發表人: Scott    時間: 2004-5-8 04:16 AM     主題: [閒聊]凡赫辛

嗯~影片結構有些許酷似X-MAN,片頭的激昂與主角的身世.......... 8)
前半段拜配樂所賜,個人感覺無冷場,不過可能片子太長了~
3/4開始就有點.....怎麼說咧?很沉吧!

古拉德的女人們讓我覺得像三八一樣,整場該該叫~說好笑~其實也很難笑!

結局有點出乎意料的濫~我覺得啦!
畫面表現出有點溫馨~感覺就差掉了!

整體還不錯看!可能是節奏緊湊吧~所以不大會處於死睡狀態!

滿分10分的話我打8分吧! :?
發表人: park555tw    時間: 2004-5-8 04:50 AM

滿分10分的話
我打特效9分,劇情1分吧^^

不過凱特貝琴薩太漂亮了,再加5分
發表人: mars341    時間: 2004-5-8 10:28 AM

真的這麼差喔  
我本來還想去看
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2004-5-8 10:48 AM

引用:
"mars341 寫到 : 真的這麼差喔  
我本來還想去看

把它當特效片去看就不會後悔,要慎選電影院....
劇情方面就不要太在意....
發表人: Scott    時間: 2004-5-8 12:01 PM

引用:
我本來還想去看

好的我想大家都有眼睛,都看的到!
所以我都只會針對有問題的地方來吐槽一下~ 8)
發表人: park555tw    時間: 2004-5-8 01:43 PM

凡赫辛的小跟班就是魔戒裡超威風的法拉墨將軍喔
發表人: crybaby    時間: 2004-5-8 03:14 PM

引用:
"藤原豆腐店 寫到 :
引用:
我本來還想去看

把它當特效片去看就不會後悔,要慎選電影院....
劇情方面就不要太在意....

特效片.....我比較期待5月底的"明天過後"
這可能是我繼 MIB 2(不過看了也蠻失望的) 之後再次踏入電影院
發表人: mars341    時間: 2004-5-8 03:59 PM

偏偏我看電影都是比較偏重看劇情
特效對我而言只是輔助而已

所以我想這部電影並不適合我
發表人: neco    時間: 2004-5-8 06:34 PM

我也想看明天過後
好像效果蠻不錯的

http://www.thedayaftertomorrow.com/index.php
發表人: Yellow    時間: 2004-5-11 02:41 PM

前兩天才帶小孩去國賓看
效果真是不錯
劇情嘛-----好像也沒甚麼劇情
女吸血鬼還真是滿三八的
法拉墨變成小修道士也滿好玩的
娛樂片嘛
發表人: kingking    時間: 2004-5-13 10:36 AM

凡赫辛戲情是描述什麼東東?
發表人: {Ais}Messiah    時間: 2004-5-15 08:27 PM

引用:
"kingking 寫到 : 凡赫辛戲情是描述什麼東東?

狼人大戰吸血鬼......=,,=
【凡赫辛VAN HELSING】中文官方網站 ---> http://www.uip.com.tw/van/

呃...找到三個電影原聲帶的連結...不知真假...想抓就來吧......^"^
Soundtrack - 2004 Van Helsing - 128Kbps - Mr. Yusseply.zip
Soundtracks_Van_Helsing-2004.rar
OST-Van_Helsing_(Score)-2004-LosEnviados.Net.rar

比地獄怪客好看太多了...地獄怪客是大爛片...>.<!!!
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2004-5-15 09:13 PM

引用:
"{Ais}Messiah 寫到 :
引用:
"kingking 寫到 : 凡赫辛戲情是描述什麼東東?

狼人大戰吸血鬼......=,,=
【凡赫辛VAN HELSING】中文官方網站 ---> http://www.uip.com.tw/van/

呃...找到三個電影原聲帶的連結...不知真假...想抓就來吧......^"^
Soundtrack - 2004 Van Helsing - 128Kbps - Mr. Yusseply.zip
Soundtracks_Van_Helsing-2004.rar
OST-Van_Helsing_(Score)-2004-LosEnviados.Net.rar

比地獄怪客好看太多了...地獄怪客是大爛片...>.<!!!

一開始以為是吸血鬼獵人 VS 吸血鬼,後來劇情就變成...
地獄怪客不好看哦?
發表人: mars341    時間: 2004-5-16 08:27 AM

地獄怪客 也不能說不好看
跟蜘蛛人很像  都在說故事
但是 拍的沒蜘蛛人好
劇情比較無聊
發表人: {Ais}Messiah    時間: 2004-5-16 03:09 PM

引用:
"{Ais}Messiah 寫到 : 呃...找到三個電影原聲帶的連結...不知真假...想抓就來吧......^"^

完檔嚕~
Soundtrack - 2004 Van Helsing - 128Kbps - Mr. Yusseply.zip --> 128Kbps
Soundtracks_Van_Helsing-2004.rar --> 192Kbps
OST-Van_Helsing_(Score)-2004-LosEnviados.Net.rar --> 192Kbps
=============================
1.Transylvania 1887 (01:26)
2.Burn It Down! (04:46)
3.Werewolf Trap (01:53)
4.Journey To Transylvania (01:33)
5.Attacking Brides (05:02)
6.Dracula's Nursery (05:46)
7.Useless Crucifix (02:35)
8.Transylvanian Horses (03:55)
9.All Hallow's Eve Ball (03:01)
10.Who Are They To Judge? (02:00)
11.Final Battle (06:28 )
12.Reunited (04:23)
發表人: eddiehan    時間: 2004-5-18 09:09 AM

法拉墨長什麼樣子阿???無法聯想:= =|||
發表人: neco    時間: 2004-5-18 11:13 AM

引用:
"eddiehan 寫到 : 法拉墨長什麼樣子阿???無法聯想:= =|||

發表人: {Ais}Messiah    時間: 2004-5-18 09:29 PM

引用:
"neco 寫到 :
引用:
"eddiehan 寫到 : 法拉墨長什麼樣子阿???無法聯想:= =|||

這...這...這是亞拉岡(Aragorn)吧......= =""
發表人: {Ais}Messiah    時間: 2004-5-18 09:49 PM

法拉墨...
http://i.imdb.com/Photos/Events/2187/DavidWenha_Grani_1900219_400.jpg
發表人: neco    時間: 2004-5-18 10:03 PM

引用:
"{Ais}Messiah 寫到 :
引用:
"neco 寫到 :
引用:

這...這...這是亞拉岡(Aragorn)吧......= =""

看完魔戒三部曲

我只記得他跟精靈 ops:

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0