發表人: Lillian    時間: 2003-11-2 08:49 AM     主題: 真的不行了....emule VS bt

真的撐不下去了...
已經連續兩個星期我的emule plus 1h下載率不到1:1
上傳16....下載只有8~9或更低.....
檔案堆積數已經破百(都是pcgame)
三天前開始使用abc bt v2.5....
沒想到居然把pcgame都補完了....
太驚人了....
真是蒼天(emule)已死,bt當立的時代來臨
只可惜bt的18禁太少....都看不到西洋貨
這大概是我還會用emule的剩餘價值
....
有沒有人知道國外有沒有18x的發布網??

ps: 用bt的奇怪感覺....人越多的發佈...越連不上
     反而是人不多的好連...下載也比較快...何解??
發表人: DummyPLUG    時間: 2003-11-2 09:56 AM

人多自然慢, 還有人set bt limit to 10k, 哈哈, 機本上所有p2p都是
發表人: Acute    時間: 2003-11-2 10:03 AM     主題: Re: 真的不行了....emule VS bt

引用:
"madmax 寫到 : ps: 用bt的奇怪感覺....人越多的發佈...越連不上

BT 一定要server 同時不能跨server, 所以, 人多會因為server 頂不住而連不上去, 並非人多反而不好
至於人多速度是否快, 取決於每個參予下載者, 如果大家都只設定最低的3K, 想快也不可能吧.....

Acute.
發表人: yuchieh    時間: 2003-11-2 09:08 PM

bt速度快,但是可能一下子檔案就沒有人供檔了,檔案數也少,就在剛放出時去抓最快
但emule則檔案數較多,可找到稀有檔案,速度雖然慢,但只要時間久,大概也可以完檔
發表人: ilovegigi    時間: 2003-11-3 11:33 AM

我倒覺得bt的時效性太快,有時候一個檔過一個星期就沒了,甚至不到一星期。相反的驢(騾)子的時效性比較久,只要有完檔的通常都會放很久(完檔就移檔的這種人當然也不少…)
反正兩種就混在一起用就好啦~受不了等的就用bt,想留著造福人群的就用驢(騾)子啦~~

我兩個都用,一起分享比較快
發表人: bryansun    時間: 2003-11-3 12:23 PM

其實我不知道原理是什麽
但是用bt就感覺像用imesh
最主要是一開電腦就上不了什麽網
發表人: muakang    時間: 2003-11-4 07:39 PM

我還是比較喜歡用emule...BT的話偶一為之...

印象中bt下載最快的一次是鬼武者...

4片裝的光碟..不到6小時完檔~~
發表人: ZY    時間: 2004-8-30 04:30 PM

供檔時效是下載人心態的問題,無關軟體本身。
像我無論BT或ED,完檔後至少會保留一個月以上。
並非硬碟大,而是下載量少之故。
發表人: u9151350    時間: 2004-8-30 10:01 PM

bt emule各有各的優點....
bt..非常快....下載分常快....種子也死得非常快....
emule...要非常有耐心....但幾乎一定下載的完....

我都是搭配使用的....
發表人: bengoodwell    時間: 2004-8-30 11:28 PM

bt下載的快,硬碟也死的非常快
發表人: Someone807    時間: 2004-8-31 12:20 PM

我覺得騾子先開個1個月

如果下載速度還是這麼慢 再來抱怨比較好

我現在速度都還不錯說

雖然騾子速度比不上BT

不過我很討厭有些人用BT下完就跑 :icons6
發表人: t3993t    時間: 2004-8-31 08:26 PM

新程式我就用BT,
有點時間或比較特殊的我就用eMule,
見招拆招嘛~~
我記的曾經一個火影忍者檔案89M十分鐘下載完,
不過我還是喜歡eMule~~
發表人: playgamefun    時間: 2004-9-1 01:20 PM

連原始的edonkey2000都整合BT那,驢子也要不要整合阿
http://theorphan.donkeydownloads.com/
發表人: adf    時間: 2004-9-30 12:16 PM

