發表人: chian180    時間: 2017-9-3 01:34 AM     主題: [閒聊]一日一文,振興論壇.

這些日子看老熊為修復論壇主機如此費力費心,內心感覺十分汗顏,不知多少時日,為現實生活奔忙,漸漸失去那顆赤子之心,真的很抱歉,曾認定這裡是網路上唯一的家,卻慢慢地忘了為這個家盡一己棉薄之力.

嗨!老朋友們,我知道你們肯定忘不了這個家,不時會回家看看,我們都是感情的動物,沒有人能忘卻過往,既然如此,那就試試再回到從前,重拾赤子之心!

從今天起,我至少一日一文,請您也一同共襄盛舉,不論主題文或回覆文,或水區任意灌水,或再將本主題當成隨意塗鴉版都行.

剛剛將幽浮老兒的那篇冰比冰水冰爬完,感覺真好,集眾人參與真的樂趣無窮,論壇裡有趣的討論串不少,請大家重溫,並請一同"一日一文,振興論壇".
發表人: partisu    時間: 2017-9-3 09:52 AM

小弟是有自我要求啦~
每天來逛逛,一定回個文或是按個廣告!
不過幾乎都是逛到哪就按個廣告啦~~~
發表人: 雲    時間: 2017-9-3 10:48 AM

我真的很喜歡這個論譠 而且也希望他能永遠下去
這次的小小休息 真的讓我嚇了不少 重心突然少了
這次能回來真的 很謝謝熊大無私的付出與努力
發表人: cmydavid    時間: 2017-9-3 04:40 PM

小弟沒回文也有點廣告啦
大家加油啊
發表人: ur2581    時間: 2017-9-3 06:34 PM

哈,我也是出社會後,就一直潛水拉~

發表人: chian180    時間: 2017-9-3 10:06 PM

我也是每天都會回來看看點幾個廣告,慢慢地習慣潛水,再漸漸地喪失灌水的能力.

昨夜爬文後興致大起,而後在酒精的激化下,發了此文,一覺醒來,糟了...

好唄,一言既出,好歹得有個三分鐘熱度,然後你三分,他三分,她他她他...加一加就很多分了.
發表人: cys070    時間: 2017-9-4 08:06 PM

個人是有空都會來po個文或是回文

各位潛水還是有空回個文
不然真的有時感覺很冷清.....
發表人: chian180    時間: 2017-9-4 09:52 PM

真是不好意思,就剩幾個人在po文,改進改進!
發表人: HCY1528    時間: 2017-9-4 11:26 PM

我算有認真po文
雖然數量不多
我會繼續加油
發表人: chian180    時間: 2017-9-5 12:56 AM

了無,我都有看到,而且你的文筆一直在增進,讚!

[chian180 在  2017-9-5 12:57 AM 作了最後編輯]
發表人: ur2581    時間: 2017-9-5 11:16 PM

引用:
HCY1528寫到:
我算有認真po文
雖然數量不多
我會繼續加油

學長,真的好久沒遇到了,最近過得怎樣~

引用:
chian180寫到:
我也是每天都會回來看看點幾個廣告,慢慢地習慣潛水,再漸漸地喪失灌水的能力.

昨夜爬文後興致大起,而後在酒精的激化下,發了此文,一覺醒來,糟了...

好唄,一言既出,好歹得有個三分鐘熱度,然後你三分,他三分,她他她他...加一加就很多分了.

下班後用手機的時間偶爾比電腦多,看訊息也比打字時間多,久了就懶的打字了XD

[ur2581 在  2017-9-5 11:17 PM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2017-9-7 09:15 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
HCY1528寫到:
我算有認真po文
雖然數量不多
我會繼續加油

學長,真的好久沒遇到了,最近過得怎樣~

[ur2581 在  2017-9-5 11:17 PM 作了最後編輯]

還不錯
現在又在上海出任務
明年要去越南
發表人: Vic    時間: 2017-9-8 10:27 PM

潛水熊來了 論壇我是會一直看顧下去的,只是有時生個小病,要休息一下,大家不必擔心。

至於時間,生了小孩真的沒什麼時間閒逛,不要緊,想說就想,想休息就休息,有事忙就先忙,不強迫也不放棄。
發表人: chian180    時間: 2017-9-8 10:48 PM

老熊辛苦啦,你得保重,你還得繁衍一群熊子熊孫.
發表人: HCY1528    時間: 2017-9-9 08:57 AM

一天快樂過
過快樂一天
發表人: chian180    時間: 2017-9-9 11:41 PM

酷熱的天氣似乎漸漸衰弱,秋天的腳步聲慢慢靠近,將腳踏車擦擦,準備去兜風.
發表人: Vic    時間: 2017-9-10 07:42 AM

引用:
chian180寫到:
酷熱的天氣似乎漸漸衰弱,秋天的腳步聲慢慢靠近,將腳踏車擦擦,準備去兜風.

