crazyray    時間: 2015-11-2 05:12 PM

嗯,用一次手機,可能整天都會想洗臉……

手機套如果加上冷卻以及冷凍噴射(殺蟲)功能,
可能會比手機還好賣
發表人: surpac    時間: 2015-11-16 09:30 PM

這...我今天才剛把Dot View拿下來,這樣我要想想要不要再裝回去
發表人: donkey2003    時間: 2015-12-10 03:49 PM

有小強的味道
有小強的味道
有小強的味道
這句話突然充滿在腦海裡

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0