發表人: Acute    時間: 2004-3-9 09:28 PM     主題: [教學] 關於bt.eastgame.net 的torrent 檔案

最近應該不少人也跟我遇到同樣問題, 遇到tracker server 是bt.eastgame.net 的torrent 檔時, BT 程式一直顯示無法連接server, 即使掛個一天也是連不上去

基本上, 有兩個解決的方法, 看你自己熟悉哪一個
1. 用UltraEditor32 或任何能夠進行Hex 編輯的編輯程式, 把torrent 檔內的bt.eastgame.net:6969 改為bt.eastgame.net:8080, 然後啟動BT就能順利連接上server

2. BT 會有external announce 的選項, 在那兒輸入: http://bt.eastgame.net:8080/announce 即可

其實重點只是, 把port 6969 換成8080 即可順利連接, 大概eastgame 的bt server 改port 了吧... 我猜

由於BT 版本眾多, 各版本設定位置不一樣, so, 請自己尋找自己BT 的設定位置, 或者用方法一, 跟BT 版本一點關係都沒有, 呵呵

Acute.
發表人: Lillian    時間: 2004-3-9 10:15 PM

原來是這樣,感謝告知!
發表人: richjf    時間: 2004-3-10 01:11 AM

其實只要用TLF專用版的BT,因裡頭已優化處理,沒有連不上的毛病。
發表人: 小煒    時間: 2004-3-10 01:29 AM

引用:
"richjf 寫到 : 其實只要用TLF專用版的BT,因裡頭已優化處理,沒有連不上的毛病。

那請問一下哪有可以下載的ㄋ??....希望可以提供一下^__^.....多謝
發表人: jjuui    時間: 2004-3-10 01:56 AM

嗯~~沒錯,只要用tlf的Deadman版就可以在三十秒之內連上了
因為tlf的bt anouncer有開很多個port
而tlf的Deadman版有針對幾個有開多個port的server加以優化
ex. TLF的現在有開 6666 6767 6868 6969

Deadman版的bt下載連結
http://bt3.eastgame.net/index.php?menu=download&torrent=92d153059017a78b5b6982edeecd9284.torrent
發表人: yuhoo    時間: 2004-3-11 08:31 PM

感恩喔~~~~~
我還以為我該重灌電腦了@_@|||
發表人: zet    時間: 2004-3-18 09:15 PM

http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=16886
上述網址可以抓到Deadman所作的最新版bittorrent
繁體中文版

安裝完以後,執行下列虛線內的步驟,這是我copy自tlf論壇Deadman大大的文章
------------------------
如果使用我的版本下載器,請使用“多端口地址設置”來修改增加端口,或者直接編輯下載器安裝目錄下的MPortSeting.ini,内容如下:
[UrlList]
bt.eastgame.net = 6969,81,82,83,84,85,86,87,88,89,8080
bt.gamesir.com = 6969,8080
btfans.3322.org = 6969,8000
-----------------

ok~大功告成,可以用,因為我現在用的很開心

不想這麼麻煩,那就用支援多端口的Tracker連接的bt軟件
例如BTDWV,BITCOMET,BTPlug和加了plugin的Azureus
發表人: Acute    時間: 2004-3-18 09:36 PM

因為我目前的版本用的好好的, 不想改用TLF 專用版, so, 提供其他不想被限制特定BT 版本的人相關方法

嗯... TLF 似乎也有意要搞個TLF 專用版的eMule ... 不過... 跟我無關... 反正我不玩emule, 呵呵

Acute.
發表人: 阿達猴    時間: 2004-3-19 10:11 AM

原來多了一個8080port..難怪我用那個什麼春節版的昨天開始就連不上伺服器了...
不過不知道他有沒有故定的新版發佈網頁~不然不知道啥時我又會一直連不上伺服器了...嗚~~~
發表人: ChiuTw    時間: 2004-3-20 03:50 PM

引用:
"zet 寫到 : http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=16886
上述網址可以抓到Deadman所作的最新版bittorrent
繁體中文版

不想這麼麻煩,那就用支援多端口的Tracker連接的bt軟件
例如BTDWV,BITCOMET,BTPlug和加了plugin的Azureus

請問 Azureus 外掛,要怎麼設呢? 有點搞不懂那個plugin外掛使用方法..
發表人: pokitw0912    時間: 2004-3-20 04:48 PM

