發表人: Scott    時間: 2004-5-22 04:47 AM     主題: [閒聊]特洛伊:木馬屠城

嗯.....我又來吐了!

1、每戰必勝的布萊德彼特卻死的那麼簡單明瞭.....失敗!
2、奧蘭多布魯從魔戒一路"耍箭"到特洛伊,沒創意.....失敗!
3、刀子都還沒插入,血霧就噴了出來.....失敗!﹙希望是我眼幹﹚
4、片子拖太長了,結局有些草率.....失敗!﹙坐的我屁股好痛﹚

嘿嘿~片子是不錯看啦!攻城部份好像在玩世紀一樣.....有點好笑!劇情安排的蠻緊湊的,不會覺得說有空洞什麼的。下次吐槽時間︰29日~吐槽主題︰明天過後.....
發表人: Justin    時間: 2004-5-22 05:48 AM

片子 我是還沒去看 (其實是朋友送的票4張 當晚忘記拿起來 連衣服一起洗化掉)

加上不想花錢去看 所以   看樣子 有去無去 都沒差了 等看DVDRip 就好

明天過後  應該值得去戲院看.....
發表人: neco    時間: 2004-5-22 10:30 AM     主題: Re: [閒聊]特洛伊:木馬屠城

引用:
"Scott 寫到 : 嗯.....我又來吐了!

2、奧蘭多布魯從魔戒一路"耍箭"到特洛伊,沒創意.....失敗!
3、刀子都還沒插入,血霧就噴了出來.....失敗!﹙希望是我眼幹﹚
4、片子拖太長了,結局有些草率.....失敗!﹙坐的我屁股好痛﹚

嘿嘿~片子是不錯看啦!攻城部份好像在玩世紀一樣.....有點好笑!劇情安排的蠻緊湊的,不會覺得說有空洞什麼的。下次吐槽時間︰29日~吐槽主題︰明天過後.....

"明天過後"晚點吐槽啦

我要去戲院看

可是又沒法子像你都看首日場@_@
發表人: shiuh    時間: 2004-5-22 10:58 AM

他看首場是因為他都去泡電影院的老闆娘

然後就有免費的電影看

老闆娘都用電影票包他
發表人: neco    時間: 2004-5-22 10:05 PM

引用:
"shiuh 寫到 : 他看首場是因為他都去泡電影院的老闆娘

然後就有免費的電影看

老闆娘都用電影票包他

喔....所以同理可證

火車站的用車票

開餐廳的用餐券......^^"
發表人: Scott    時間: 2004-5-22 10:08 PM

去~你們這兩個奸夫淫婦!一搭一唱的..........
發表人: neco    時間: 2004-5-22 10:11 PM

引用:
"Scott 寫到 : 去~你們這兩個奸夫淫婦!一搭一唱的..........

你怎麼亂說話

他的另一半明明就是你 8)
發表人: Scott    時間: 2004-5-22 10:18 PM

引用:
"neco 寫到 : 他的另一半明明就是你 8)

不不不!他的另一半是......... 8)
我之前跟他講了些"好東西",結果氣我氣到現在~嘿嘿!
發表人: neco    時間: 2004-5-22 11:04 PM

引用:
"Scott 寫到 :

我很想聽聽是什麼好東西 8)
發表人: tureeye1    時間: 2004-5-22 11:21 PM

特洛依真的不錯看

算是今年暑假檔第一部能看的電影吧

片子還算好吧 2小時43分鐘  還沒破3阿

雖然說小布一定要死    但也死的太容易了點

那個精靈在這部片中造型真的不好看而且又在玩弓箭這點倒是蠻XX的

不過整部戲的大場面跟格鬥動作倒是非常精采刺激

配樂也非常不錯

海上戲是在巴拿馬群島拍只了造一艘船其他用電腦模擬出來的

沙灘戰還受到賓拉登威脅改到墨西哥拍

特洛伊城雖然比真實的大的多誇張了多也非常的壯觀

總而言之這部戲雖然結局讓人失望了點

不過卻是非常精采的一部電影

明天過後我會跳過吧

直接看哈利3跟史瑞克
發表人: Observer    時間: 2004-5-23 01:34 AM     主題: Re: [閒聊]特洛伊:木馬屠城

引用:
"Scott 寫到 : 嗯.....我又來吐了!

ACHILLES是希臘聯軍的英雄人物,是海中仙女特緹絲的兒子,天神宙斯的曾孫。他的母親希望她的兒子不為刀箭所傷,在他很小的時候,把他浸入地獄的一條河裡(STYX),這樣能使他刀箭不入,可是他母親是提著他的腳跟把他浸入河裡的,因此,腳跟的部份沒有浸到河水,成了他唯一的弱點。
在希臘聯軍即將攻進特洛伊城時,特洛伊王子帕里斯PARIS在太陽神阿波羅的暗助之下,用箭射中阿奇里斯的腳後跟,結束了他的生命。解剖學家就把腳後跟叫做阿奇里斯肌腱。

資料來源:
http://www.kmth.gov.tw/衛教園地/神經疾病專題/ 神話醫學.htm

難道要導演用兩個小時來演屠城才不算草率嗎?

希臘人在這部片中還真有風度

只是奧蘭多布魯演王子還真窩囊

還有,赫克托被殺當然夠難過
但是阿基理斯把他腳綁起來拖行的時候
為什麼不放箭呢?
發表人: shiuh    時間: 2004-5-23 04:21 AM

我也去看完了

我是覺的很好看滴~~
發表人: crybaby    時間: 2004-5-25 08:59 PM     主題: Re: [閒聊]特洛伊:木馬屠城

引用:
"Scott 寫到 : 下次吐槽時間︰29日~吐槽主題︰明天過後.....

我已經訂5/28晚上的票了.....高雄華納威秀
不過我看這片純粹衝著特效來的
劇情就....隨便囉
ps
興奮中....好久沒去電影院了
發表人: shiuh    時間: 2004-5-25 10:05 PM

引用:
"neco 寫到 :
引用:
"Scott 寫到 :

我很想聽聽是什麼好東西 8)

就他新馬子呀...
ooxx..
發表人: Scott    時間: 2004-5-25 10:22 PM     主題: Re: [閒聊]特洛伊:木馬屠城

引用:
"neco 寫到 : "明天過後"晚點吐槽啦

我要去戲院看

嘿嘿~臨時有點事,星期五、六的行程對調,所以改29日去看!
SO~吐槽時間5月30日.....最慢ㄛ
發表人: neco    時間: 2004-5-26 12:05 AM     主題: Re: [閒聊]特洛伊:木馬屠城

引用:
"Scott 寫到 :
引用:
"neco 寫到 : "明天過後"晚點吐槽啦

我要去戲院看

嘿嘿~臨時有點事,星期五、六的行程對調,所以改29日去看!
SO~吐槽時間5月30日.....最慢ㄛ

去~那有什麼兩樣@_@

大不了不看你的吐槽篇就好了 8)
發表人: 西瓜    時間: 2004-5-26 09:03 PM

嗯, 我也打算星期5去看 The Day after tomorrow,  不過也是去看特效的, 對劇情不保持太多的期望(看預告就大概猜的出來了).. 不過上個星期5看過 Shrek 2, 真的很好看, 很好笑.
發表人: Acute    時間: 2004-5-28 07:50 AM

引用:
"neco 寫到 :
引用:
"Scott 寫到 : 去~你們這兩個奸夫淫婦!一搭一唱的..........

你怎麼亂說話

他的另一半明明就是你 8)

你們三個的關係真是複雜.....  :roll:

Acute.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0