發表人: Panoz    時間: 2003-12-10 10:33 PM     主題: 騎驢還是要用好Power

最近開機進OS後,都找不到WD 8mb 80g,都要重新開機才能看到,心想遭了,該不會日操夜操,來日不長了,隔天立刻去買一顆80g回來備份,結果新的裝上後,換成新的有問題,心想不會這麼不幸吧,經過幾天的觀察,猜測兇手可能是電源供應器,所以將另一顆台達300w裝上去,順利解決了,猜想可能是這顆台達250w老了(四年),推不動4顆硬碟,現在換上海韻300w,穩穩運行中
發表人: Jacky Lin    時間: 2003-12-12 01:09 PM

..........天阿@@"
拿250瓦這樣跑 不掛才怪(我之前也是這樣跑..)
我建議350~500W的比較好 以後要在加東西也不怕不夠瓦數

P.S:台達跟海韻的POWER都不錯~有眼光 呵呵...
發表人: AOI    時間: 2003-12-12 09:58 PM

我也是有同樣的困擾..
發表人: Azure    時間: 2003-12-13 12:41 AM

是喔....
我的power也是250W, 實際輸出瓦數是150~180W,
(這已經是我從我同學那A來的了..我原本的250W實際輸出只有135W.. :x)
插了三顆硬碟一台DVD一台燒錄機, 這樣會不會太操啊.... :?:

如果真不行, 我再去跟另一個同學A台300W的來 :twisted:
(那台的是七盟的, 應該也不錯吧?)
發表人: abnegator    時間: 2003-12-13 03:04 PM

不知道如果單純買IDE擴充卡的話(不需要raid功能)
各位大大會建議哪一種哪一品牌
而ATA series這種的不知道建不建議
謝謝
發表人: Allen.R    時間: 2005-3-19 03:58 PM

老大...您也翻的太厲害了吧...
這麼古老的您都可以翻出來
硬體求助區等待就會有答案了
發表人: 肉粽    時間: 2005-3-19 05:42 PM

我也是用350的…不過是350元的…嚇嚇叫,我覺得是運氣的關係
發表人: jameszhuang    時間: 2005-3-19 10:14 PM

我覺得七蒙300W就夠用啦   DVD燒入機*1 CD-ROM*1 硬碟80G*1 120G*1
用了3年了沒壞過~~
發表人: japlance    時間: 2005-3-20 02:42 AM

現在大家在搞復古是吧?!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0