對阿對阿
我都慢慢開始投靠bt了
下載速度比eMule快了好幾百倍
只可惜沒有搜尋的功能  
只好靠論壇來找需要的檔案了
不過我eMule還是有再開著
上面也是排了一堆的檔案  
等列表載完了  
我可能就換成bt為主力了
發表人: Gabriel    時間: 2004-10-2 12:21 AM

引用:
madmax寫到:
只可惜bt的18禁太少....都看不到西洋貨
這大概是我還會用emule的剩餘價值
....
有沒有人知道國外有沒有18x的發布網??

ps: 用bt的奇怪感覺....人越多的發佈...越連不上

到這裡找找吧~~~
http://forum.shareget.com/
西方的18禁也是很有看頭的!!
雖然我不喜歡西方的!!
發表人: lovelegend    時間: 2004-10-2 05:35 AM

引用:
madmax寫到:

BT 的時代已到?! 我看是 BT 的時代已過才對吧...
以前玩 BT 可以很快, 但現在一大堆新手看到雜誌介紹都來插一腳, 但大都不顧網路禮儀, "你未完檔? 關我什麼事? 我完檔便下檔, 天經地義!".... 一大堆人這種想法....
不信你到到各大 newsgroups, 有幾多求 reseed 的 post 是真的有人回應幫忙的?

emule 還要改 sourcecode 才能免上傳, BT 就容易得多, 隨時可 set 個下載無限上傳1k... 而因為 BT 本身的分享時間已經不長, 所以現在的 BT 根本就是妖騾的 "現眼報" 版 (即是即時便有報應的意思)... 現在 BT 檔案斷頭的時間越來越短, 人們分享的檔案越來越少, 雖然不時都有人貼文罵那些幫 ISP 省錢不上傳, 但罵歸罵, 人們也依然故我... 現在再來個 G3 Torrent, 一完檔即撒走, 連那 1k 也不浪費... BT 這樣下去未必樂觀, 反而驢子才是王道...
發表人: joytopi    時間: 2004-10-2 02:52 PM

G3 Torrent真的是太棒了
發表人: yolu    時間: 2004-10-4 08:58 AM

台灣網路頻寬也是造成P2P快不起來的一個問題
兼P2P哪國都有的BAD USER
整個P2P環境要好實在很難

而日本的P2P...如果是新的東西的話..我下載一天可以抓到10GB..隨隨便便都是大水管
這方面台灣的ISP真是讓然覺得汗顏
發表人: drink2k    時間: 2004-10-16 06:42 PM

各取所需...兩者都用...
發表人: Acute    時間: 2004-10-23 06:22 AM

BT 會斷頭, 都是兩岸三地的seed 才會啦
如果是國外的, 種子動不動百多個, 想斷頭都困難

Acute.
發表人: Basuya    時間: 2004-11-30 04:38 PM

引用:
playgamefun寫到:
連原始的edonkey2000都整合BT那,驢子也要不要整合阿
http://theorphan.donkeydownloads.com/

對啊對啊。。。為啥 edonkey 可以將 BT 整合起來,emule 不行呢?

劣者強烈建議要整合,整合,在整合啦。。。
發表人: bbking    時間: 2004-12-1 02:34 AM

bt短時間釋放檔案
收成快
抓不到別氣餒
因為播種期很快(要天天找種,花的時間多)

驢騾子長時間釋放
收成慢
抓很久而斷頭更幹
播種期很長(對放檔者是個負擔)

像我CSI全系列有5Xg
也不想讓人斷頭
要不是我硬碟有200g....
我每天都在整理硬碟-_-
我的bt也還在供4g的檔案....

要是我是住在日本那該有多好....爛中華電信等等...

[bbking 在 2004-12-1 02:37 AM 作了最後編輯]
發表人: max0617    時間: 2005-1-27 02:19 PM

爛中華電信
限制上傳
要去抗議拉

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0