發表人: 羽    時間: 2004-5-20 08:42 PM     主題: 給永遠的籃球大帝~Jordan

最近喬丹大第就要來台訪問宣傳他的Jordan Brand ,在這裡特別開一個園地給大家說說自己想對喬老大說的話, 也許大部分的人不能見到他的廬山真面目, 但我們對他總有份崇拜的一份情 不管是什麼大家踴躍發言吧
P.S 有好的桌布或圖片大家也不要藏私喔

5/22  飛人喬丹   降臨台灣
發表人: yanggaizhi    時間: 2004-5-21 04:37 PM

他一直是我的偶像, 雖然一直有新人出現, 但就絕得沒有人可以取代他
發表人: crybaby    時間: 2004-5-22 01:20 AM

KOBE雖然也很厲害
但我覺得跟喬丹又是有一大段差距
感覺喬丹很少有被守死或是熄火的狀況
但KOBE...大家有在看比賽的就知道..
發表人: ZERO COOL    時間: 2004-5-22 12:26 PM

那不是今天嗎^^
看來今天要打破我偶爾看新聞的習慣了!!!
發表人: sfredr    時間: 2004-5-22 06:31 PM

看樣子論壇裡看籃球的人不多...我也不看籃球..我看中華職棒~XD
發表人: 羽    時間: 2004-5-22 09:34 PM

看來論壇裡只有我熱衷於籃球
Thank you,Michael. We all miss you...
發表人: Vic    時間: 2004-5-22 09:57 PM

引用:
"羽 寫到 : 看來論壇裡只有我熱衷於籃球
Thank you,Michael. We all miss you...

Nono~ 熊小也是非常愛籃球~   只是我實在沒什麼收集~  ops:

看nba~ 打籃球~ 可是熊一大愛好~  :roll:
發表人: kevinhao    時間: 2004-5-22 10:28 PM

引用:
"羽 寫到 : 看來論壇裡只有我熱衷於籃球

會很少嗎?台灣球類運動不是籃球最熱門嗎?
我也是籃球愛好者!

只不過這次jordan來台灣的時間真的太短了~~
希望下次還有機會請他來!
發表人: stalin    時間: 2004-5-23 01:31 AM

聽到消息說jordan正式出場時間只有90秒
.真不曉得他來是幹什麼的!
發表人: BlackSun    時間: 2004-5-23 02:43 AM

引用:
"stalin 寫到 : 聽到消息說jordan正式出場時間只有90秒

賺錢阿 :twisted:
發表人: janghwa    時間: 2004-5-23 02:56 AM

引用:
"stalin 寫到 : 聽到消息說jordan正式出場時間只有90秒

應該問我們是去幹什麼的?
我想可能安全上的顧慮
怕碰到子彈之類的事?
發表人: richjf    時間: 2004-5-23 09:38 AM

引用:

賣商品啊! :evil:
發表人: shiuh    時間: 2004-5-23 09:40 AM

來現個身呀

他是籃球大帝耶....

就跟 阿基里斯 一樣炫!!
發表人: crybaby    時間: 2004-5-23 07:59 PM

其實...人家從頭到尾都說是來宣傳品牌的呀
至於上夜店...個人自由吧
不過我倒有點小希望真有發生什麼事然後有人出來暴料
因為...我真的很好奇喬丹在別方面表現是否也是大帝級的
PS
我也是NBA迷啦...不過我喜歡80年代的LAKERS更甚於現今NBA
發表人: 柏樹    時間: 2004-5-23 08:12 PM

商業氣息太重了...
至少掩飾一下吧...
發表人: linlin    時間: 2004-5-24 02:29 AM

不來反而好,偶像夢已亡了…
PS:好像只要跟黑人、小S扯在一起的到最後都沒好果…唉~~
     比如:某黨主席的兒子…
發表人: jeff0811    時間: 2004-5-24 10:18 AM

