發表人: ROACH    時間: 2015-11-5 05:45 PM     主題: [閒聊]電影院看電影最怕遇到的事

在我們這種鄉下地方看電影實在是便宜130元院線片
但也很容易遇到一些事情
比方幾年前曾經遇到有人直接把腳跨到前面的椅子上,好在那排沒坐人

鄉下地方也不在乎你帶什麼食物進去所以之前還聞到鹹酥雞味
還有人一直離開座位接電話,好像生意做很大

今天下午閒著沒事,跑去電影院看今天上映007惡魔四伏,
到電影院看到旁邊雙雙對對的情侶,現在可是平常日呢?
還坐滿的影廳的一半,這些人都跟我一樣請假來看電影嗎?

正看到緊張的時候忽然聽到旁邊竟然傳來打呼聲....
打呼聲比詹姆斯龐德講話的聲音還大聲....
重點是,電影中007的連續手槍擊發跟旁邊打呼聲此起彼落
還沒醒來,厲害厲害

電影播畢,我往旁邊還有後面看的一下,明明都是一對一對的情侶啊!!!
恩~~哪個男生那麼白目在女伴前面打呼的,..

第一次在電影院看007聽到旁邊有人打呼還打呼的10分鐘..

[ROACH 在  2015-11-5 05:53 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2015-11-5 06:04 PM

最討厭就是在電影院碰到講電話和吵鬧的小朋友...

還有一種就是坐得很高,影響別人觀影
發表人: topedia    時間: 2015-11-5 09:04 PM

抖腳、頂椅背、蟑螂
發表人: ags    時間: 2015-11-5 09:26 PM

在後面就papapa起來的(去台上表演多好)
發表人: LiuRambo    時間: 2015-11-5 10:07 PM

唉呀呀 打呼的是女伴吧
發表人: Monkz    時間: 2015-11-6 12:00 AM

討厭講話很大聲的人和吵鬧的小孩+1
討厭坐很高的前排也+1
吃東西到還好
大不了我也去買來吃就是了
我這邊的院線片是可以看一天的
還有人專程花120去吹一整天冷氣
發表人: BlackSun    時間: 2015-11-6 01:38 AM

講話大聲 和比我高的人!
已經有帶吃的人
只有爛電影 才需要吃東西度過\
發表人: bhunji    時間: 2015-11-6 02:38 AM

不,我要分享一下我碰到的狀況.........
我的手機鈴聲是靜音還是強制響起的那種.....
我在電影開始前..........把手機關了靜音.....
於是電影到一半,我的鈴聲響起.....
我原本還想說,誰的手機沒關靜音那麼白癡
我看了一下坐我旁邊的朋友(我們手機一樣)
朋友也看著我(心理一定OS,還不快關音效!!!)
我們就這樣貌似含情脈脈的看了兩秒鐘
我才反應過來趕快低下頭把手機關機....
科科......
尷尬......

就此以後我上電影院直接關手機....科科科科科科科科科科科科科科科科科科
為了此事被朋友笑了好幾天.......XDD

因為我是那種比較注重細節的人,所以基本上我進電影院都會關靜音....
但這次真的 (展示圖 來源:不可說)

[bhunji 在  2015-11-6 02:43 AM 作了最後編輯]
發表人: Ailio    時間: 2015-11-6 10:42 AM

引用:
ROACH寫到:

[ROACH 在  2015-11-5 05:53 PM 作了最後編輯]

人家只是去吹冷氣的
發表人: leacks    時間: 2015-11-7 12:22 PM

引用:
Ailio寫到:

引用:
ROACH寫到:

人家只是去吹冷氣的

應該是受不了了
晚上工作太久,一時覺得好好睡的fu
發表人: rfjc820    時間: 2015-12-28 01:35 PM

看電影最怕遇到
"不想看電影而去電影院的人"
還剛好坐在我的前後左右

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0