發表人: glad66    時間: 2019-2-15 12:32 AM     主題: 請問 浴室地板 磁磚縫的水泥沒了,該如何處理?

請問 浴室地板 磁磚縫的水泥沒了,要用什麼來補?
用 水泥 或 磁磚填縫劑 , 都要1天不碰水 , 有難度
用 塑鋼土 則是太傷本

請問大家 有什麼好法子嗎?

[glad66 在  2019-2-15 03:06 PM 作了最後編輯]
發表人: partisu    時間: 2019-2-15 09:33 AM

你都有寫了啊~水泥 或 磁磚填縫劑,一大早抹好,保持通風乾燥,晚上應該可以吧?
發表人: spp99    時間: 2019-2-15 12:25 PM

用這個貼磁磚
[flash]https://www.youtube.com/v/PTigmcTjfSg[/flash]
聽說可以在水中使用
最後再用磁磚填縫膠補滿
發表人: pandabb    時間: 2019-2-15 05:09 PM

要快本來就得砸錢啊,想要便宜又大碗也不難,就一個星期不用浴室而已, 其實也不算太難.浴室要借還是借得到,大不了去旅館休息兩小時.
發表人: cys070    時間: 2019-2-15 05:37 PM

正確就是水泥或是補縫劑
浴室防水其實不要嫌麻煩
一天不碰水,其實也不用特地去避,一點水不會怎樣
怕就是你洗澡淋上去積水那種

--------
彈泥補磁磚這個我也用過,不過要乾也是很久

另外最快就是補防水矽利康填縫這種不正確偷吃步
曾經看過水電工弄浴室邊角用這種方式
發表人: ags    時間: 2019-2-15 11:13 PM

你要塗很多很厚嗎? 不然水泥塗完很快就乾了。真的要快的話加一點點石膏粉,記得每次拌一點點免得報廢。
如果不多要用填縫劑,我是用KS出產的GS30,一條50元和牙膏一個價,塗完半小時就差不多了
發表人: jor    時間: 2019-3-28 10:53 PM

絕對不能用Silicone,因為會發霉,很麻煩。
發表人: ags    時間: 2019-4-13 03:32 PM

引用:
jor寫到:
絕對不能用Silicone,因為會發霉,很麻煩。

你用小蘇打洗霉就可以了,懶得拿的話用肥皂塗好塗滿也可以

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0