發表人: caruso    時間: 2003-12-22 01:00 AM     主題: [問題]有沒有用東森的在玩bt阿有的話近來看看吧

小弟想請問一下
不知道你們可不可以用bt下載東西
我bt開半天了都沒反映
一直出現10060 10061可是這也太誇張了
以前我用都沒問題今天一用就怪怪的
聽說東森有在鎖p2p軟體是不是阿
你們是怎麼用的阿
可以解答一下嗎謝謝
發表人: jam1112    時間: 2003-12-22 02:39 AM

你有改port嗎?
預設的port應該是被封鎖的
發表人: 阿達猴    時間: 2003-12-22 10:44 AM

偶同事說ok耶~他是內湖用戶..
發表人: Adrian    時間: 2003-12-22 11:06 AM

大安區正常使用中
發表人: RICK    時間: 2003-12-22 12:30 PM

是可用 速度明顯慢了許多
信義區
發表人: crybaby    時間: 2003-12-22 12:58 PM

檢測連接埠6881-6889連接埠一法
想要檢測連接埠6881-6889連接埠一法
很簡單 ,在電驢主頁上有個測試網頁
http://www.thedonkeynetwork.com/connection_test
輸入6881 ,然後test
如果顯示:
timeout : timeout on ip 61.177.***.***(6 sec)
this means, that we even did not receive a
RESET signal; maybe due to a 'stealth' firewall

說明連接埠被封或者有開防火牆!

如果顯示:
1. connection was accepted on ip 61.177.***.***
sent hello but the answer doesn't seem to come from an edonkey client !??
說明連接埠開放,並且6881連接埠使用中(BT開著)
2. error/resest on ip 61.177.***.***!
說明連接埠開放,但6881連接埠未被使用(BT沒開)

bt使用的連接埠試6881-6889這幾個,方法請一一測試連接埠

轉載自 Sunchao
-----------------------------------
我自己試過~~預設的PORT真的被封了!!
發表人: Lillian    時間: 2003-12-22 04:40 PM

我有時也會出現,通常多按幾次暫停再開始就OK了
發表人: caruso    時間: 2003-12-23 12:37 PM

預設的port我全部都改了
我也不知道怎麼回事
我是信義區的
傷腦筋
看來p2p軟體快沒希望嚕
發表人: 陳家銘    時間: 2003-12-23 06:10 PM

我是中山的用戶(CABLE)
正常沒問題
發表人: souloung    時間: 2003-12-28 05:54 PM

我也是這樣耶,好奇怪,連到TLF下載的來源卻沒有問題
發表人: wusiro    時間: 2003-12-28 10:14 PM

小弟也是東森..
只能下大約3個檔案..
第四的會顯示無回應
發表人: crybaby    時間: 2003-12-28 11:20 PM

引用:
"wusiro 寫到 : 小弟也是東森..
只能下大約3個檔案..
第四的會顯示無回應

可以吧...只是沒效率(分散速度)
還是你說的無回應是指連不上TRACKER??
發表人: Panoz    時間: 2003-12-29 08:44 PM

是不知道有沒有鎖,但改port完後就正常,即使開啟XP內建防火牆也一樣
發表人: wusiro    時間: 2003-12-30 12:16 AM

引用:
"crybaby 寫到 :
引用:
"wusiro 寫到 : 小弟也是東森..
只能下大約3個檔案..
第四的會顯示無回應

可以吧...只是沒效率(分散速度)
還是你說的無回應是指連不上TRACKER??

小弟的會顯示(紅燈)....
如把前面的關閉...
地四的及可以下載...
如在開第四的及又變成(紅燈)
發表人: crybaby    時間: 2003-12-30 12:27 AM

引用:
"wusiro 寫到 : 小弟的會顯示(紅燈)....
如把前面的關閉...
地四的及可以下載...
如在開第四的及又變成(紅燈)

會不會是你設到什麼選項了
我沒遇過這狀況耶....我有同時下過4個..是可以的
發表人: caruso    時間: 2003-12-30 07:23 AM

傷腦筋現在又不能測試
寒假在回家搞吧
不能只好退了
發表人: souloung    時間: 2003-12-30 12:21 PM

請教各位bt高手,東森cable port 要設在多少,比較順.
發表人: crybaby    時間: 2003-12-30 02:19 PM

引用:
"souloung 寫到 : 請教各位bt高手,東森cable port 要設在多少,比較順.