有用!本來連一整晚還連不到Server,
改用DeadMan版一掛就連上了^^  感恩唷
發表人: polarstar    時間: 2004-3-21 11:07 AM

原來是這樣啊~~
難怪之前都載不下來~~真是多謝告知~~
發表人: pokitw0912    時間: 2004-3-22 09:20 AM

小弟改用Deadman版後,下載FarCry很快的就連上Server,
但欲下載Mvp Baseball 2004,仍然掛整天連不上Servre,
不知道是怎麼一回事呢?試著用筆記本開,然後把6969改8080存檔後告訴我開啟文件錯誤
發表人: pokitw0912    時間: 2004-3-22 11:18 AM

另外在騾子上搜尋UltraEditor32找不到,使用Google也指找得到序號,
但就是找不到軟體,麻煩"小神童"  提供一下啦:p
發表人: H.T.DEMON    時間: 2004-3-22 08:47 PM

引用:
"pokitw0912 寫到 : 另外在騾子上搜尋UltraEditor32找不到,使用Google也指找得到序號,

到軟體王或是史萊姆找吧~
發表人: pokitw0912    時間: 2004-3-22 08:56 PM

軟體王史萊姆
中央大學Archie檔案搜尋
國立中山大學檔案搜尋系統
義守大學檔案搜尋系統

都找不到 >< ...
唉唉 ..  這下非用騾子抓不可囉
發表人: crybaby    時間: 2004-3-22 09:53 PM

引用:
"pokitw0912 寫到 : 軟體王史萊姆
義守大學檔案搜尋系統

都找不到 >< ...

感覺這是很常見的軟體呀???
會不會你有拼錯字?
發表人: pokitw0912    時間: 2004-3-22 10:13 PM

引用:
"crybaby 寫到 :
引用:
"pokitw0912 寫到 : 軟體王史萊姆
義守大學檔案搜尋系統

都找不到 >< ...

感覺這是很常見的軟體呀???
會不會你有拼錯字?

直接複製的說,可能TLF已經停止MVP Baseball 2004 的BT分享吧  :cry:
發表人: Acute    時間: 2004-3-22 10:44 PM

引用:
"H.T.DEMON 寫到 :
引用:
"pokitw0912 寫到 : 另外在騾子上搜尋UltraEditor32找不到,使用Google也指找得到序號,

到軟體王或是史萊姆找吧~

這個軟體只要去UltraEditor 公司的網站抓就好了阿
然後去網路上找對應序號 or 序號產生器 ^^"

http://www.ultraedit.com/

上面就是UltraEditor 的官網

Acute.
發表人: kungyin    時間: 2004-3-22 11:16 PM

來貼一貼...:)

簡繁中文化版:
http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=5088

keymaker:
http://crackz.ws/?i=83483
發表人: pokitw0912    時間: 2004-3-23 12:36 PM

呵呵 ... 居然沒想到直接打上ultraedit當網址 ><
感謝 "小神童"  還有kungyin兄唷 ~~^^  呵呵
希望能順利下載囉
發表人: 阿達猴    時間: 2004-3-24 10:31 AM

怪~TLF的『Ghost_in_the_Shell_Jap_Ps2_Dvd』都一直沒有辦法連上伺服器…
可是我後來下載真三無雙Empirse都下載完了說....怪怪~不知道問題何在...偶是用tlf版的bt....
發表人: pokitw0912    時間: 2004-3-25 10:50 PM

引用:
"阿達猴 寫到 : 怪~TLF的『Ghost_in_the_Shell_Jap_Ps2_Dvd』都一直沒有辦法連上伺服器…
可是我後來下載真三無雙Empirse都下載完了說....怪怪~不知道問題何在...偶是用tlf版的bt....

