發表人: xmb    時間: 2004-5-28 03:13 AM     主題: [閒聊]今天你升了沒??

今天在網路粉多人都在問的一句話
"今天你升了沒??"

ADSL終於給他上傳升級嚕!!看看台灣驢子的環境能不能有一些些改善 8)  8)
發表人: stive    時間: 2004-5-28 07:09 AM

我的也改了ㄟ
修改日期 040528
連線速率 2048K/512K 附掛號碼 02-xxxxxxxx
我是在新莊
發表人: kungyin    時間: 2004-5-28 02:46 PM

我在北縣泰山,房東的線路也升啦^^

第一次看到上傳可以飆到45K以上,感動得痛哭流涕...Q_Q
發表人: CTR    時間: 2004-5-28 04:08 PM

2048K/384K....
我也痛哭流涕...Q_Q..
只不過不是感動..
為什麼升的那麼慢.... :evil:
發表人: qwert0533    時間: 2004-5-28 05:13 PM

怎麼回事,以為中華奠信大變性,上傳升級?
可是我剛才電話去中華奠信問,只升,下載沒升上傳啊
而且,下載,我是升了一個月左右了

上傳,真的有升嗎
發表人: Pika123    時間: 2004-5-28 10:02 PM

我的也升了XD
不過只有高興一點點....=.=
發表人: beanpp    時間: 2004-5-29 12:10 AM

我今天早上也升級為  2M/512K 了 ....  不過看到 8M 的價錢 ......
發表人: bluejim    時間: 2004-5-29 02:15 AM

引用:
"beanpp 寫到 : 我今天早上也升級為  2M/512K 了 ....  不過看到 8M 的價錢 ......

請問一下,這要怎麼看升了沒啊?打電話去問?
發表人: jeff0811    時間: 2004-5-29 02:54 AM

引用:
"bluejim 寫到 :
引用:
"beanpp 寫到 : 我今天早上也升級為  2M/512K 了 ....  不過看到 8M 的價錢 ......

http://service.hinet.net/2004/status.htm

上傳開55

只有一個爽字
發表人: pg    時間: 2004-5-29 03:14 AM

我升了‥
變成512
發表人: shiuh    時間: 2004-5-29 08:58 AM

引用:
"jeff0811 寫到 :
引用:
"bluejim 寫到 :
引用:

http://service.hinet.net/2004/status.htm

上傳開55

只有一個爽字

我還是只有4x就衝不上下了...
就掛點了 靠!!
發表人: CTR    時間: 2004-5-29 11:27 AM

2048K/512K...
我也衝不破45...
發表人: pingin    時間: 2004-5-29 12:56 PM

上傳開50中..不過還是不夠 抗議還是得繼續
發表人: stalin    時間: 2004-5-29 01:33 PM

我這裡離機房1km最多到50k就上不去了>""<
發表人: ayaaya    時間: 2004-5-29 02:17 PM

那大家都變中水管了^^"
我的CM最大上傳也才13k
滿想也給中華他們光顧一下
發表人: Eddie    時間: 2004-5-29 03:18 PM

我的可以開到53k,
真的只有一個爽字可形容。
發表人: Prowler    時間: 2004-5-29 05:54 PM

Hinet 永和  2M/384 還沒升  ? ??
發表人: stalin    時間: 2004-5-29 07:20 PM

hinet晚上大約六點之後,上傳會變慢,大約20,30k左右
你們有這種情形嗎?
發表人: DD    時間: 2004-5-29 07:51 PM

我的情形不同~~機車
上傳有50k

下載一直被降速 一直都不到1.5m......機車...
發表人: brodigit    時間: 2004-5-29 10:12 PM

連線速率 2048K/384K
還沒升!
希望這裡有機會挑戰50K upload...
發表人: poliu    時間: 2004-5-30 03:04 AM

http://service.hinet.net/status.htm
HiNet ADSL用戶連線資訊查詢服務
連線速率        2048K/128K
-------
TECOM ADSL 路由器
ADSL通道狀態
實際位元速率(下行 INTERLEAVED CHANNEL)        1600 Kbps
實際位元速率(上行 INTERLEAVED CHANNEL)        256 Kbps

---
:shock:  :?:  :?:
發表人: arisa520    時間: 2004-5-30 03:22 AM

引用:
"Prowler 寫到 : Hinet 永和  2M/384 還沒升  ? ??

中和...也還沒升

拖拖拖....

跟真的『生了』....一樣阿=口=
發表人: ninja    時間: 2004-5-30 03:29 AM

連線速率還是顯示 2048K/384K
但實測後上傳已經可以上53k
發表人: brodigit    時間: 2004-5-30 11:34 AM

引用:
"ninja 寫到 : 連線速率還是顯示 2048K/384K
但實測後上傳已經可以上53k

真的也.....已經可以上傳50K囉!
發表人: gtotr    時間: 2004-5-30 01:42 PM

有沒有網址可以實際測上傳速度?
發表人: SmallUn    時間: 2004-5-31 08:05 PM

樓上的可用emule 測呀 !

