發表人: popo60433    時間: 2018-3-5 09:04 PM     主題: [閒聊] 百度雲檔台灣IP了…

昨天還好好的 今天開始擋台灣的IP

要下載只能掛VPN了……

慘…
發表人: cys070    時間: 2018-3-5 11:12 PM

跟其他大陸網盤一樣就是越來越難用
發表人: l6411242000    時間: 2018-3-6 12:37 AM

剛剛試了一下,可以下載啊
發表人: katsudon    時間: 2018-3-6 04:19 AM

版主
是不是常發 “異言”, 所以現在非常時期, 你的IP才被封口了?
發表人: Observer    時間: 2018-3-6 07:55 AM

的確隨時可能被更改
不過在做出環境變化結論之前,要先排除個人因素,才是科學的思想
發表人: jasonwoo    時間: 2018-3-6 08:32 AM

我剛用百度下載(要輸入密碼的那種下載連結)測試, 不用vpn會出現404畫面, 用了vpn就可以正常下載...
真是麻煩...
發表人: copson    時間: 2018-3-6 11:55 AM

登入自己的網盤勢可以下載自己的東西
但別人分享的就出現 404
用VPN翻進去就正常...
發表人: xgt    時間: 2018-3-6 12:36 PM

確實是擋台灣ip,且只有檔台灣,別國都可以
發表人: partisu    時間: 2018-3-6 02:05 PM

剛剛使用官方百度網盤下載,網路是中華的,沒開啟免費加速,下載速度從700K/S緩慢增加到1M左右維持浮動,算還不錯喔~~~
發表人: Observer    時間: 2018-3-6 04:19 PM

看來好日子快過完了
發表人: innova    時間: 2018-3-6 06:15 PM

我是 身在對岸...
用公司 VPN連回台灣Hinet出去

尼瑪~ 自從出現某人要修改 `陷髮` 的聲音出來之後...
我就再也看不到 YouTube 裡面的影片了... 評論還能看!!

然後... 連到 https://gmail.com
我考~ 出現的 CA認證 竟然是發給 百毒達康 的!!!????? @@"??

發表人: popo60433    時間: 2018-3-6 06:47 PM

XDDDD

高招.....
發表人: innova    時間: 2018-3-6 07:50 PM

我剛連去 https://www.tian.yam.com/...
CA竟然是.... facebook.... =_="''

這什麼鬼地方啦...
地球太危險了......
我想回火星...
發表人: uason    時間: 2018-3-6 11:16 PM

引用:
innova寫到:
我剛連去 https://www.tian.yam.com/...
CA竟然是.... facebook.... =_="''

這什麼鬼地方啦...
地球太危險了......
我想回火星...

存取 www.tian.yam.com 的要求遭到拒絕
您未獲得授權,無法瀏覽這個網頁。
HTTP ERROR 403
P.S.:那邊真是神奇的地方啊!
發表人: partisu    時間: 2018-3-7 10:59 AM

開啟VPN後一切正常,忍忍吧~~~
發表人: 貓神官    時間: 2018-3-7 04:16 PM

好像好了,我剛剛又去測試,昨天不能下的現在可以了
發表人: popo60433    時間: 2018-3-7 06:23 PM

還是一樣 看到愚蠢的小雞圖
發表人: popo60433    時間: 2018-3-8 06:31 PM

PTT上有人提供解決方法

PROXY半套 in Firefox                                                        

https://www.ptt.cc/bbs/Free_box/M.1520342133.A.5C5.html
發表人: innova    時間: 2018-3-8 11:32 PM

越來越多網站 變成這種奇怪的模式了... =_="''

引用:

攻擊者可能會試圖從 www.ptt.cc 竊取你的資訊 (例如密碼、郵件或信用卡資料)。
瞭解詳情
NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID

自動傳送部分系統資訊和網頁內容給 Google,協助偵測危險的應用程式和網站。
隱私權政策
伺服器無法證明其屬於 www.ptt.cc 網域;其安全性憑證來自 *.facebook.com 網域。這可能是因為設定錯誤,或有攻擊者攔截你的連線所致。

發表人: partisu    時間: 2018-3-9 10:40 AM

奇怪?公司及家中都是中華電信,都是一樣用百度雲網盤官方軟體,公司可以1~2M下載,家裡只有10~15K!傷腦筋~

發表人: innova    時間: 2018-3-9 07:44 PM

公司是商用 固定IP型的吧?
你家裡是 浮動IP !?

