發表人: acetyl    時間: 2004-3-8 03:18 AM     主題: 『請教』BT的文件檔可以修改嗎?

如標題,想知道如何更改下載的時候的檔名

有些時候他的內容只是單一檔案,可以直接改檔名

但是有些時候他是一個路徑,路徑可以改,但是裡面檔案卻不能改

於是下載時若是不正常的檔名就會出現問題了,請問有程式可以直接改路徑裡的檔名媽?
發表人: 阿達猴    時間: 2004-3-8 08:49 AM

用2000或XP應該不會有檔名的問題吧?
發表人: caruso    時間: 2004-3-8 01:26 PM

下載完在改就好了阿
如果會忘記是下載什麼東西
那你可以先建立一個資料夾
到時候下載完在改就好了
這不是什麼大問題
不過我很懷疑你是下載怎樣的檔案
基本上簡體中文 繁體中文 跟英文的都不太會有問題
不然就是我沒遇到過
發表人: momohow    時間: 2004-3-8 01:50 PM

不建議改   因為這會改變 SHA1的值
所以會讓你無法找到 peer

有錯請指正!
發表人: acetyl    時間: 2004-3-9 12:31 AM

引用:
"阿達猴 寫到 : 用2000或XP應該不會有檔名的問題吧?

會的....尤其是....日本高難度動作片

若是沒有路徑的,的確在抓之前改下載檔名即可(也曾試過沒有改,出現錯誤不能抓,改了就可正常下載)
但是有路徑的......變成可以改路徑名稱,裡面的怪檔名檔案卻不能改......所以在建立暫存檔時就會出現錯誤。

若真的改了儲存的檔名就不能下載.....我不明白的是,為什麼沒有附加路徑的torrent檔案,我可以改檔名,而且抓完還能自動成為種子.....

另外有附加路徑的torrent 我也可以直接改路徑名稱,然後才開始下載......

ABC本身就能做到上面的功能,所以我是覺得是否有軟體能夠更進階呢?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0