爽呀~高雄 seednet 今天也升了 up 53kb ~~
發表人: open    時間: 2004-5-31 08:19 PM

我在桃園龍潭,去 http://service.hinet.net/2004/status.htm 網頁上查升了2M/256,實際上測試還是2M/128沒升。打電話去問,說在過一陣子看看,靠!耍人阿
發表人: miro    時間: 2004-6-1 05:44 PM

引用:
open寫到:
我在桃園龍潭,去 http://service.hinet.net/2004/status.htm 網頁上查升了2M/256,實際上測試還是2M/128沒升。打電話去問,說在過一陣子看看,靠!耍人阿

我在桃園中壢,開驢測試,上傳50.5,很滿意了
發表人: chihiro    時間: 2004-6-1 05:49 PM

我的也升了~~
上傳可以到 53K
發表人: kevinhao    時間: 2004-6-1 06:55 PM

我用SO-NET...
終於在今天升了.....
50K上傳...只有一個爽字丫...
發表人: shiuh    時間: 2004-6-1 10:19 PM

我也可以上50 但開螺不行
能上40就偷笑了...

真怪!
發表人: pokitw0912    時間: 2004-6-1 10:55 PM

學校宿舍 ... 2M/128K 當天就升 2M/256K了!
南投縣草屯鎮,不無小補  唉唉 ~~~
發表人: fuulin    時間: 2004-6-1 11:55 PM

原來2M/384K也有升啊...
看大家在討論...趕快看了一下...
原來我的也升成2M/512K了..趕快開50K上傳試試
發表人: shiuh    時間: 2004-6-2 12:31 AM

引用:
fuulin寫到:
原來2M/384K也有升啊...
看大家在討論...趕快看了一下...
原來我的也升成2M/512K了..趕快開50K上傳試試

知道的太晚了吧

少a了好幾天
發表人: Lester    時間: 2004-6-2 01:05 AM

永和Seednet 2M/512K,查詢為5/31升速;
但使用eMule測試結果平均只上48~50KB/S,
好像離應有的64KB/S仍有差距喔.
發表人: shiuh    時間: 2004-6-2 08:48 AM

引用:
Lester寫到:
永和Seednet 2M/512K,查詢為5/31升速;
但使用eMule測試結果平均只上48~50KB/S,
好像離應有的64KB/S仍有差距喔.

理論值跟實際值不可能會一樣呀

這一點 看中華電信的"不保證頻寬"就知道了
發表人: ayaaya    時間: 2004-6-2 06:00 PM

我的gigaCM也幫我升上傳了
之前最大上傳13k
剛剛發現用BT上傳可到27~28k
小爽一下啦^^
發表人: 柏樹    時間: 2004-6-3 01:13 AM

歡迎到抗議中華電信專屬論壇讀取最新的資訊!!

http://net-game.idv.tw/cgi-bin/lb5000/forums.cgi?forum=1054
發表人: mis617    時間: 2004-6-3 03:25 AM

昨天6月1號 網路慢到幾乎斷線
6月2日 20:00~22:00 上傳開無限制
62~45K上傳平均50K SEEDNET實測
發表人: neco    時間: 2004-6-5 10:30 PM

明明升2M/256K
用HiNet ADSL用戶連線資訊查詢服務
連線速率卻還是 2048K/128K:icons6
發表人: Seifer    時間: 2004-6-5 10:31 PM

引用:
neco寫到:
明明升2M/256K

這個頁面其實並不是即時更新喔~
有時候會晚個幾天~
發表人: lmc388    時間: 2004-6-5 10:40 PM

奇怪,上傳到35就上不去了,是可以到40無法穩定,怪怪,有方法讓上傳穩定嗎
發表人: BlackSun    時間: 2004-6-6 12:17 AM

彰化還沒有  還是1024
發表人: neco    時間: 2004-6-6 12:58 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:
明明升2M/256K

有時候會晚個幾天~

是1M/64K升2M/256K耶
發表人: Seifer    時間: 2004-6-6 01:05 AM

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:
明明升2M/256K

有時候會晚個幾天~

那就打個電話關切一下
發表人: supergary    時間: 2004-6-6 01:10 AM

我最高好像也是上傳50 k左右
發表人: Acute    時間: 2004-6-6 01:27 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:
明明升2M/256K

有時候會晚個幾天~

那就打個電話關切一下

2M/128 是原來線路的速度
2M/256 是逐步更換的, 最晚7/15 日以前會更換
所以, 從1M/64 升級2M/256, 需要看運氣
得看你所在區域, 哪時升級

Acute.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0