所以,公司的網路 是獨立 固定頻寬
你家裡的... 是跟你左右鄰居共用頻寬...

so...

你可以 找一天 上班上課時間 溜回家試一下網路速度驗證...
發表人: partisu    時間: 2018-3-10 11:18 AM

使用快帆VPN不是很穩定,有大大介紹其它的嗎~
發表人: innova    時間: 2018-3-10 04:25 PM

引用:
partisu寫到:
使用快帆VPN不是很穩定,有大大介紹其它的嗎~

你是要 翻進去? 還是 翻出來 用的?
你是要 花錢 還是免費的?
發表人: partisu    時間: 2018-3-11 10:27 AM

使用百度雲盤應該算翻進去吧~
目前使用快帆是免費的~
其實快帆可以用,只是速度慢些,偶而誤判找不到連結~
發表人: twed2kgussie    時間: 2018-3-13 09:22 PM

用了VPN以後,上傳速度馬上從26K變成450K
發表人: 修    時間: 2018-3-14 12:09 AM

我前幾天用乾淨雲還是滿速在跑
不過這陣子百度沒之前方便就對了
發表人: Observer    時間: 2018-3-14 01:20 AM

離線下載不能用囉
發表人: partisu    時間: 2018-3-14 01:34 PM

引用:
寫到:
我前幾天用乾淨雲還是滿速在跑
不過這陣子百度沒之前方便就對了

要注意,好像有在抓非官方軟體,抓到會砍帳號,東西就沒了~
所以小弟不敢用其他軟體下載~

發表人: popo60433    時間: 2018-7-6 11:01 PM

請問一下

有人也是使用PTT上的 pttpu □ [心得] 百度-目前轉址有擋而已吧 (修訂0524) 做火狐半套VPN嗎?

這禮拜一直會跑"安全連線失敗"的問題..

不知道有沒有辦法能解決這個問題呢?
發表人: partisu    時間: 2018-7-7 09:15 AM

引用:
popo60433寫到:
請問一下

有人也是使用PTT上的 pttpu □ [心得] 百度-目前轉址有擋而已吧 (修訂0524) 做火狐半套VPN嗎?

這禮拜一直會跑"安全連線失敗"的問題..

不知道有沒有辦法能解決這個問題呢?

使用chrome,並安裝擴充功能Touch VPN,目前正常使用中~
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=488721
樓上網頁內4樓有解說~

發表人: 這個嘛    時間: 2018-7-8 01:18 PM

北部第四台網路chrome可正常登入,沒有封鎖才對
發表人: SAMKO    時間: 2018-7-12 11:26 PM

可能你是特例吧~
我習慣使用火狐,同一個百度下載,不開TOUCH VPN根本沒辦法下載
使用WIN 瀏覽器也是開不起來
發表人: partisu    時間: 2018-7-14 09:38 AM

可能是第四台承租分到的IP閃過封鎖吧~
發表人: cys070    時間: 2018-7-20 08:15 AM

閃不閃過還好,反正可掛VPN

垃圾百毒還有限速和讓你抓壞賤招

[cys070 在  2018-7-20 10:13 AM 作了最後編輯]
發表人: noise    時間: 2018-7-30 11:35 PM

掏寶跟百度都掛了,家裡電視盒也連不上,果然VPN翻出台灣,一切都正常, 中華電信光試戴

台灣變鐵幕了, 要翻出去...實在諷刺
發表人: Adsmt    時間: 2018-8-25 02:56 PM

引用:
noise寫到:
掏寶跟百度都掛了,家裡電視盒也連不上,果然VPN翻出台灣,一切都正常, 中華電信光試戴
台灣變鐵幕了, 要翻出去...實在諷刺

你說反了,是中國刻意擋台灣IP, 不是台灣封鎖中國IP.
發表人: LiuRambo    時間: 2018-9-14 03:50 AM

奇妙的狀況......我很少抓中國的東西所以都沒感覺.....
發表人: lalaso    時間: 2019-8-30 07:47 PM

我只有找電子書會下戴用到百毒
發表人: partisu    時間: 2019-9-1 10:21 AM

目前使用方式,以Chrome為主並加掛擴充功能Touch VPN,將百度雲網址加入自動執行名單內,就可正常使用百度雲分享連結。Touch VPN會自動判別你指定的網址開啟或關閉vpn。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0