各大bbs批到爆

看來是反效果
發表人: bryansun    時間: 2004-5-24 11:22 AM

他只會打籃球...説不定其他方面很差呀..大家就別怪了
而且...以前我一直以爲只要有明星來...就一定會很多人去看
不過到了外國....根本就跟臺灣完全相反
只有幾只小鳥去看而已.....
而且....鞋子穿起來都差不多吧...要想想...做出鞋子的人都是我們臺灣人呢.....
反而印上個標簽就變外國人的產品.....品牌是一種保證而已....不要盲從..
發表人: tigertiger    時間: 2004-5-24 01:41 PM

引用:
"linlin 寫到 : 不來反而好,偶像夢已亡了…

我覺得那一票人.............越看越反感 :x
發表人: moon03th    時間: 2004-5-24 02:13 PM

擺明了就是來
噱郎的咩
發表人: kevinhao    時間: 2004-5-24 02:52 PM

tigertiger寫到[quote] "linlin 寫到 : 不來反而好,偶像夢已亡了…

+1
發表人: brodigit    時間: 2004-5-24 08:31 PM

引用:

某黨主席夫婦偕小孩選前參加康熙來了.
至於這算不算命運的捉弄.......
繼續觀察......

還有就是....怎麼J先生去pub只有黑人陪伴....alex跑哪去了?
好棒.....我也要辣妹坐我腿上....強索吻~~
越來越八卦了!

發表人: 柏樹    時間: 2004-5-24 10:41 PM

大帝旋風 吹不動日本 寄給朋友  

【記者王思捷/綜合報導】 台灣球迷不滿還在累積,喬丹(新聞、網站、圖片)已奔向亞洲行最後一站日本東京。但日本媒體、球迷反應都冷冷清清,並未出現和兩岸一樣的「大帝旋風」。相形之下,台灣球迷成了最可憐的一群。

喬丹繼1996年9月後二度訪日,昨日在東京澀谷區的美竹公園進行「喬丹球場」揭幕儀式,留下手印作為紀念,但現場僅百餘人出席,多數為青少年。日本雖貴為喬丹牌亞洲銷售業績最佳的市場 (第二為台灣),卻對喬丹不太捧場,民眾和媒體依然瘋著他們的足球和棒球。

包括「日刊體育」在內,原本對籃球就不甚熱情的日本媒體,均僅以兩百字不到的篇幅處理喬丹新聞,甚至未寫出喬丹將在東京停留多久,和台灣有天壤之別。喬丹訪日的消息,甚至連日本籃協工作人員都不知道。

......醒醒吧.....
發表人: kikyo    時間: 2004-5-24 10:42 PM

現在穿戴酒蛋系列商品出門恐怕是種恥辱
發表人: pokitw0912    時間: 2004-5-24 11:30 PM

引用:
"tigertiger 寫到 :
引用:

我覺得那一票人.............越看越反感 :x

完全認同!那票人我也很反感 …
發表人: mars341    時間: 2004-5-25 12:29 AM

上網看到這些報導 也不知說什麼好
花了一堆錢 好不容易拿到門票
規定又超嚴 結果現身90秒
上BBS一堆人都在罵 只能說
台灣人比較好騙嗎?
至於那一掛的人我也不想說什麼
公道自在人心
發表人: Acute    時間: 2004-5-28 08:02 AM

J 先生趁小神童不在的時候, 偷偷溜來台灣 :twisted:
今早看到新聞說, Nike 公司出來認錯道歉
詳情我不清楚 ^^"

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-5-28 11:07 AM

引用:
"Acute 寫到 : J 先生趁小神童不在的時候, 偷偷溜來台灣 :twisted:
今早看到新聞說, Nike 公司出來認錯道歉
詳情我不清楚 ^^"

Acute.

不是不認錯的嗎?!
發表人: Acute    時間: 2004-5-28 11:12 AM

應該有啦, 東森新聞的網站一進去就看見了
http://www.ettoday.com/

以下是新聞稿片段

Acute.