下次我來台灣一齊騎!
發表人: popo60433    時間: 2017-9-10 07:48 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
chian180寫到:

下次我來台灣一齊騎!

熊大不是台灣人?
發表人: Vic    時間: 2017-9-10 07:53 AM

引用:
popo60433寫到:
熊大不是台灣人?

說漏嘴…天大的秘密給你知道了…來人!
發表人: popo60433    時間: 2017-9-10 08:16 AM

引用:
Vic寫到:

說漏嘴…天大的秘密給你知道了…來人!

站名有TW想說站長應該是台灣人

被騙10年了
發表人: HCY1528    時間: 2017-9-10 09:30 AM

收到熊大指示
拖下去埋了
重生後就知道熊大是哪裡人
告訴大家答案
熊嘛一定是生長在大自然充滿自然"香"味
又有純淨清澈水的地方
最好有個"港"口方便大家聯絡
這樣知道了嗎
發表人: chian180    時間: 2017-9-10 09:59 AM

引用:
Vic寫到:
下次我來台灣一齊騎!

好喔,路人會看到一隻鴉站在熊的肩膀上,然後熊氣喘吁吁騎車的"熊樣".

引用:

被騙10年了

你完全狀況外,其實站長是火星人.
發表人: etetcome    時間: 2017-9-10 03:57 PM

我也來了~深度潛水員
現在工作忙碌~久久想到才會來登入逛逛
發表人: ur2581    時間: 2017-9-10 08:29 PM

引用:
Vic寫到:
潛水熊來了 論壇我是會一直看顧下去的,只是有時生個小病,要休息一下,大家不必擔心。

至於時間,生了小孩真的沒什麼時間閒逛,不要緊,想說就想,想休息就休息,有事忙就先忙,不強迫也不放棄。

熊小真的辛苦拉~

一直為這個家持續努力~

引用:
Vic寫到:

引用:
chian180寫到:

下次我來台灣一齊騎!

到時帶小小熊過來嘿~

發表人: 可樂果    時間: 2017-9-10 08:51 PM

該全家一起來吧   
發表人: chian180    時間: 2017-9-10 09:31 PM

熊全家來的時候,招待嚐嚐台灣著名零嘴"可樂果".
發表人: n725    時間: 2017-9-10 09:33 PM

還好我知道,熊大是熊國人
發表人: Vic    時間: 2017-9-11 07:57 AM

引用:
被騙10年了

只能說你很少來水區…

引用:
HCY1528寫到:
...這樣知道了嗎

正解

引用:
chian180寫到:
你完全狀況外,其實站長是火星人.

火星熊上有一隻鴉,不錯不錯。
發表人: owhohoh    時間: 2017-9-11 12:18 PM

自從每周看電視的時間加起來可能不到2小時(陪看電視的重責大任已交棒給別人了)之後,

都要逛其他論壇才知道現在流行的話題是啥。

==================================================

剛結束的世大運,女排是個好運動啊,除了精彩的比賽之外,還可以保養一下眼睛。

===================================================

天有異相,神人現世;不過只是蔣幹畫成員又換人而已。

===================================================

詹謝的網球人生,不過就是把個人恩怨上昇到網路公審的層次,讓不明真相的吃

瓜鄉民互相嘴砲;

台灣的國球已經變質為贏球了,體育競賽純粹讓台灣沾光有作秀的機會罷了。

沒看討論串,還不知道這次黑人中槍了。

================================================

文言文?!罵人不帶髒字?!也要對方聽得懂才行啊,不然只會被認為很二而已啊。

=================================================

聽說水區最新的八卦是熊大來自哪裡,熊大不是來自哈尼星(honey)嗎?

==============================================

最後貢獻一件糗事做結尾。

昨晚要睡覺時突然感覺屁屁有發養的感覺就抓了一下,朦朧間感覺屁屁有凸起,

想說是痘痘就順手擠了一下,然後看了發現手指上都是血不過並不以為意;過了

段時間想說看看血止住沒?不摸還好,一摸之下才發現血出得有點多啊!!

