發表人: ROACH    時間: 2017-4-27 10:12 PM     主題: [轉貼]豬一樣的隊友

這應該有算分吧
https://getez.info/animations/4209

點擊查看全圖
發表人: pandabb    時間: 2017-4-28 08:29 PM

豬隊友是指守門員嗎?一群人拼命幫你守下險球,就被你HI過頭的「投」掉了.
-----
這一球大概會被人笑一輩子,幫QQ
發表人: ARMANI    時間: 2017-4-29 03:52 AM

我覺得豬隊友是那個後衛
有常看足球的人就知
當防守反擊時,所有人第一時間要往前衝

此畫面狀況是守門員守住一球,要打快攻
因此守門員動作要很迅速的開球給前鋒或中場
此時那後後衛漫不經心的跑過,還穿過守門員的開球動線
等於是斜著跑,我不知他有什麼企圖
但肯定是不在狀態,連要快攻的時候都分神了
發表人: ronie    時間: 2017-4-29 11:13 AM

算分,是對方得分,而且對方進球名單會有那個被球丟中頭的名字
發表人: aerocanon    時間: 2017-9-7 04:04 PM

引用:
ARMANI寫到:
我覺得豬隊友是那個後衛
有常看足球的人就知

我覺得應該是不同隊的
白色球衣應該是敵隊的前鋒,故意跳起來擋住傳球路線
只是他沒想到會直接進球吧
發表人: spp99    時間: 2017-9-8 11:24 AM

引用:
aerocanon寫到:

引用:
ARMANI寫到:
我覺得豬隊友是那個後衛
有常看足球的人就知

我覺得應該是不同隊的
白色球衣應該是敵隊的前鋒,故意跳起來擋住傳球路線
只是他沒想到會直接進球吧

應該是同隊隊友,門將衣服本來就和其他人不一樣,若是有敵隊的人在禁區,門將應該會雙手緊抱住球不放,其他隊友也會上來解圍。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0