看你自己喜好...但是別衝到其他有用到的PORT就好了
預設6881~6999......我都改成X881~X999(X=自己決定)
發表人: Panoz    時間: 2004-1-2 07:21 PM

一個port可以t跑一個BT,不一定要開放那麼多port,可以設成如6881~6882
發表人: crybaby    時間: 2004-1-2 08:17 PM

引用:
"Panoz 寫到 : 一個port可以t跑一個BT,不一定要開放那麼多port,可以設成如6881~6882

是不是下一個BT檔只需要1個PORT...同時下2檔則需要2個PORT..以此類推
是這樣嗎?(我之前還一直以為越多PORT越好... ops: )
發表人: jiee    時間: 2004-1-10 01:46 AM

那我記得有那種幫你測port是否被封的網站,可是有時候連測兩次之後,會從被封變成沒有被封,到底..準確信高不高?  本來我設6883~6887,一直都是綠燈(無防火壁),最近幾天變成全黃燈了,下載速度也就從均速30~100k降到1~20k..這差很多.....有大大有解嗎?
發表人: Lillian    時間: 2004-1-11 06:11 PM

我用BT(Deadman第七版)--預設的port
還蠻順的....
不過假日有點小慢就是了....
發表人: caruso    時間: 2004-1-12 08:02 AM

在忍耐幾天回家測試囉
希望能夠順一點
說實在東森真的是越來越差勁了
已經到我不太能接受的地步了
當初最好的時刻我也沒在用
真的用了很失望
發表人: bbking    時間: 2004-1-12 02:11 PM

文山區 沒裝防火牆  可跑^^||
發表人: geminghsu    時間: 2004-4-17 12:20 AM

今天我連是完全連不上
超悶的啊
EMULE也是LOW ID
只有上傳沒有下載
ps 我士林區
發表人: caruso    時間: 2004-4-17 02:05 PM

...........看來信義區人用太多一定有裝防火牆來擋
好傷心喔
發表人: sfredr    時間: 2004-4-18 12:51 AM

我昨天下載霹靂九皇座兩片一共500m左右..
一個小時內完檔...我偷喵一下..平均速度是在150K/S以上...
發表人: Lillian    時間: 2004-5-12 07:51 PM

我用東森,BT實在慢到......,不曉得怎麼回事,算了,重點想請問各位,如果東森到期了要續約,各位會不會續約?亦或是換其他家,若要換,哪一家速度不錯、價格合理呢?麻煩答覆,謝謝。
發表人: souloung    時間: 2004-5-12 08:09 PM

一切等6月案子定好之後再動
發表人: jokey075    時間: 2004-6-5 06:03 AM

應該是作業系統的關係
我之前也是
一開始都還可以下
但不知道位什麼後來就不行了
我後來有重冠過作業系統又可以了
所以我想應該是作業系統的關係八
發表人: jam1112    時間: 2004-6-5 07:29 AM

東森已不行了
ADSL 2M/256K比它穩也比它便宜
除了離機房過遠的人會去用東森,我想不到還有誰會去用
發表人: bbking    時間: 2004-6-14 08:11 PM

參考一下別人的喜悅^^"

[bbking 在 2004-6-14 10:07 PM 作了最後編輯]
發表人: DK    時間: 2004-6-14 08:27 PM

引用:
jam1112寫到:
東森已不行了
ADSL 2M/256K比它穩也比它便宜
除了離機房過遠的人會去用東森,我想不到還有誰會去用

在機房有認識的人會去用
不過ADSL的256K上傳不如CABLE的256K上傳
發表人: littlechen001    時間: 2004-7-3 04:50 PM

東森的可以下載喔,只不過好像比較慢
發表人: frank_hsu    時間: 2004-7-3 10:22 PM

引用:
littlechen001寫到:

這禮拜換成SONET,終於脫離東森的苦海,可以享受到BT的速度了~:icons8
發表人: sexkiller    時間: 2004-7-31 11:56 PM

我是南港頭信義尾 速度可以破百壓
發表人: vpower    時間: 2004-8-1 01:29 AM

一次下到6ㄍ都沒問題
只是好慢,頻寬都被上傳吃光ㄌ20-25k
總下載5k-6k就不錯ㄌ
我這是新店地區,反正東森慢又不是現在ㄉ事
不過還是想罵,東森真爛
發表人: 冰涵    時間: 2004-8-24 12:45 AM

我還可以到200K呢
發表人: 冰涵    時間: 2004-8-24 12:48 AM

引用:
frank_hsu寫到:

引用:
littlechen001寫到:

這禮拜換成SONET,終於脫離東森的苦海,可以享受到BT的速度了~:icons8

可次我都狂快的~尤其是下大陸了~同學都慢的要死~只有1~5K
我都到200K呢:icons8
發表人: sfredr    時間: 2004-8-24 10:15 PM

北投...
布袋戲兩集當天下載當天看完= =
發表人: cobar    時間: 2004-9-20 11:20 AM

為甚麼會鎖P2P呢
我也用CABLE
但可以下說
發表人: kocpc    時間: 2004-10-7 11:56 PM

我也正常.....
150K下載中

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0