連床單都被落紅了(大誤),血都透過小褲褲沾到床單了;嚇得趕緊起來拿幾張往

屁屁塞去好止血,要是血量再大的話,我都要懷疑是不是因為有志(痔)難伸想出

頭的關係。

今早怪姨看到小褲褲的血跡(不仔細看顏色和拉肚子的產物顏色有點像),還被

調侃了一下。

===============================================

打完收工,先吃飯,放圖網站有問題,等等再補。

=================================================

上供品,希望這次颱風不要有太大災情(水庫補滿不缺水就好)。

=======================================================

貼圖問題已解決。

感謝勸敗論壇鄉民的圖。

[owhohoh 在  2017-9-12 10:42 PM 作了最後編輯]
發表人: chian180    時間: 2017-9-13 09:23 PM

好正的妞.

這兩天進論壇以及點選版區,經常會顯示無法連接,需重複點選才會成功進入(我用chrome),不知是我自己的問題?或哪裡的問題?
發表人: cys070    時間: 2017-9-13 09:53 PM

引用:
chian180寫到:
好正的妞.

這兩天進論壇以及點選版區,經常會顯示無法連接,需重複點選才會成功進入(我用chrome),不知是我自己的問題?或哪裡的問題?

我這邊也碰到同樣問題

可能網站所在地跟我們這邊尖峰時段連不順
發表人: n725    時間: 2017-9-13 10:43 PM

引用:
cys070寫到:

引用:
chian180寫到:
好正的妞.

我這邊也碰到同樣問題

可能網站所在地跟我們這邊尖峰時段連不順

我也是
發表人: owhohoh    時間: 2017-9-27 03:27 PM

最近太陽熱情如火,讓人感到陣陣暖(熱)意(氣),路過看一下鴉鴉有沒有

變成烤醉鴨,順便灑個有內涵的水。

==========================================================

甲:為什麼性愛機器人展出要用真人演示啊?

乙:因為要表現逼(B)真的效果啊。

=======================================================

感覺今天依然是個吃剉冰的好天氣,室內溫度32度C。(又增加了一度)

[owhohoh 在  2017-9-27 05:29 PM 作了最後編輯]
發表人: chian180    時間: 2017-9-27 09:25 PM

最近身體有些兩光,暫時把酒停了,要等我變醉鴉灑水,得等等囉.
發表人: p122732    時間: 2017-9-27 10:21 PM

真是辛苦各位版主了~小弟自從有小孩開始~上網的時間越來越少~
不能像以前天天報到了~
發表人: HCY1528    時間: 2017-10-9 10:12 PM

秋夜
適合睡覺
晚安
各位冰友
發表人: ykiwi    時間: 2017-10-29 06:09 PM

真的好久沒上twed2k,以前一天上來好幾次,現在老了,好久沒來登入了,真是對不起辛苦的前輩們。
發表人: pg    時間: 2017-10-29 11:36 PM

最近真的少上了
其實生活型態也改變了!連PC都少開了......

只要有開,twed2k是一定會開來看看的呀
發表人: HCY1528    時間: 2017-11-26 07:53 AM

天涼願天良
發表人: HCY1528    時間: 2017-11-29 07:08 AM

早安晨起快活
發表人: HCY1528    時間: 2018-1-15 02:05 PM

想是種念頭
開啟了摸索
一步步踩過
才了解寂寞
風後影無蹤
船過水無痕
後知情深重
笑自安天命
發表人: 南無    時間: 2018-1-18 09:32 PM

錢難賺,工時長
回家只想睡覺

發表人: HCY1528    時間: 2018-1-28 04:00 PM

低薪水-吳良老闆
長工時-吳良老闆
太多吳良了
發表人: ags    時間: 2018-1-28 11:57 PM

自已開公司--->請不起員工只好自已來
發表人: HCY1528    時間: 2018-2-4 11:20 PM

一直搖
睡不穩

發表人: HCY1528    時間: 2018-3-13 10:33 PM

天氣轉換
注意身體
發表人: 335012    時間: 2018-3-14 10:03 PM

接龍嗎?

體溫過低
要穿外套
發表人: javawork    時間: 2018-3-17 08:56 AM

夏天快到
外套脫掉
發表人: sf928    時間: 2018-3-18 08:37 PM

外套脫掉

元宵燈謎嗎?

杜德偉
https://www.youtube.com/watch?v=bqWfosgn_QI
發表人: pcca    時間: 2018-3-29 12:46 PM

引用:

引用:
Vic寫到:

引用:
chian180寫到:

下次我來台灣一齊騎!

