發表人: ROACH    時間: 2018-1-4 07:43 PM     主題: [分享]全家的咖啡提袋好用又便宜

最近新聞有在講的
說買飲料不主動提供袋子,我就在想假如我騎摩托車以前都掛著
那現在不就要放置物箱的

後來聽FB的朋友說全家的咖啡提袋很好用又便宜,又可以單買

今天跑全家
跑第一間...賣光了...該不會大家都看新聞出來搶購吧
跑第二間..我問有在賣裝咖啡的紅色提袋嗎,但我不要咖啡!我只要提袋
好在有賣~哈!!
店員表示有分一杯裝還是二杯裝,FB上的人說買一杯裝就好
且這是不織布..滿耐用的...
重點是....一個袋子2元

左邊是冰霸杯高出一些...但大杯50嵐杯子是剛剛好在袋口,提起來很方便..放一個在機車裡面有需要就可以拿出來提的

發表人: pandabb    時間: 2018-1-4 08:04 PM

叫外送就不用擔心塑膠袋的問題了.但是咖啡我都自己煮,至於奶茶或是手搖飲料,好像一年沒喝了.
發表人: cys070    時間: 2018-1-4 08:43 PM

那個就環保購物袋那種材質,然後又更薄

這類購物袋用一陣子就破,我破過好幾個
發表人: 這個嘛    時間: 2018-1-4 09:05 PM

我比較喜歡這種的塑膠袋

發表人: HCY1528    時間: 2018-1-6 05:23 PM

減塑救地球
發表人: ROACH    時間: 2018-1-6 09:18 PM

今天去買飲料..店家就直接拿飲料跟吸管給我
我就從口袋拿出這個不織布袋子當場裝起來
很方便呢.
發表人: cys070    時間: 2018-1-6 11:29 PM

其實這種袋子不耐用要兩元用途又侷限裝不了多少東西算貴
所以能重複用就盡量用
用壞是不建議在買,自備其他袋子裝比較划算

[cys070 在  2018-1-6 11:31 PM 作了最後編輯]
發表人: ARMANI    時間: 2018-1-10 12:17 AM

我這輩子
買手搖飲料的次數屈指可數
更是從沒買過超商的現磨咖啡
印象比較常喝的飲料是純喫茶

但多數都是喝白開水
發表人: ◇狐狸◇    時間: 2018-1-16 03:39 PM

新款的機車大多已經有設計前置物箱吧
有的還能放兩瓶600ml
發表人: ROACH    時間: 2018-1-18 02:26 PM

機車後面拉的地方還可以放一罐 我試過還滿穩的
上禮拜我們部門叫飲料外送買個10杯
我就問飲料店 還要多1元買塑膠袋對吧
他說對阿!!!
發表人: jor    時間: 2018-3-9 08:47 AM

我都直接放在摩托車的前置物箱內,也算為地球環保,只是以後沒吸管,就真的很麻煩了。
發表人: innova    時間: 2018-3-9 07:52 PM

事先塞一堆吸管在前置物箱下面放著就好了咩... =_="''

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0