發表人: ARMANI    時間: 2016-8-7 01:00 AM     主題: [閒聊]有人下載「寶可夢」嗎?

這一陣子沸沸揚揚的新聞話題
終於在8/6日,開放台灣區下載
讓不玩手機遊戲的我,也有點心動的想要下載來玩玩看
而ASUS手機好像因為INTEL晶片問題,並未相容
但是反而我最早的ZenFone4卻可以安裝,蠻意外的

聽說,一開始不抓出現身邊的三隻神奇寶貝
出去繞個一圈,就可以看到皮卡丘,但是牠的能力值很弱
其實所有神奇寶貝中,我也只想要皮卡丘
想滿足自己也有皮卡丘的幻想罷了,皮卡~皮卡~~

可是一出門才發現,我沒申請網路,平常都是用家中或公司或公家機關的WIFI
去便利商店買瓶飲料後,回家就將軟體刪除了

想要皮卡丘的夢想,破滅了~~~~~~
發表人: Ralse    時間: 2016-8-7 01:39 AM

XDDDDDDDD

板主悲劇了,我是沒看攻略就先收了一隻,然後自己網路也不是吃到飽,怕出門3G會害流量爆炸。

後來發現,其實只要看到人潮聚集,再打開GPS/3G跟遊戲就好,有人的地方就有東西抓
今天出門整個路上到處都是一小撮一小撮的人群
晚上10:00多原本不應該有人的湖邊跟返家的社區馬路都有大約10人左右星星兩兩的在那邊遊蕩,當下打開手機就能看到他們抓的東西了XD

確實讓我這不出門的肥宅在外面繞了一圈
發表人: sctung1027    時間: 2016-8-7 06:23 AM

我的網路是政府補助2G升級成4G 每個月88元 流量為1.5G
我昨天出門載家人時玩約半小時 流量大約10MB
網路應該是沒啥大問題....
只不過吃電還算不低...0.0

我的手機是 ASUS ZenFone 2 Laser 5.5 花了我1500 續約還算不錯...能玩0.0
發表人: ur2581    時間: 2016-8-7 02:50 PM

網路流量還好,不過吃電很兇就是~
發表人: ronie    時間: 2016-8-7 04:40 PM

我的ASUS ZenFone 2可以玩
發表人: apencilbox    時間: 2016-8-7 04:49 PM

好奇ARMANI 的職業,這年頭不申請行動網路怎麼工作?
發表人: csky    時間: 2016-8-7 08:57 PM

沒有下載,一個月基本流量只能有200MB,我是想去改為1.5G流量只是好像沒這個方案了,再說我對神奇寶貝也沒興趣。
發表人: BlackSun    時間: 2016-8-7 10:18 PM

大太陽下 小孩都跑出門!
在我這鄉下地方
發表人: alger    時間: 2016-8-7 10:26 PM

Zenfone 2 開啟開發人員選項應該就能玩了
我的是 ZenFone 2 Deluxe
發表人: leacks    時間: 2016-8-7 10:39 PM

單純跟風
沒在大都會完全沒看到啥一堆人聚集甚至在路上走
最多看到騎機車或腳踏車的.(鄉下每個點都很遠)
發表人: pcca    時間: 2016-8-8 11:52 AM

小試一下, 捉了第一隻李奧納多--皮卡秋就停了

發表人: ROACH    時間: 2016-8-8 01:37 PM

發現我手機沒有陀螺儀功能
導致不能開AR來玩~真慘
發表人: Ailio    時間: 2016-8-8 03:14 PM

引用:
ROACH寫到:
發現我手機沒有陀螺儀功能
導致不能開AR來玩~真慘

不開AR比較省電 神奇寶貝也比較好抓 都在螢幕中間

話說這遊戲如果懂得看地圖的人玩起來也是頗安全的,採點只要到該地做個類似打卡動作就好

要抓寶貝大一點的公園都會被設定成出怪區 安全又便利

不要傻傻在大街上當喪屍... 出怪手機是會震動的

非常耗電倒是真的 但是可以鼓勵出去 "散步(孵蛋)"
發表人: XDR    時間: 2016-8-8 05:58 PM

下午才去改了中華1.5G 359每月
可綁一年/兩年 價錢一樣
好像叫甚麼大4G方案
也是為了玩pokemonGo
我還順便換成NFC電信悠遊卡
本來我只有200M上網,之前幾年也只遇過兩個月有用完的
現在才8月初 ... Go開放到昨天晚上我就達標200M被封了

是說現在高資費4G都很鳥 那限速限的太誇張了
被限到以後幾乎只能看文字,網頁連圖片都跑不出來
只能看字的網路有跟沒有一樣 ...
發表人: LiuRambo    時間: 2016-8-8 06:27 PM