熊大不是台灣人?

突然發現.... 熊大不是台灣人????

TWed2k 年度大新聞
發表人: HCY1528    時間: 2018-4-4 08:51 PM

兒童節連假清明
各位度假愉快
發表人: u186179    時間: 2018-4-9 12:30 AM

5天的連假己經結束,就要收起心回到現實的生活中。
還是會來看看文章,這畢竟是各位大大的心血啊~~~
發表人: HCY1528    時間: 2018-4-17 10:04 PM

晚安各位冰友

發表人: owhohoh    時間: 2018-6-9 04:25 PM

有可愛妹子對你表示不滿該如何處裡?

當然是打包帶回家啦。

================================================

偶爾發發廢文,有助頭腦運轉,灌溉乾旱水區。
發表人: HCY1528    時間: 2018-6-10 05:39 PM

記得外送到府~謝啦
發表人: ur2581    時間: 2018-6-13 09:37 PM

現在水庫都乾的像什麼一樣了
發表人: HCY1528    時間: 2018-6-21 09:57 PM

解渴了
發表人: owhohoh    時間: 2018-8-28 06:16 PM

忘了是七月還是八月初,生活泡沫綠茶價格+3,理由是"原片茶葉增量";

今天(2018.08.28)再次去消費,價格不變,容量由585ml變成530ml(-55)。

面對沒有外來強有力的競爭者而不思進取的台灣廠商,漸漸變成只有買單和不買單

的選項可選。

繼20元零食包之後,600ml寶特瓶裝也要加入享用完有說不出的空虛感的行列了。
發表人: owhohoh    時間: 2018-8-30 05:39 PM

不定時發燒中,請來個可愛的廚娘準備愛心晚餐以恢復元氣。

對了,今晚記得吃北京烤鴨幫中華隊加油啊。
發表人: owhohoh    時間: 2018-9-3 03:38 PM

哆啦A夢,生日快樂!!

食欲之秋,大家一起吃成藍胖子吧(大誤)。
發表人: owhohoh    時間: 2018-9-6 07:20 PM

今天在圈選某個想要的部分多次未果之後,終於決定把右鍵已半殘的滑鼠君給開除了。

但是住在窮山惡水的怪叔,想買個滑鼠不是要請人送來,就是自己跑去離家一段距離的

店面選購(其實還是有黃色鬼屋可以選,只是我懶得辦會員卡)。

想說就當作是運動好了就跑去離家一段距離的店面選購;於是乎,順利地一手交錢一手交貨,

帶著高興又緊張(怕午後雷陣雨)的心情回家試試新無線滑鼠君的手感;

結果一試,發現滑鼠君不太正常,紅色的燈燈時亮時不亮的(後來晚上第二次試驗感覺應該

是電池沒裝好的關係),於是乎,懶得再跑一次店面再購買其他滑鼠君,

就跑去便利商店看看有沒有貨可以用;後來還是在超商(有7-11真好)

買了一隻USB有線滑鼠君(之前是用無線和鍵盤一組的),試了下發現

能順利掌控滑鼠君的感覺真是美好,所以就把今天第一次買的無

線滑鼠君打入後備了。

晚上吃飽之後沒事做,於是再來試試第一次買的無線滑鼠君;好好裝好電池之後,

試了下發現好會跑(即使放上滑鼠墊還是一樣),所以說無線滑鼠君還是好好待在

後備吧。

就在換完滑鼠君高高興興地瀏覽網頁時,才發現之前無線滑鼠和鍵盤是一組的;

還好電腦的USB君還夠用,不然的話,還得要再去買組滑鼠和鍵盤組合。

總之,衝動購物有助於小朋友離家出走,不利於家庭和諧。

前陣子在感嘆日本今年真是字面意義上的"水深(淹水)火熱(高溫)"啊(今年好多

颱風都跑去日本玩),結果今天早上起來又看到北海道發生地震的新聞;總

之,為日本祈福,希望趕快恢復原狀啊。

最後,這麼可愛的男孩子(大誤)不帶回家嗎?合法夢莉值得擁有。

==================================================

終於換頁(我的每頁文章數的設定是15)了啊,真是不容易啊。

[owhohoh 在  2018-9-6 07:27 PM 作了最後編輯]
發表人: jor    時間: 2018-10-9 10:44 AM

快放假了,大家加油.....

