發表人: shiz99    時間: 2004-4-23 04:56 PM     主題: [發現] 512/64已升成1024/64了

永和區~剛剛才發現好像是昨晚升的
靠~只升下載有個屁用
發表人: Acute    時間: 2004-4-23 05:04 PM

板橋還沒變, 不過我懷疑我的線路升不了
我用512/64, 實際測試數值, 只能到46X/5X 而已
大概離機房過遠的關係   :evil:

Acute.
發表人: shiz99    時間: 2004-4-23 05:19 PM

引用:
"Acute 寫到 : 我用512/64, 實際測試數值, 只能到46X/5X 而已

是指實際速率只有 46KByte/5Kbyte 嗎?
上傳5K是蠻正常的
但下載是有點少
我認識用黑net的通通都有
50~55K左右的速度
發表人: Acute    時間: 2004-4-23 05:32 PM

引用:
"shiz99 寫到 :
引用:
"Acute 寫到 : 我用512/64, 實際測試數值, 只能到46X/5X 而已

上傳5K是蠻正常的
但下載是有點少
50~55K左右的速度

512Kb/64Kb, 實際測試 (三更半夜測試), 只能到46XKb/5XKb
也就是... 傳輸率只能達到標示的85% 左右而已

Acute.
發表人: Acute    時間: 2004-4-23 10:55 PM

嗯... 板橋的線路也提昇了... 4/23 凌晨的時候提昇的, 因為那段時間, 網路發生多次斷線

剛才約略測試一下, 下載可以跑到75K... 還能不能更高不知道, 改天來去找個夠快的FTP or web site 測試看看

不過... 1M/64K... 對P2P... 一點屁用都沒有  :evil:

Acute.
發表人: shiz99    時間: 2004-4-24 12:49 AM

嗯...我也好想測試看看能http/ftp載多快
可是一直都還沒機會
因為...emule還沒當掉(笑)
發表人: tc1st910437    時間: 2004-4-25 12:53 AM

引用:
"Acute 寫到 :
引用:
"shiz99 寫到 :
引用:

上傳5K是蠻正常的
但下載是有點少
50~55K左右的速度

512Kb/64Kb, 實際測試 (三更半夜測試), 只能到46XKb/5XKb
也就是... 傳輸率只能達到標示的85% 左右而已

Acute.
以前我也在家裡測過,下載大概52.53KBytes吧
乘以八倍也是400Kbits出頭
上傳可以到6.xKBytes,大約5xKbits
跟你差不多

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0