〔記者楊宗華/台北報導〕 NIKE公司總經理林欽禮今(28)日早上10點,代表公司召開記者會並且先後兩次向全國球迷和對於喬登來台活動不滿意的民眾,深深鞠躬兩次致上最誠懇的歉意,林欽禮並表達願意負責全部責任,除了執行贈送喬登絕版海報和喬登第1代復刻球鞋的心意外,並且還提出「700名球迷會球迷建立特別檔」、「無條件接受喬登球鞋購的退貨」和「認養全國30座街頭籃球場」等3項進一步致歉心意。(05/28 10:43)
發表人: shiuh    時間: 2004-5-28 11:22 AM

我覺的還是沒啥誠意
不止700去買他們的東西為了看喬丹
只是這700人拿到票而已

所以不止要補償這七百人吧!
發表人: neco    時間: 2004-5-28 11:51 AM

引用:
"Acute 寫到 : 應該有啦, 東森新聞的網站一進去就看見了
http://www.ettoday.com/

以下是新聞稿片段

Acute.

〔記者楊宗華/台北報導〕 NIKE公司總經理林欽禮今(28)日早上10點,代表公司召開記者會並且先後兩次向全國球迷和對於喬登來台活動不滿意的民眾,深深鞠躬兩次致上最誠懇的歉意,林欽禮並表達願意負責全部責任,除了執行贈送喬登絕版海報和喬登第1代復刻球鞋的心意外,並且還提出「700名球迷會球迷建立特別檔」、「無條件接受喬登球鞋購的退貨」和「認養全國30座街頭籃球場」等3項進一步致歉心意。(05/28 10:43)

不過現在再怎麼有誠意道歉

也不會讓球迷忘記他們前兩天堅持不道歉及高姿態吧

新聞裡他們的發言人一直強調是部分不滿意的球迷反應激烈

沒料到因為處理草率,後來被球迷跟記者群起攻伐越演越烈

補償的禮物是一再追加的

可見如果球迷當初願意接受海報的話

也不會有球鞋跟後續的道歉

一點也感覺不出來他們重視球迷的反應 :twisted:
發表人: Reficul    時間: 2004-5-28 10:59 PM

說不重視是有點過了
畢竟他們又是贈品又是現在的道歉
不能不說總還是有看到球迷的反應
該說是他們小看了球迷失望轉為憤怒的情緒
以及沒料到媒體與政府機關如此的關心吧
處置如此失當
真是標準的行銷反例  大概可以放進教科書裡了

另外個人認為值得一提的是媒體的反應
活動過後這樣激烈的作為
總給我他們有點心虛卸責的感覺
畢竟
定調成商業造訪的行程
是不是在之前就被媒體炒作的太過
以至於參加者的期望與實際有相當的落差?
個人以為答案是肯定的
所以近來媒體的動作
在我眼裡就好像是
'我做了這麼多的渲染  幫你做這麼好的廣告
  你給我搞這種飛機  這不是丟我的臉嗎!!'
發表人: shrainy    時間: 2004-5-28 11:52 PM

引用:
"Reficul 寫到 : 另外個人認為值得一提的是媒體的反應
活動過後這樣激烈的作為
總給我他們有點心虛卸責的感覺
畢竟
定調成商業造訪的行程
是不是在之前就被媒體炒作的太過
以至於參加者的期望與實際有相當的落差?
個人以為答案是肯定的
所以近來媒體的動作
在我眼裡就好像是
'我做了這麼多的渲染  幫你做這麼好的廣告
  你給我搞這種飛機  這不是丟我的臉嗎!!'

說一點內幕消息....算是吧  :roll:  :roll:

其實這件事會搞這麼大...有一大半是媒體刻意炒作的
只因Nike公司之前在辦這活動時,姿態實在太高了..(不過他們確實有這本錢...理由就不用多說了)
記者會&球迷會時,很多家媒體沒拿到記者證...不得其門而入
在這之前,沒收到記者證的媒體有去電問過Nike公司要記者證..
但Nike的回答是:「你有收到證,就是有邀請你們來,沒收到就是沒有(要邀請你來的意思)」(大概是這意思)
因此得罪了一些媒體...
所以,發生了90秒事件..及前後的一些事,
媒體才會大炒作..........

結論是,媒體的力量很大的 8)  8)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0