發表人: 柏樹    時間: 2004-4-22 10:11 PM     主題: [報到]請各位來幫忙連署要求中華電信開放迴路!!

以下內容轉述自NG會員逍遙:

adsl的降價.如果是再一個就像是許文仁站長說的
是再一個完整公平的體制之下的自由競爭的價格.這才是合理的價格
決不是要需要站長帶者大家走上街頭才會降價的價格
過年前.站長叫我們一起廣發信件給各政黨與各政府機關來抗議
所收到的卻是中華電信無恥的回信

所以站長就一直騎著他那台破舊的機車.帶著錄音的擴音拉巴.到處沿街去廣播.
還邀請抗議成員一起到各地.還遠到台中世貿電腦展發傳單.請人連署.辛辛苦苦的勞心勞力也花錢的努力宣揚出去

站長又在2月申請集會遊行.邀請大家一起去抗議
又找學生代表去參加紅樓與阿邊的會談
盡量找尋機會.將中華電信工會獨占政府資源.妨礙台灣網路發展的事實宣揚出去
自己也想了一套健言

這個到底為的是什麼 ?
難道adsl的降價只有站長一人才可以享受的到嗎?
聽站長說.目前大約只有1.2千人左右的連署  
為什麼自己的權力.要站長以及少數熱心會員來幫你爭取

難道降價你就享受不到嗎
為何你就不來連署一下呢
只是要你打幾個字而已.又不是要你做什麼
所以凡是沒有在以下網址連署的人.

http://173ng.com/w2/w1054/7.htm

我通通看不起你
進入之後.沒使用Outlook Express無法連署的人.
請直接將內容複製下來.資料寫一寫.直接用你的信箱寄給站長
  asdfg224@yahoo.com.tw  就可以了
發表人: stalin    時間: 2004-4-22 11:13 PM

之前就以簽到啦囉!還希望大家多多推廣喔
真的網友都不團結的話,說在多還是白說,
網路上嗆再大聲
黑net還不是厚顏無恥的繼續收不該收的費用,霸佔不屬於它的電路!
唯有挺身而出 網友團結起來才能對抗華奠的 黑暗FORCE!!! :twisted:
發表人: pokitw0912    時間: 2004-4-23 11:05 AM

大家要勇敢站出來,不要只敢龜縮在網路上嗆聲,
現在很擔心抗議人數太少又被中華電信笑假的了。
發表人: CTR    時間: 2004-4-23 12:27 PM

引用:
"pokitw0912 寫到 : 大家要勇敢站出來,不要只敢龜縮在網路上嗆聲,
現在很擔心抗議人數太少又被中華電信笑假的了。

不用擔心啦
一人丟一顆雞蛋給中華就可以走人啦
發表人: shiuh    時間: 2004-4-23 12:50 PM

我簽名了
但人無法到..
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2004-4-23 12:53 PM

簽名了
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2004-4-23 09:16 PM

我也去報到了

中華電信死鎖者上傳不開放
真不曉得還要A多少
發表人: SmallUn    時間: 2004-4-23 09:29 PM

莫名的簽下去了 , 可能真的很不滿意中華電信的收價吧
發表人: CTR    時間: 2004-4-23 11:29 PM

看了今天的報紙
連第二級ISP(沒主線路ISP)都向中華抗議
中華在電路資源的雙向收費方案被SEET.GIGA感到不滿
發表人: akio    時間: 2004-4-25 05:34 PM

抗議房租太貴,我認同,
但要求低價出租,再當二房東租給他人,我不認同.
發表人: crybaby    時間: 2004-4-25 09:25 PM

已寄出連署書......NG站長加油!!
發表人: CTR    時間: 2004-4-25 11:41 PM

引用:
"akio 寫到 : 抗議房租太貴,我認同,

以其他類型bot案的發展來說
"二房東的事"豬仔批準率鐵定過半
發表人: coolway    時間: 2004-4-26 10:36 AM

連署了
最近看報紙才知道ng站長的背景  我覺得很有正義感
社會上就是需要這種人站出來啦

使用網路的人口這麼多  為何連署的人這麼少
令人不可思議...
發表人: kevinhao    時間: 2004-4-26 10:47 AM

我也去簽了~~

只要一想到.....
他們很嬌傲的說他們要推出高速8M的下載速率~~
但卻沒說上傳只有256K......
32:1  真是..........
發表人: 平凡小任    時間: 2004-4-26 11:28 AM

引用:
"akio 寫到 : 抗議房租太貴,我認同,

如果比照日本的價格和速度,其實並無所謂吧?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0