我下載FARCRY正常 ...
但下載MVP Baseball 2004 ...
不管怎樣就是連不上server
怪怪的  只能用ed下囉!!
發表人: BCBG    時間: 2004-3-28 01:12 AM

我是用"EmEditor"改ㄉ 很一般ㄉ文書軟體 沒HEX功能

開啟種子後ㄉ第一行
d8:announce34:http://bt.eastgame.net:XX/announce13:creation

我把XX(任何數字) 改成8080 變OKㄌ
感謝Acuteㄉ熱情告知此法
我已經1ㄍ月沒跑BTㄌ 因為他都不動~~
發表人: BCBG    時間: 2004-3-28 11:45 AM

剛剛發線一個問題 不是每個種子用EmEditor改後都能用
還是用UltraEdit吧!!!
發表人: 阿達猴    時間: 2004-4-1 10:46 AM

我用 Azureus,結果可以在下載的種子上面『點右鍵』→『編輯Tracker網址』
就可以改變port了~~~呵!還滿方便的耶...因為我不太會使用ultraedit....呵!
發表人: ilovegigi    時間: 2004-7-1 03:35 AM

引用:
阿達猴寫到:
我用 Azureus,結果可以在下載的種子上面『點右鍵』→『編輯Tracker網址』
就可以改變port了~~~呵!還滿方便的耶...因為我不太會使用ultraedit....呵!

我現在也是在用 Azureus,但是不知道是TLF改port了還是怎樣?怎麼改成8080還是連不到咧??(裡面預設的port是82)
發表人: musicsun    時間: 2004-7-1 01:59 PM

引用:
ilovegigi寫到:

引用:
阿達猴寫到:

我現在也是在用 Azureus,但是不知道是TLF改port了還是怎樣?怎麼改成8080還是連不到咧??(裡面預設的port是82)

TLF 最近改用 6969 和 81
發表人: ilovegigi    時間: 2004-7-2 10:14 PM

引用:
musicsun寫到:

引用:

引用:
阿達猴寫到:

TLF 最近改用 6969 和 81

是這樣啊…6969不是被封了嗎?怎麼看對岸的bt站都說6969被封了…
發表人: laidavid    時間: 2004-7-10 02:48 PM

引用:
Acute寫到:
因為我目前的版本用的好好的, 不想改用TLF 專用版, so, 提供其他不想被限制特定BT 版本的人相關方法

嗯... TLF 似乎也有意要搞個TLF 專用版的eMule ... 不過... 跟我無關... 反正我不玩emule, 呵呵

Acute.

TLF很多國外的遊戲都盜連別人的來改檔名

如果還用這招專用的EMULE   會不會太機車的點
發表人: musicsun    時間: 2004-7-18 09:00 AM

引用:
是這樣啊…6969不是被封了嗎?怎麼看對岸的bt站都說6969被封了…

6969有沒有被封...(被誰封啊???)
我不知道...

我只能確定的是...
現在下載到TLF的torrent檔是8080或82...
若是用只能對一個port去連的BT client
一定都會連不上...

Deadman也不是TLF專用...
只是內建了自動對許多port去連線...
例如對TLF,已經設定好8080,6969,81,82等port
當8080連不上,會自動換另一個來試...

我會知道現在是6969,81
就是用Deadman版看連上伺服器的訊息才知
我只是搞不懂的是...
明明TLF現在就是用6969,81
為什麼發布的torrent檔用的是8080或82
發表人: musicsun    時間: 2004-8-9 10:34 AM

來自TLF的消息...
TLF BT Server 8/7起暫時關閉...
發表人: musicsun    時間: 2004-8-13 04:34 PM

來自TLF的消息
但現在我試是只有BT1可用
===================================
BT1,3復活
http://bt1.eastgame.net/
http://bt3.eastgame.net/

如果你無法打開bt3,請按照下面的步驟修改:
打開C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts文件,加入211.154.167.14 bt3.eastgame.net
發表人: piece    時間: 2004-8-14 05:08 PM

引用:
laidavid寫到:
TLF很多國外的遊戲都盜連別人的來改檔名
如果還用這招專用的EMULE   會不會太機車的點

TLF雖然沒有原創破解遊戲
但是他們提供網路上各個小組發佈的遊戲或電影
都沒有更改他們的檔名,ED上你看到的,都是TLF
內部ED小組分享的,前面灌上TLF的名字,是想讓人知道
為TLF所分享的,改成完整的遊戲名字是方便搜尋
他們也沒遊戲當成是自己的
在TLF的會員混那麼久,裡面提供的FTP又快又新
又有人分流,說實在的好少人去騎BT和ED

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0