發表人: Lillian    時間: 2003-9-30 05:59 AM     主題: 大問題啊~~~~

各位大大們~~~
好奇怪喔~~~~
我的bt出了一個大問題了
不管我下載什麼檔案或者是續傳
他都會顯示"連接服務器出現問題-(10054,'connection reset by peer')

這是怎麼回事啊~~~
各位大大們~~救救我吧~~~
還有~~
我的版本是BitTorrent S-5.7.1

ps:我重新安裝bt之後也一樣
真的不知道要怎麼辦了
救命啊
發表人: 豬小弟    時間: 2003-9-30 06:38 AM

我都用PTC抓......所以不太清楚說~~
不如換PTCㄅ~
不錯用喔...^^
發表人: caster    時間: 2003-9-30 08:00 AM

對阿...!我剛剛開也這樣...,昨天還可以用說
發表人: crybaby    時間: 2003-10-2 04:56 PM

聽說...跟使用的BT版本有關
先試試換裝不同版本的BT看看吧
只是每次重新開始都要切細一次蠻麻煩的
發表人: Acute    時間: 2003-10-3 06:46 AM

看一下吧, 如果服務器是:eastgame 的話, 那是正常的
eastgame 的BT server 超級難連接, 接不上就丟著吧, 久了就接上嚕
我最長曾經丟超過半天, 才接上去  :roll:

Acute.
發表人: jackychou31    時間: 2003-10-3 09:00 AM

引用:
"Acute 寫到 : 看一下吧, 如果服務器是:eastgame 的話, 那是正常的
eastgame 的BT server 超級難連接, 接不上就丟著吧, 久了就接上嚕
我最長曾經丟超過半天, 才接上去  :roll:

Acute.

沒錯!我也有這種感覺
所以有時候乾脆找別的發怖頁的
發表人: frank_hsu    時間: 2003-10-15 06:06 AM

奇怪~我是出現
Problem connecting to tracker('10060','Operation timed Out')
操作時間過時是啥?
我本來想說是不是太晚抓檔,檔案被砍啦?
可是我最近抓所有的檔都是出現這個訊息耶
抱歉~很少用BT
麻煩知道的大大指點一下囉?感謝~
發表人: shear    時間: 2003-10-15 06:53 PM

那些訊息我都不管她
反正放著過幾個小時都連不上種子
我就放棄了換別的種子在試試

還有那個訊息不是即時更新所以
就不要管她好了
發表人: Compet_MX    時間: 2003-10-15 09:30 PM

引用:
"frank_hsu 寫到 : 奇怪~我是出現
Problem connecting to tracker('10060','Operation timed Out')
操作時間過時是啥?
我本來想說是不是太晚抓檔,檔案被砍啦?
可是我最近抓所有的檔都是出現這個訊息耶
抱歉~很少用BT
麻煩知道的大大指點一下囉?感謝~

沒關係

這個訊息雖然出現會自動重連
發表人: Compet_MX    時間: 2003-10-15 09:32 PM     主題: Re: 大問題啊~~~~

引用:
"poca51 寫到 : 各位大大們~~~
好奇怪喔~~~~
我的bt出了一個大問題了
不管我下載什麼檔案或者是續傳
他都會顯示"連接服務器出現問題-(10054,'connection reset by peer')

這是怎麼回事啊~~~
各位大大們~~救救我吧~~~
還有~~
我的版本是BitTorrent S-5.7.1

ps:我重新安裝bt之後也一樣
真的不知道要怎麼辦了
救命啊

server太遠<<國外,大陸

server己被你本身線路擋掉<<學網本身的過濾,對大陸某些連結等
發表人: frank_hsu    時間: 2003-10-15 09:35 PM

感謝兩位大大的指點~
發表人: Compet_MX    時間: 2003-10-25 02:41 AM

引用:
"ninku 寫到 : 換ABC這套也不錯

優秀的管理功能<-------------值得推建

但不要想說能同時下四、五個檔

網路會爆

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0