發表人: ROACH    時間: 2016-11-7 12:40 PM     主題: [轉貼]兒子迷上賭博

https://www.zhihu.com/question/52065102

十四歲的孩子可能沉迷網路賭博,怎麼辦?
好幾次從孩子房門前經過,都聽到裡面傳來“澳門首家線上賭場上線啦”之類的聲音,敲門進去之後,就看見他手忙腳亂強裝鎮定的樣子,電腦上也是正常的網頁。

問他做什麼,他總說沒什麼,我們做父母的也不好意思直接看他電腦,但心裡懷疑他是不是上了什麼賭博網站。可他的零用錢一直是我和他爸爸給的,也沒問我們伸手多要錢。我們過來人都知道的,賭博哪有一直贏錢的呢?

現在一是擔心他沉迷賭博,耽誤學習。二是擔心他的錢來路不正,如果是高利貸或者是搶同學的,那問題的性質就嚴重了。

我和老公都想做開明的父母,不想粗暴地去打去罵,有時候有意無意地暗示他賭博的危害,孩子也當耳邊風一樣沒什麼反應。

請問各位知友,有什麼好辦法能和孩子好好溝通呢?

========================================
這個媽媽應該要高興阿!兒子終於長大人的~哈!

發表人: frans    時間: 2016-11-7 12:51 PM

沒救了、本性難移、十賭九輸
發表人: RyoBoy    時間: 2016-11-7 12:54 PM

引用:
frans寫到:

這位朋友,
您言重了,
其實這張擷圖應該跟賭博沒關係啦~
重點是這擷圖之後會出現的東西啦~
發表人: ROACH    時間: 2016-11-7 01:15 PM

引用:
RyoBoy寫到:

引用:
frans寫到:

這位朋友,
您言重了,
其實這張擷圖應該跟賭博沒關係啦~
重點是這擷圖之後會出現的東西啦~

宣傳福音的

發表人: cys070    時間: 2016-11-7 03:37 PM

現在贊助很大樣子
賭場廣告~文字水印外還做成片頭

[cys070 在  2016-11-7 03:39 PM 作了最後編輯]
發表人: Ralse    時間: 2016-11-7 05:19 PM

是贊助的嗎?  不是自己抓raw片源然後私自加上片頭再去散佈的嗎?

片頭看到這個說真得很倒彈~如果只有片頭就算了,整片都有浮水印在右下角=3=|||
弄到最後只能自己找看看有沒有RAW
發表人: 這個嘛    時間: 2016-11-7 07:59 PM

應該只是單純用A片打廣告,常常有這種的,而且有些壓片技術不好,畫質變糟,聲音不同步
後來我看到預覽畫面有這個字的就不太想看了

如果真的有贊助,那也是贊助A片發佈站,請他們加字幕給別人下載吧
A片原廠應該是沒拿到那個贊助費才對

[這個嘛 在  2016-11-7 08:01 PM 作了最後編輯]
發表人: iceturn    時間: 2016-11-8 01:41 AM

聽的見前面的聲音, 會聽不到後面聲音嗎
有人會開著喇叭看A片???
網路不可信,看到這種笑笑就好
發表人: southstar    時間: 2016-11-8 11:31 PM

打算點開影片之後, 再按靜音~
偏偏就有些片頭從第0秒就急著唸廣告詞, so ....
發表人: ROACH    時間: 2016-11-9 09:23 AM

這還真的是賭博阿....
每次出去都是幾百萬....條的
發表人: kisila    時間: 2016-11-9 09:58 AM

我笑了,澳洲首家線上賭場...........
這是搞笑嗎?還真幽默
發表人: ppytw    時間: 2016-11-11 10:37 AM

引用:
ROACH寫到:

你太小看人體了~那是億來億去的數字!!
發表人: ROACH    時間: 2016-11-12 09:08 PM

引用:
ppytw寫到:

引用:
ROACH寫到:

你太小看人體了~那是億來億去的數字!!

一次就全梭的.....等過幾十分鐘發現還能夠繼續進去下一個賭場

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0