發表人: harvard    時間: 2003-11-18 03:20 PM     主題: [問題]同時使用edonkey及BT是否可行

使用edonkey一久感覺一天下載1.5g左右
實在粉慢(1.5m/64k)
用一下bt下載較快了
(用flashget更快了)
edonkey多點分布及bt的方式
各會用到頻寛
何者比較吃頻寛
問題一堆希望各位前輩提攜
發表人: Osama    時間: 2003-11-18 03:38 PM     主題: Re: [問題]同時使用edonkey及BT是否可行

引用:
"harvard 寫到 : 使用edonkey一久感覺一天下載1.5g左右
實在粉慢(1.5m/64k)
用一下bt下載較快了
(用flashget更快了)
edonkey多點分布及bt的方式
各會用到頻寛
何者比較吃頻寛
問題一堆希望各位前輩提攜

對我來說,BT比較吃頻寬
eDonkey一天下載1.5g......比我好..............怎麼會嫌不夠呢
至少你一天都有一部以上的影片進帳呢
現在都是...ED上傳,BT下載.........
說起來我算是BT小白吧 :mrgreen:
發表人: ZERO COOL    時間: 2003-11-18 09:05 PM

上傳也是很重要的
64K的話 就沒辦法在驢子上發揮1.5M的下載速度了
發表人: 陳家銘    時間: 2003-11-19 01:08 AM

如果一起用的話是否會很容易讓ip跳掉??
因為我試開一天(bt+混種驢)
到晚上我的ip就跳掉了........
請高手解惑
發表人: pokitw0912    時間: 2003-11-19 07:50 AM

我是用學校宿網 ...
頻寬夠,所以常常兩個都開,
但都有限速,才不會頻寬吃太大被網管盯上。
不過常常幾天就得重開機一下,
不然記憶體都會被吃光光,
甚至是要關機讓硬碟休息,
畢竟偶的電腦老了vv""
發表人: harvard    時間: 2003-11-20 02:05 PM

請問1.5M/64K的EDONKEY上下載該如何設才適當
發表人: Vic    時間: 2003-11-20 02:44 PM

一台電腦裝bt 和edonkey不會有問題~ 問題只是上傳太少~ 不好分配~

bt上一個下載最少的上傳是3K, 2個就是6K....差不多已經是64Kbit的極限~

如果我們在bt上一個下載, 用了3K上傳....剩下4-5K左右~ 在edonkey上set 3-4K...下載就12-16K....

如果bt下載2個, 用了6K左右上傳~ 那給edonkey可能不足1-2K....then....就是edonkey不夠用~

所有如果要bt edonkey一齊用的話, bt只同時下載一個檔....其他的就分給edonkey吧~
發表人: joey1    時間: 2004-8-18 09:34 AM

我都是一起用的,開了好ㄐ天也都沒事ㄚ:icons8
發表人: Someone807    時間: 2004-8-19 04:18 AM

你的網路速度上傳太小...
同時開兩個我想對你沒有什麼好處吧
ED是開越久越順
所以我建議 有必要再去找BT
否則平常開著ED就好了
發表人: 小學生    時間: 2004-9-8 11:44 PM

我家更慘  1m/64k
而且還連結兩台電腦
所以一定要限制上載的速度
否則只要ed或bt一開
另一個人就不用上網了...
發表人: RetupmocSoft    時間: 2004-9-9 11:49 AM

eD 吃上傳頻寬 80%
再根據
1~4K up, 3~12K down
5~9K up, 20~45K down
10K~19K up, 50K~95K down
20K+ up, 無下載速率限制
發表人: wsn158    時間: 2004-9-11 05:25 PM

可以是可以啦...如果你家的ADSL上傳夠快的話
但是要注意最好是BT跟驢子各用各的HD
不然HD是會提早報廢的
我也常常BT跟驢子一起用的
發表人: jim70803    時間: 2004-9-17 06:44 PM

根據上述大家的意見, 基本上應該可以兩者都開, 那麼我也不客氣加入下載囉!!!
發表人: wenyic    時間: 2004-9-17 07:55 PM

我覺得BT所耗的上傳頻寬比設定的還多
我用的是Hinet - ADSL 2M/256
BT上傳設10K,但是實際上卻超過10K
我的Emule開USS,上傳都被壓到1K
其他都被BT吃掉了
上BBS也明顯很慢

BT真會吃頻寬呀(尤其是上傳)
發表人: 老江    時間: 2004-9-17 08:25 PM

引用:
wenyic寫到:
我覺得BT所耗的上傳頻寬比設定的還多
我用的是Hinet - ADSL 2M/256
BT上傳設10K,但是實際上卻超過10K
我的Emule開USS,上傳都被壓到1K
其他都被BT吃掉了
上BBS也明顯很慢

BT真會吃頻寬呀(尤其是上傳)

可能
是你的BT軟體的問題
我用BIT COMET再掛ED也沒這問題
不然就是你家的線特別爛..
頻寬低的可憐
發表人: isln    時間: 2004-9-18 12:50 AM

我的只要2個都開不用多久就要重開一次
真是有點困擾所以我都是選擇開一種來下載
發表人: leon1206    時間: 2004-9-18 01:02 AM

可以啊 我每天都ED跟BT同時開著掛
ED用 eMule Eastshare v7.4
BT用 Bitcomet v5.3
運行起來電腦還是很順暢喔 控制好上傳 讓兩者加起來大概總上傳的 90% 上網也會很順暢了

要不然你可以考慮用 shareaza 這套就能同時吃 ED 跟 BT了 只是這套軟體目前的評價較差
沒有分開使用來的好用
發表人: krith    時間: 2004-9-20 04:05 AM

我也是ED (edonkey2000)跟BT (Bitcomet v5.5 )同時掛
還把記憶體加到1G,玩遊戲就很順了
不過硬碟幾乎都爆了

發表人: haaa    時間: 2004-9-29 01:08 AM

兩者同時開確實對系統影響很大,我用PIII 1.13 + 512 MB RAM + RAID ,超過一星期不關機的話系統回應就會變的好慢,可是看記憶體使用量也沒用到那麼多,實在是找不出原因.........
發表人: yolu    時間: 2004-9-29 05:57 PM

我是覺得
應該是搜尋把頻寬吃掉了不少吧

我上傳大概可以最多到40KB

如果開了 SHARE +ED 或者 ED+BT 或者 SHARE+BT
每個都設15KB...結果發現網路幾乎就癱瘓了...調每個12K-10K到還是可以
發表人: longlifemild    時間: 2004-10-1 04:39 PM

我都一起開的~
目前沒啥毛病~

發表人: Gabriel    時間: 2004-10-2 12:15 AM

總歸一句話還是上傳頻寬不足的問題~~
台灣adsl的網路環境還有很大的改善空間!
還好小弟的社區有光纖可用~~上下傳都是1m
而且不貴!!
發表人: onlyandy    時間: 2005-10-10 12:22 PM

我前天也同時用了bt..結果bt那邊是看的到抓不到..速度沒超過10的....
一些設定也改過了..但都沒用..看別人都是幾10幾百的在下..真是   
發表人: medicalbusy    時間: 2005-10-10 10:20 PM

這兩個p2p軟體的性質原本是很不同的,

emule強調的是供檔的廣大性,

bt強調的是供檔的快速,

emule可以找的資源明顯比較多,

bt則十分仰賴論壇,

如果手中沒有大論壇,bt就會很遜了.

但是現在很多使用者都把上傳限的很小,

再加上很多isp擋p2p,

使得bt的速度每況愈下,

速度愈來愈慢了...

回到樓主的問題,

我覺得bt比較佔頻寬

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0