AR不建議開 反而好抓寵

人潮聚集點ˋ是為了拿道具或是道館挑戰而已
如果為了抓寵 不需要人多地點一樣有 移動一小段距離就定點停一下 寵就會出現了
如果孵蛋記得用腳踏車時速以下的方式進行 否則會無效(公車塞車也是可行

遊戲進入行走模式後 可以將手機上下顛倒(手拿著自然垂下姿勢) 地圖會自動隱藏 會稍微省一點電
發表人: liaokk    時間: 2016-8-8 08:13 PM

這遊戲好啊,我家的阿肥,居然為了抓怪,每天在外「走路」3小時耶
剛才還傳簡訊向我報怨,走到累死了,孵蛋器的里程都沒增加。
發表人: ROACH    時間: 2016-8-8 08:58 PM

問一個問題哦
這個要怎離開遊戲啊
我意思是說...當走到定點抓完怪..的時候....直接離開遊戲??
發表人: XDR    時間: 2016-8-9 10:35 PM

android用切換鍵縮小直接左右刷掉或按X就好了
iOS不瞭

是說這遊戲關掉/切畫面就沒任何用處了,連蛋也不能孵...
名符其實電池殺手
發表人: Su-Home    時間: 2016-8-10 09:20 AM

真不適合宅男的遊戲。
裝了好幾天,但真的是都沒心情專程出門抓怪。

出門時也都忘了有裝 Pokemon Go
發表人: dennischerry    時間: 2016-8-10 11:49 AM

玩這個, 逼您出來走路.
尤其孵蛋要走好些路.
早上到公園快走, 就看到一個阿公邊走邊抓怪.
路上的車, 突然就慢慢開, 只是也有不看路的在開.
發表人: pandabb    時間: 2016-8-10 05:58 PM

不知道是紅米NOTE的GPS不良,還是我下載到(替身GO),要我往池塘裏走也太驚魂了吧!現在是七月耶,抓交替?
發表人: ROACH    時間: 2016-8-12 04:05 PM

剛剛朋友跟我說
他朋友都叫他用外掛

可是用外掛有什麼好玩的
剛看的一下網站介紹
啥...
========
Pokemon GO BOT - 圖形化的外掛,支援自動抓寵、搖補給站、孵蛋、進化、IV值查看
========

難怪有人短時間等急就練超高..那這遊戲還有什麼樂趣哩

[ROACH 在  2016-8-12 04:06 PM 作了最後編輯]
發表人: jazzblue    時間: 2016-8-13 11:06 AM

我有安裝 試玩一下就砍了  
對遊戲沒興趣  

我家旁邊公園 晚上沒幾個人  現在 聚集很多年輕人

[jazzblue 在  2016-8-13 11:09 AM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2016-8-14 01:24 PM

所以....現在在公園被欺負..就可以灑櫻花.就可以在30分鐘內烙幾百人過來

[ROACH 在  2016-8-14 08:41 PM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2016-8-15 05:41 PM

越來越誇張的
寶可夢奇觀】有快龍! 北投公園陷暴動
全台瘋抓寶可夢,也造就了許多不可思議現象,網友青春在臉書PO出昨日北投公園「奇觀」,表示北投公園出現了一隻稀有寶可夢「快龍」,當在場所有人得知以後,全部一窩蜂的往疑似發現快龍的方向跑,就像是那裡有什麼大明星出現一樣!

http://www.appledaily.com.tw/rea ... fe/20160815/929095/
發表人: liaokk    時間: 2016-8-27 11:44 AM

https://itunes.apple.com/tw/app/poke-radar-for-pokemon-go/id1133187993?mt=8

ios 版的寶可夢雷達,1.5版本,也就是目前的最新版。如果沒更新的千萬別update。
廣告爆多,一分鐘配三個廣告影片。煩人到不想用。

前一個版本:v1.4 因為程式失誤,是完全無廣告的版本。

再說一次,如果你保有1.4版的寶可夢電達,千萬別更新到v1.5版。
發表人: dennischerry    時間: 2016-8-30 09:01 AM

前天爬山時, 山上看到一群老人家在泡茶.
泡茶時, 就聊著寶可夢的優點.
A: 我家小孩以前整天就窩在家, 從不出門, 找她出門,就說她上班好累, 現在居然會找我一起出來散步
B: 寶可夢真是結能省碳的好遊戲, 以前我兒子整天在家吹冷氣打電動, 現在都外抓寶, 家裡多省電啊.
C: 以前不知道那群小鬼在玩什麼電動, 現在他們也教我一起玩寶可夢, 全家有得聊, 我昨天去北港還抓了不少隻
發表人: jor    時間: 2016-10-26 01:57 PM

這個遊戲真的是電源殺手,因為要開網路,遊戲運算量又大。

不過,讓蠻多人出來運動,也有好的地方。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0