發表人: owhohoh    時間: 2016-6-24 11:53 AM     主題: [討論] 會想要嘗鮮嗎?!

新聞出處:有史以來最貴泡麵 1碗要價248元!

怪怪,本來想發在轉貼文字區,結果內容會被吃掉無法完整顯示,

不知道是哪出問題‧只好發來這裡看看大家的看法。

難道"統一"是敏感詞?!

==========================================================

還有在數字勸敗網看到的商品 - - 小惡魔抱枕(單純就是抱枕,沒啥特別花樣),大家會想買嗎?

討論串:好抱新奇又好玩!小惡魔抱枕正式亮相,你居家的惡魔好伙伴!
發表人: innova    時間: 2016-6-24 02:23 PM

1. 會吃泡麵 就是缺錢
    要統一去搶對岸就好了...  不要來對付自己人
    當心咱們像滅頂一樣來對付統一

2. 除了抱枕以外,其他全部都想帶回家...
發表人: luluco    時間: 2016-6-24 03:04 PM

>抱枕形狀跟小惡魔的logo竟然不同
>用原logo的抱枕還比較吸引我,當然,我眼中還是只有峮峮....
發表人: Ralse    時間: 2016-6-24 10:38 PM

有$248幹麻吃化工廠的牛肉麵,我們這邊三廠牛肉麵大碗不用$70,好吃又可以吃粗飽!
發表人: cys070    時間: 2016-6-24 10:49 PM

不會

要花兩百多,可能會去買其他食物來吃
發表人: jazzblue    時間: 2016-6-25 12:12 AM

那些蔥應該是 自己加上去的吧
料理包內應該沒有
料再好也是碗泡麵  
這些錢拿來到麵店吃 現煮的牛肉麵不是更好

[jazzblue 在  2016-6-25 11:12 AM 作了最後編輯]
發表人: 55555    時間: 2016-6-28 04:24 PM

1. 有人請客就吃, 花2百多會先選別的來吃

2. 人肉抱枕比較舒服
發表人: jyyan    時間: 2016-7-16 08:09 AM

哈哈
發表人: cositw    時間: 2016-7-16 09:46 PM

兩百多塊 為什麼我不去吃一點原生態的食物
反而要去吃一碗"統一"生產的泡麵呢
而且泡麵這種東西 除了颱風狀態下 不能出去覓食
不然 從來就不在我覓食範圍內的東西
我實在對常"鮮"這回事 沒有太大的興趣阿 >"<

我想帶抱枕旁邊的妞跟床床回家 A_A
發表人: BlackSun    時間: 2016-7-16 10:39 PM

兩百多塊 可以吃到真的東西!
為什麼要吃 假的 不要說 你認為假的比真的好
發表人: ab630919    時間: 2016-7-17 12:08 AM

在外面吃兩百多塊的牛肉麵,也比這碗泡麵料多又新鮮吧
發表人: pandabb    時間: 2016-7-17 08:19 AM

那是「定點」「限量」,而且是牛肉麵節第一名的廚師現在煮,還有「格格」服侍,用餐位置在101的小7門市店中店,坐的是「龍椅」。
不過牛肉麵節第一名的廚師煮泡麵,看來專業有限,我家附近也有一家號稱牛肉麵節第一名廚師開的店,我是不知道味道怎樣,生意好像也普普。
發表人: pcca    時間: 2016-7-17 09:06 AM

抱枕後面的模特兒比較有興趣
發表人: hy772    時間: 2016-7-23 09:37 PM

有新鮮的為何還要吃泡麵呢?
發表人: -Hero-    時間: 2016-8-20 09:45 PM

完全不會, 泡麵少吃為好

只對咩有興趣~~
發表人: innova    時間: 2016-8-24 03:30 PM

被黑了: http://www.ettoday.net/dalemon/post/18082

很好騎

好像沒看到多少牛不是?

為什麼會有這麼多 `牛肉` 口味的泡麵出現?
? 為什麼沒有羊肉泡麵出來?

我現在住的地方,普遍愛吃麻,辣
泡麵 除了牛肉口味
(紅燒/麻辣/泡椒/蔥燒/五香/老壇酸菜)
就剩下零星的 難得買到的西紅柿雞蛋麵

台灣便利店隨便都買的到的
排骨/鮮蝦/燉雞/香菇雞/肉燥/肉骨茶/東坡肉/豚骨拉麵
這邊 通通看不到...

而且以康師傅跟統一為大宗
(其他泡麵廠都死光了嗎?)

看NT$20以下的牛肉泡麵 料理包上面寫的
所謂 牛肉麵
是 牛骨萃取物 給你去泡出來的
有 牛 的味道的麵...
你其實 吃不到牛肉
發表人: jyyan    時間: 2016-8-31 08:29 PM

這叫願者上鉤搂
發表人: boy06270    時間: 2016-10-8 04:18 PM

這應該是賣給有錢人的, 外面又大又便宜的牛肉麵一堆, 窮人是不會去買一碗248元的泡麵

發表人: co2home    時間: 2016-10-15 11:09 AM

泡麵 超過50 絕對不吃

超過50 , 直接去麵攤吃  不是比較爽
口感也比較好
發表人: Waynez    時間: 2017-3-9 08:58 AM

這是噱頭吧,也不會有多少人去買
發表人: bodygun    時間: 2017-3-15 12:39 AM

248不會,直接去牛肉麵店吃還能切小菜呢!
發表人: huangyie    時間: 2017-4-27 12:06 AM

快3百塊,現煮的牛肉麵可以吃到不錯的了,還可以切點海帶豆干咧,為何要吃泡麵?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0