喜歡此網站的簡簡單單。
發表人: owhohoh    時間: 2018-11-28 12:40 PM

原來不換眼鏡寧願模模糊糊是為了不看已經枯竭的水區啊(大誤)。

=====================================================

原來這就是五張小朋友的清楚感覺啊。

感覺修過頭有些地方怪怪的,不過只要可愛就一切無敵了。

雖然黑長直是王道,不過我想看的是午夜徘徊於音樂教室的彈鋼琴的美少女幽靈造型啊。

關於五張小朋友的故事,請容怪叔有空時再說吧(拖延症末期)。

[owhohoh 在  2019-2-4 04:04 PM 作了最後編輯]
發表人: owhohoh    時間: 2019-2-4 04:08 PM

鴉鴉出來拜年啦~ ~ ~ ~ ~ ~

======================================================

大家新年快樂,豬(諸)事大吉;

每天笑得像傻子(x),傻孩子一樣(o)。

發表人: chian180    時間: 2019-2-4 11:16 PM

怪叔叔新年好! 祝大家新年都快樂!
發表人: owhohoh    時間: 2019-2-5 05:00 PM

鴉鴉新年快樂,大家新年快樂。

恭喜發財,好運旺旺來。

發表人: owhohoh    時間: 2019-6-9 08:16 PM

無預警的強風闖入了房間,撲面而來,夾帶著一絲絲的溫熱感;

是的!!這就是夏天的味道!!

發表人: owhohoh    時間: 2019-6-20 07:56 PM

記憶中的味道讓人如此難以忘懷,只因有故事當佐料,歡迎來到深夜食堂。

日剧《深夜食堂:东京故事》第二季将于今秋在Netflix播出

這不是廣告,這是灌水;

這不是廣告,這是灌水;

這不是廣告,這是灌水。

圖片與內容無關。

發表人: owhohoh    時間: 2019-6-26 06:49 PM

================    這是拖延症發作的分隔線    =================

今天吃太飽(嘗試了一家新店)不太想打字,先感嘆一下就好;人生際遇

真的是很難說啊(相關內容以後沒忘記再補上)!!
發表人: owhohoh    時間: 2019-7-17 05:14 PM

女人滿滿的幸福感體現在臉上啊。

這位也是胖了看臉就知道;

在電視上面最新的造型是Cosplay小鳥遊六花(大誤),

有興趣的可以看以下連結(01:50左右)。

欅って、書けない? EP189
發表人: jamada    時間: 2019-7-17 07:51 PM

這麼多年來換了幾次電腦…
重灌N次,還好都有保存好書籤跟帳密,不然就…

老了,近年來除了做做飯水分離養養生,體質改善不少
另一個就是自我視力訓練,不僅把不斷惡化的視力停止,還把近視減了一兩百度,真開薰!
繼續努力盼能完全脫離眼鏡
發表人: owhohoh    時間: 2019-7-25 06:31 PM

明明這裡不是勸敗論壇,為啥會出現逢9必卡的怪事啊?!害我用編輯才能順利回文。

=======================    這是圖片與內容無關的分隔線    ================

發表人: jor    時間: 2019-10-24 09:28 AM

好久沒來了,來這裡留留言,偶爾還是懷念這裡。

發表人: pcca    時間: 2019-11-25 11:28 AM

沒事做來發發文
上個月才去了一躺台灣
覺得變化...說大不大...
不會形容
發表人: alexchang25    時間: 2019-11-27 08:57 AM

每隔一段時間,電腦總會零件開始壞掉出問題,常見的有主機板每隔3~5年可能就會損壞送修,最近這次電腦壞了,檢測結果竟然是 CPU(Intel Core I3-3220(第3代)),3.3 GHz,雙核心, Socket:1155, For DDR3 RAM)損壞,只好將系統提升到CPU(Intel Core I7-9700F(第9代),3.0 GHz,8核8緒,socket:1151,For DDR4 RAM) / DDR4 RAM 2666 16G x2條 / ASUS PRIME Z390-P 主機板 / 美光MX500 1TB SATA SSD /Windows 10 家用64位元隨機版,結果現在開機及資料傳輸速度變得很快,但也花了不少銀子,希望這次使用可以撐久一些,請問各位升級都會升到甚麼硬體跟軟體規格等級呢?
發表人: MU    時間: 2019-11-27 03:21 PM

好久沒進來了,現在有這麼多養眼照可以看.......
發表人: jor    時間: 2020-2-20 10:39 AM

好久沒進來,跟上次進來已經過4個月了,好快。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0