發表人: ROACH    時間: 2017-12-17 10:04 PM     主題: [轉貼]史上最慘的職業軍人

沒握住盾牌不算工時
發表人: crazydark    時間: 2017-12-18 12:18 AM

可是這73年間,有70年他都在睡覺啊~~
發表人: ROACH    時間: 2017-12-18 08:19 AM

引用:
crazydark寫到:
可是這73年間,有70年他都在睡覺啊~~

哈..所以沒握住盾牌不算工時
難怪會發生內戰..抗議.哈!!
發表人: pandabb    時間: 2017-12-18 10:46 AM

有冇搞錯? 逃兵七十年不用賠給國家嗎?
還有四百七十萬的欠薪是不是哪裏算錯了?二戰時期美國大兵月薪不到一百美金吧?憑什麼用現在的薪水算?
而且他雖然叫做「隊長」,階級似乎在二兵以下,根本沒通過體檢,不然叫他報兵籍編號啊!
發表人: Ralse    時間: 2017-12-18 11:53 AM

引用:
innova寫到:
他在職睡覺的這段時間
不是一直在使用國家提供的冷凍設備及耗費電力

國家一直沒跟他催收租用費用不是!!?

所以,人家只是拿役期作折抵!!
別想太多...

用我的設備 睡了70年
回頭還我70年的役期作為折抵 應該也不為過吧

阿咧? 我記得他是被冰在北極wwwww天然冰庫
如果不是浩克,他可能還繼續冰在那
發表人: asarong    時間: 2017-12-18 09:10 PM

美國隊長(英语:Captain America),本名為史蒂芬·羅傑斯(Steven Rogers),暱稱史蒂夫·羅傑斯(有时也被称为羅杰斯队长)(Steve Rogers),是出現在漫威漫畫中的虛構超级英雄。
哈哈哈!原來是漫畫人物!還以為真有這一回事!!!
發表人: innova    時間: 2017-12-19 06:33 AM

引用:
Ralse寫到:
阿咧? 我記得他是被冰在北極wwwww天然冰庫
如果不是浩克,他可能還繼續冰在那

是哦… 好唄 我的錯! 下次不改!!
發表人: spp99    時間: 2017-12-19 03:34 PM

引用:
pandabb寫到:
有冇搞錯? 逃兵七十年不用賠給國家嗎?
還有四百七十萬的欠薪是不是哪裏算錯了?二戰時期美國大兵月薪不到一百美金吧?憑什麼用現在的薪水算?
而且他雖然叫做「隊長」,階級似乎在二兵以下,根本沒通過體檢,不然叫他報兵籍編號啊!

他是因公作戰失蹤,不算逃兵,越戰被俘虜的美國大兵,放回來了以後薪資照算,還加計利息(複利計算,假如他還活著話),若是週薪領錢,那複利起來可嚇死人。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0