發表人: ROACH    時間: 2018-8-30 03:44 PM     主題: [分享]父親節聚餐葡萄竟然會動

那天跟家人去中部一間火鍋店吃火鍋
這家真不賴沙拉霸的食材很多,我最喜歡吃他們的烤物還有飲料
吃的一個小時後用盤子去夾的一些葡萄來吃
吃著吃著...等等....我的葡萄為什麼會動..
於是看到一個活生生的鍋牛很努力的往上爬

我趕緊拿著盤子跟鍋牛去找服務生
服務生看的看後就把盤子收走了....  

發表人: pandabb    時間: 2018-8-30 05:35 PM

沒洗喔?這家店真糟糕。
發表人: 嗚^^c    時間: 2018-8-30 06:33 PM

保證無毒
發表人: ags    時間: 2018-8-30 06:51 PM

蝸牛的寄生蟲可多了....
發表人: lucifer0527    時間: 2018-8-31 01:58 AM

往好處想,有過路人替你保證沒啥農藥
發表人: LiuRambo    時間: 2018-8-31 01:11 PM

我剛搬來的租屋處 每逢大雨就可以看到後面廚房的排水孔會爬出來比照片上的蝸牛還要大上三倍的....
第一次看到 我以為全聯的菜會這麼無農藥 很高興
第二次第三次就整個無視了
發表人: 這個嘛    時間: 2018-9-1 02:03 AM

蝸牛好像有什麼廣東血線蟲,吃下去可能會死人或變植物人,要小心
之前金蘭醬油老板一家就是吃蝸牛死光,只剩一個出差不在台灣的沒事
發表人: LiuRambo    時間: 2018-9-1 05:31 AM

引用:
這個嘛寫到:
蝸牛好像有什麼廣東血線蟲,吃下去可能會死人或變植物人,要小心
之前金蘭醬油老板一家就是吃蝸牛死光,只剩一個出差不在台灣的沒事

現在所有餐具包含覘板、刀具 用之前一定再重洗過 還是會害怕啊
發表人: ROACH    時間: 2018-9-3 05:37 PM

這種情況如果遇到奧客... 那可能會凹到免費

不過我當時發現是鍋牛還比較不會那麼驚訝
看到旁邊服務生忙碌地走來走去趕緊拿給服務生
服務生笑的笑就收走了..

如果是蟑螂..我就會翻桌了

[ROACH 在  2018-9-3 05:43 PM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2018-11-10 11:28 PM

覺得我怎每次出去吃飯都會吃到奇怪的東西
今天帶著老婆小孩還有小孩同學五個人去一間義式餐館吃飯
我叫一份煙燻雞肉焗烤來吃吃~還不錯
吃著吃著..怎吃到硬硬的東西
一看竟然是鐵絲,大約2公分的長度捲起來的...我問老婆要不要跟店員說..
老婆說沒關係啦!!!
於是我默默的把眼前的餐點吃完了

服務生來收盤子的時候,女王就跟服務生說的剛吃到一個鐵絲
還指著那個鐵絲
女服務生很驚訝!收盤子的時候順便把鐵絲用手指拿走了
過一下子說要招待我們甜點
我們說不用啦!!服務生一直說沒關係
再過三分鐘
竟然招待的五份甜點
害我都覺得很不好意思的

猜想應該是焗烤的那個鐵盤再刷洗的時候鐵刷留下來的

[ROACH 在  2018-11-10 11:31 PM 作了最後編輯]
發表人: innova    時間: 2018-11-11 10:10 AM

引用:
ROACH寫到:

如果是蟑螂..我就會翻桌了

怎麼這樣 歧視蟑螂

蟑螂可以吃的耶...

‵他‵是一味中藥喔!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0