發表人: harvard    時間: 2003-11-18 09:44 AM     主題: [問題]BT可同時下載兩個檔嗎

昨天剛學會BT下載成功了一個檔
問題粉多請各位見諒
發表人: johnny    時間: 2003-11-18 10:56 AM

基本上是可以 .
其他就看你的機器配備了 .
發表人: bluejim    時間: 2003-11-18 04:39 PM     主題: Re: [問題]BT可同時下載兩個檔嗎

引用:
"harvard 寫到 : 昨天剛學會BT下載成功了一個檔
問題粉多請各位見諒

可以,聽過一個人整天開著bt,一次。下十幾個檔
發表人: bryansun    時間: 2003-11-18 05:18 PM

你們用原始的嗎??
我用ABC bt所以肯定是可以的啦
發表人: box    時間: 2003-11-18 08:57 PM

我也是用 ABC bt
不只可以同時下多檔還可以各別指定每個檔的上傳頻寬
發表人: Lillian    時間: 2003-11-22 12:49 PM

我最高紀錄是一次下載5個...

然後就上班去啦...

下班時..只剩一個沒種子ㄉ...

其他ㄉ都ok啦....
發表人: showa    時間: 2003-11-22 12:57 PM

BT你要抓幾個檔都可以,一個檔佔一個PORT,原先設定為6881-6889,要多下載幾個,PORT就多打開幾個,主要看你硬碟跟RAM
發表人: Lillian    時間: 2003-11-24 09:37 AM

我目前使用 BT 5.8.7 版本 , 都一次開 5 - 6 個 , 還沒發生過什麼事
發表人: Vic    時間: 2003-11-24 11:53 AM

可以. 但個人認為2-3個最好~ 速度最集中~ 完檔也比較快~
發表人: caruso    時間: 2003-11-27 09:38 AM

如果學校沒有限制網路我一定開10個=.=
不然種子沒了就沒檔案嚕
會很失望
發表人: Vic    時間: 2003-11-27 03:09 PM

引用:
"caruso 寫到 : 如果學校沒有限制網路我一定開10個=.=
不然種子沒了就沒檔案嚕
會很失望

開得太多....自己的經驗是反而慢了~ 開2-3個, 每個都可以到達極速~ 但如果10個, 大家都在搶寬頻....最後反而慢了~ ^^"
發表人: jackychou31    時間: 2003-11-27 05:31 PM

我是用PTC的,最高曾一次下載20個
不過這樣很傷硬碟,後來大概一次下3~5個
發表人: itemx    時間: 2003-12-3 12:45 AM

引用:
"Vic 寫到 : 開得太多....自己的經驗是反而慢了~ 開2-3個, 每個都可以到達極速~ 但如果10個, 大家都在搶寬頻....最後反而慢了~ ^^"

主要還有包含需要上傳部分的原因吧...

上傳不足, 其他種子也不會給太多的頻寬給那個client..
發表人: caruso    時間: 2003-12-4 02:21 PM

引用:
"Vic 寫到 :
引用:
"caruso 寫到 : 如果學校沒有限制網路我一定開10個=.=
不然種子沒了就沒檔案嚕
會很失望

開得太多....自己的經驗是反而慢了~ 開2-3個, 每個都可以到達極速~ 但如果10個, 大家都在搶寬頻....最後反而慢了~ ^^"

呵呵可是喔我覺得沒啥差別
因為學校裝t3影響不大
只是開學會限制流量真的有點度爛
不然我很多東西都可以提早完檔了
發表人: eticlee    時間: 2004-6-30 10:43 PM

開2~3個下載,速度還算不錯~~
開太多個反而有些慢~~
還是集中火力於2~3個就好啦~~
發表人: alexchen    時間: 2004-7-8 10:36 PM

很久的文章了, 還有人回答, 我也來報告心得.
個人經驗, Deadman  在3個之內
ABC 在 2-4個,
BitComet 10個以內.
發表人: 非人也    時間: 2004-8-1 11:58 AM

我是覺看個人頻寬來決定下戴多少種子
我是用Start BitSpirit
之前用2m,幾乎我不管試種子多少
平約都100-150k左右,有時更慢50k左右
最後忍不住改成8m,覺還不錯
青青菜菜就300-600k跑
都沒啥設定,沒用啥加度軟体
種子要快,頻寬才是王道

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0