發表人: arkio    時間: 2004-4-24 08:05 AM     主題: [轉貼] 詭異的照片 XXX

據說這個女孩子的男朋友人在外地,
她就自拍了這張照片發給她男朋友,
她男友看了以後呆了兩個多小時,
告訴女孩子一件照片上的事,
女孩子當時就嚇哭了,家裡人怎麼勸都勸不住。

連接: http://home.pchome.com.tw/tv/vtk04/06.jpg

放大版(膽小誤看):  http://home.pchome.com.tw/star/look4tomo/ghost.jpg

-------------------------------------

我不敢看.
你們看了再跟我說恐怖不恐怖
發表人: Vic    時間: 2004-4-24 08:26 AM

看了~ 沒什麼恐怖的感覺~  只是多了個"像"人的東東在旁而已~ 呵呵~

熊小是那種比較怕人多於鬼(幽靈)的人(熊)~
發表人: jackychou31    時間: 2004-4-24 10:06 AM

第一個連結不能看,只好硬著頭皮看放大版
照片上右邊好像浮現了一個人像
或許這個人和他們兩個有什麼關係
所以那女生才會嚇哭吧
發表人: freeze    時間: 2004-4-24 11:35 AM

一一|||
................
那台數位像機好像我的喔...
sora.......
發表人: 肉粽    時間: 2004-4-24 12:32 PM

一點都不可怕,熊大公佈的那張生份証比較可怕
發表人: ramnit    時間: 2004-4-24 01:15 PM

告訴她要和她分手吧!
因為女的有外遇!!!
奸夫也拍到!!!!
發表人: Acute    時間: 2004-4-24 01:15 PM

引用:
"jackychou31 寫到 : 第一個連結不能看,只好硬著頭皮看放大版
照片上右邊好像浮現了一個人像
或許這個人和他們兩個有什麼關係
所以那女生才會嚇哭吧

被他們兩個聯手宰掉的某個人?  :roll:

Acute.
發表人: Soup    時間: 2004-4-24 07:39 PM

我猜那男朋友說, 你照到我了.....
發表人: didigh    時間: 2004-4-25 12:16 AM

最好是自拍還拍的到相機啦
發表人: freeze    時間: 2004-4-25 12:31 AM

引用:
"didigh 寫到 : 最好是自拍還拍的到相機啦

聽說有種東西叫做鏡子..........
發表人: didigh    時間: 2004-4-25 10:09 AM

引用:
"freeze 寫到 :
引用:

我也有想到鏡子阿 可是總覺得怪怪的 是相機的位置嗎?? 是不是應該反過來?? :?
發表人: pg    時間: 2004-4-25 10:35 AM

引用:
"didigh 寫到 :
引用:
"freeze 寫到 :
引用:

我也有想到鏡子阿 可是總覺得怪怪的 是相機的位置嗎?? 是不是應該反過來?? :?

原來這才是最可怕的地方‥
女︰我明明是自拍,怎麼相機的照片會變成別人在拍我~~~
發表人: kuomika    時間: 2004-4-25 11:51 AM

大家有沒有發現~~~
照片好霧~~~重疊影好多~~
是女生故意的嗎~~避免姦情被發現~~~

男生:不要以為拍那麼霧我就不知道是誰..那各是xx...我們分手吧
女孩子當時就嚇哭了,家裡人怎麼勸都勸不住
發表人: ZERO COOL    時間: 2004-4-26 12:23 AM

不管是真是假
庵好害怕呀>_<
發表人: coolway    時間: 2004-4-26 10:09 AM

這是對著鏡子自拍吧
不過拍的這麼差還敢寄出去還真有他的..............
發表人: 凱之旋    時間: 2004-4-29 03:36 PM

引用:
"kuomika 寫到 : 大家有沒有發現~~~
照片好霧~~~重疊影好多~~
是女生故意的嗎~~避免姦情被發現~~~

男生:不要以為拍那麼霧我就不知道是誰..那各是xx...我們分手吧
女孩子當時就嚇哭了,家裡人怎麼勸都勸不住

是嗎?
我覺得可能是這樣

男生:不要以為拍那麼霧我就不知道是誰,早就叫你好好保養了
你以為拍那麼霧 我會沒發現你又多了幾條魚尾紋了嗎 8)

所以女孩子就哭了
哈哈 自爆 :idea:
發表人: tigertiger    時間: 2004-4-29 04:31 PM

恐怖喔~~~~~~~~~

被嚇成病貓了
發表人: moon03th    時間: 2004-5-12 02:33 AM

應該是對著鏡子拍,女的長得不算差

女孩對男友說:我們分手吧,我要跟這男人在一起,他比你成熟
她男友說:照片裡的不是我老爸嗎?你們何時搞在一起的
女孩子當時就嚇傻了一直哭,家裡人怎麼勸都勸不住
合照的老男人被他家人打的半死............................

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0