發表人: jocosn    時間: 2018-1-6 05:53 PM     主題: 請問瀏覽器標籤頁太多問題

請教一下 2個問題
1. chrome 開啟的網站一多,會造成標籤頁隱藏,無法點選,有辦法解決嗎?
2. 最近電腦中毒,點選網頁會造成開啟廣告視窗,出現新的標籤頁,一直找不到解決的辦法。試過一些防毒、防廣告、防木馬程式都不行解決,準備重灌。有沒有推薦好用的防廣告木馬的軟體。我是使用網頁開啟國外免空直接下載,他一選下載按鈕,就會出現廣告視窗,然後就中毒了,從此不管開哪個網站,使用 CHROME、FIREFOX、ie,只要有滑鼠點選動作。都會先出現廣告視窗,然後才執行連覽器原本的點選動作。後來新安裝 OPERA,1 樣出現廣告視窗。 。久了之後,現在連線速度都被拖得很慢,

[jocosn 在  2018-1-6 05:56 PM 作了最後編輯]
發表人: topedia    時間: 2018-1-6 07:19 PM

uMatrix 擋廣告,可能不是那麼好上手
Tab Menu 多頁籤輔助工具

[topedia 在  2018-1-6 07:20 PM 作了最後編輯]
發表人: LiuRambo    時間: 2018-1-7 09:10 AM

注意一下GPU是不是運行滿載 有病毒會借你電腦挖礦喔
發表人: partisu    時間: 2018-1-7 09:58 AM

感覺現在很多網站都有被植入病毒,都習慣使用AdwCleanerPortable清理~~~
發表人: 平凡小任    時間: 2018-1-11 03:20 AM

我也有一樣問題
可惜該電腦是公用的
我媽會拿來玩網頁遊戲
因為使用習慣的問題現在也是點網頁會自己跳廣告出來很煩
跑去新增移除程式又看不到到底安裝了什麼軟體
實在是有夠苦惱的
發表人: ags    時間: 2018-1-11 01:08 PM

大家都沒有裝防火牆的習慣嗎? 連去那裡只要看防火牆的記錄就知道了,還可以直接逆回去問題程式宰了它
發表人: planetoid    時間: 2018-1-16 12:02 AM

之前遇過類似問題,分享當時的解決方法:
GOOGLE CHROME 瀏覽器自動跳出 MOBIFOTH 廣告視窗 (POP-UP AD)
發表人: jocosn    時間: 2018-1-22 05:51 PM

防火牆打開,就是只有瀏覽器有流量出入,看不出其他問題。應該是瀏覽器本身就中毒了。
附加元件全部刪掉還是一樣。
安裝其他種類的瀏覽器,1 樣是中標。
我是打算重安裝系統。

[jocosn 在  2018-1-22 05:53 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0