發表人: pandabb    時間: 2017-3-13 08:09 PM     主題: [閒聊]你今天發廢文了嗎?

其實我想問的是:到底TWED2K有多久沒出現[推薦文章]了?

看看推薦文章列表,最後一篇是2012/02/19,由SIVA大大所發表的[風景攝影技巧]

而現在已經過了五年又22天,沒有值得推薦的文章.到底是大家都在發廢文,還是大家的水準太高,高到無法出現推薦文章?

究竟什麼樣的主題才能讓你覺得值得推廌置頂?這裏就不採取投票的方式,因為我指定的選項,很可能沒人認同,那豈不是又多了一篇沒人愛的廢文?
發表人: HCY1528    時間: 2017-3-14 01:20 PM

我也不知道甚麼才是非廢文
只要用心寫
那怕是一句早安的回覆
我認為都是好文

用心體會作者的意
推不推薦無所謂
好文就給花
會比推薦來的有意義
有所感的話
就回文討論
如此
發表人: ags    時間: 2017-3-20 10:20 PM

喜歡就+1吧,找花比較多的文章。推薦文章要等版主上線時間夠久才會出現,屬於"有生之年"系列www
發表人: marxjs    時間: 2017-4-10 01:37 AM

像我真心的感謝某網友認真寫了好幾篇香港遊記
回了句"感謝分享" 就是廢文
換來版主小朋友的 "請不要發感謝文, 留給版友一個乾淨的空間."

距離我上次在音樂去分享音樂ED下載,不知違反了什麼分享格式. 被版主警告要扣分也是很多年前的事了
從此,默默送花一定要的,至於互動 發文 分享這種往後是不大可能了

其實我才不care 什麼積分什麼鳥的,能吃嗎?更別說為此浪費時間去打字
日後文默默看 檔默默抓,以免又犯了金科玉律,話點到此
發表人: Ailio    時間: 2017-4-10 12:56 PM

引用:
marxjs寫到:
像我真心的感謝某網友認真寫了好幾篇香港遊記
回了句"感謝分享" 就是廢文
換來版主小朋友的 "請不要發感謝文, 留給版友一個乾淨的空間."

距離我上次在音樂去分享音樂ED下載,不知違反了什麼分享格式. 被版主警告要扣分也是很多年前的事了
從此,默默送花一定要的,至於互動 發文 分享這種往後是不大可能了

其實我才不care 什麼積分什麼鳥的,能吃嗎?更別說為此浪費時間去打字
日後文默默看 檔默默抓,以免又犯了金科玉律,話點到此

互動就是交流嘛  TWED2k又不會有甚麼文字獄

只是版規定了就要執行,不然有訂跟沒訂一樣不就沒意義了

有想聊的就聊聊 沒有想聊的就看看或是送朵花就好

感謝分享之類其實有時候跟 "閱" 一樣,其實不太有意義,

如果今天閒聊就算已經扯到天方夜譚去了,也不會有人跳出來說要刪文吧

只要不是吵起來扯政治其實也沒這麼可怕
發表人: HCY1528    時間: 2017-4-10 02:28 PM

引用:
Ailio寫到:

互動就是交流嘛  TWED2k又不會有甚麼文字獄

只是版規定了就要執行,不然有訂跟沒訂一樣不就沒意義了

有想聊的就聊聊 沒有想聊的就看看或是送朵花就好

感謝分享之類其實有時候跟 "閱" 一樣,其實不太有意義,

如果今天閒聊就算已經扯到天方夜譚去了,也不會有人跳出來說要刪文吧

只要不是吵起來扯政治其實也沒這麼可怕

像我剛進來的時候
也犯了規
但依循規則後
也覺得OK

後來跟C(姊)小七(姊) 閒聊
如版主說的
也沒人限制

所以凡是按規矩~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0