發表人: mr0    時間: 2019-2-12 09:29 PM     主題: [分享][老高講古]生命的起源如果不是偶然,那究竟是什麼呢

[flash]https://www.youtube.com/v/bJHhrpYbGgQ[/flash]

繼續來聽老高講古
發表人: jocosn    時間: 2019-2-12 09:52 PM

這老高很愛瞎掰,
我有次浪費了生命去聽他在講什麼,
我一小時幾十萬上下,我容易嗎我,

那次聽他講什麼亞當夏娃,什麼吃了那個果實之後,就像電影拍的人工智能有了不可了解的智慧後反人類,上帝怕人有了智慧去扁祂,祂也在實驗這智慧怎出來的,於是就把人趕出伊甸園,

瞎掰一通,你大腦開發度多少?你有了智慧你還修真還是有魔法元素有超能力?你用念力、精神控制扁上帝?世界都要末日了,核廢料都要塞滿你家了,天氣再高個幾度人就葛屁了,這進化度也太慢了吧?還沒進化出來你可以扁上帝,地球就先無法住人了。
我一小時幾十萬上下,我容易嗎我,我還給他從頭看到完。這時間我不如看反骨男孩搞笑、看理科太太教我化學反應,看鄰居老王攀岩....看世界末日...看三小路用....

請教一下,這老高是誰,怎這麼會瞎掰?我這次是沒看,直接跳過,純發牢騷。

[jocosn 在  2019-2-12 09:55 PM 作了最後編輯]
發表人: h1324512    時間: 2019-2-13 11:03 PM

2f太激動了
本來就是講古
當睡覺前的娛樂
至少是另種思維阿
老高是在日本工作的大陸人
發表人: jocosn    時間: 2019-2-14 01:19 AM

難道很閒?日本不用加班,想加班人家也不給你加?所以有時間想些 543,然後發 youtube 告訴大家他整天都在胡思亂想?說要漲知識,這知識都是他自己瞎想的,沒有嚴謹的論證和科學驗證,說要娛樂,這娛樂效果又不大,
難道是,看我老高視頻,我幫你打開腦洞。我專打腦洞?
我一小時幾十萬上下,我容易嗎我?
訂閱 90 萬?直逼蔡阿嘎,很有料啊,youtubER ?

問題是這些訂閱者都有誰?大陸人不看優酷、抖音,翻牆來看他的視頻?海外華僑來訂閱他的視頻?超過7成台灣人?

講到這,我就想到這大陸也很搞笑,家人在大陸買隻小米機,他不能安裝安卓本身的PLAY商店(可能要root),要用他自己的應用商店,
我打一個英文字 SCREEN 搜尋,出來的結果沒有包含screen英文字,類似這樣,完全屏蔽英文字還是甚麼,
你說不翻牆不能youtube,優酷裡一堆從youtube 抓來的影片,你不用看youtube,你看優酷也一樣,但是有的人要靠youtube 賺點收入啊,你這樣做問過對方嗎?
你讓一般小眾,儘量不能從網路直接接觸西方世界,這是鎖國心態還是甚麼?但是你說大陸有一堆外企,也可以出國留學,上學還學外語(你炸不禁學外語不是更方便管控),你這樣做的意義在哪?

這是搞笑,但很難笑,遇過一個老闆,他說他一晚花幾十萬在贊酒家(台),我會坑你錢嗎?我會騙你嗎?
問題是那錢花在你自己身上,花在別人身上會不會這麼豪爽?這肯定不會。
我已經學會他的詐騙演出方程式:

[jocosn 在  2019-2-14 01:33 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0