發表人: didigh    時間: 2004-3-17 11:00 AM     主題: [求助]Nero6怎麼啟動超燒功能阿

我記得以前使用Nero5的時候 只要把超燒的選項打勾 然後設定超燒長度
燒片的時候就會問我要不要啟動超燒功能

但是6的打勾後 設定完超燒長度

燒的時候卻沒有問我要不要啟動超燒功能 只說光碟片的空間太小 請放入空間大一點的光碟 怎麼會這樣啦 :cry:
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2004-3-17 11:37 AM

我的之前沒問題,要不要換個新版本看看,或者又換回5.5版....
發表人: didigh    時間: 2004-3-17 04:15 PM

謝謝 我的問題已經解決了
發表人: aj0439    時間: 2004-3-18 04:26 AM

引用:
"didigh 寫到 : 謝謝 我的問題已經解決了

請問你怎麼弄的呢
我也是一樣的問題
發表人: shiuh    時間: 2004-3-18 12:40 PM

nero6好像就是不給開 ..
發表人: didigh    時間: 2004-3-18 03:59 PM

引用:
"aj0439 寫到 :
引用:
"didigh 寫到 : 謝謝 我的問題已經解決了

請問你怎麼弄的呢
我也是一樣的問題

把軌道一次燒錄 改成光碟一次燒錄就可以囉~~~
發表人: steven0143    時間: 2004-9-2 10:41 AM

我和您一樣 是過N次都不行 又怕發問惹來一些.......

BUT最後我用酒精燒成功了! 我的IMAGE檔是704M,

記得將燒錄設定中的超燒功能加以啟動 !!

希望對您有所助益!!

發表人: smartcard    時間: 2004-9-2 01:00 PM

超燒一定要用DAO模式寫入
發表人: 小煒    時間: 2004-9-2 03:36 PM

引用:
didigh寫到:
我記得以前使用Nero5的時候 只要把超燒的選項打勾 然後設定超燒長度
燒片的時候就會問我要不要啟動超燒功能

但是6的打勾後 設定完超燒長度

燒的時候卻沒有問我要不要啟動超燒功能 只說光碟片的空間太小 請放入空間大一點的光碟 怎麼會這樣啦 :cry:

我跟你一樣做...然後也改了軌道一次燒錄改成光碟一次燒錄...可是按下開始燒...就出來一個視窗問我映像檔要放哪裡...我確定我不是選擇做映像檔的...而且也放入99 分鐘超長片...

我的燒錄機是 A07-XL
發表人: speic    時間: 2004-9-12 08:07 PM

我也是有遇到相同的問題,
但我發現,如果先燒成映像檔,
然後再用映像檔燒錄的方式就可以了。
只是一直搞不懂為什麼6.0這麼麻煩

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0