發表人: lhy    時間: 2004-5-28 02:29 PM     主題: [笑話]在大陸什麼都是假的, 只有騙子是真的。

在大陸什麼都是假的, 只有騙子是真的。

一個老農夫,買來種子播下,到秋後竟然顆粒無收,因為種子是假的。

老農決心一死,買來一瓶農藥喝下,結果沒死,因為農藥也是假的。

由於人沒死,一家人慶幸,買來一瓶好酒全家喝,結果全家人都死了,

因為.................酒也是假的
發表人: bryansun    時間: 2004-5-28 03:19 PM

哈哈哈
不好笑..............
發表人: shiz99    時間: 2004-5-28 03:24 PM

一堆人看到這則新聞很傷心,發新聞的人卻在偷笑
因為....新聞是假的
發表人: shiuh    時間: 2004-5-28 03:48 PM

新聞?
發表人: kevinhao    時間: 2004-5-28 03:54 PM

引用:
"shiz99 寫到 : 一堆人看到這則新聞很傷心,發新聞的人卻在偷笑
因為....新聞是假的

這不是笑話嗎?
發表人: CTR    時間: 2004-5-28 04:02 PM

這點我認同...
最近到過臺灣XXXX的政治討論區遊覽
結果一堆對案的老提些有等於沒有的事.不知是炫耀還是吐嘈
經常引起兩案的文言大戰..
對岸吵架輸落水狗真的一堆
輕則回答以回避自己要點的問題
重的話就是要揚言收覆失土然後改ID繼續叫罵

至於現實生活中嘛..新聞今天就一例啦
發表人: Lumania    時間: 2004-5-28 04:53 PM

台灣XXXX的政治討論區 ,全名請一下吧!
發表人: qwert0533    時間: 2004-5-28 05:08 PM

引用:
"kevinhao 寫到 :
引用:
"shiz99 寫到 : 一堆人看到這則新聞很傷心,發新聞的人卻在偷笑
因為....新聞是假的

這不是笑話嗎?

是的,只是笑話,幾天前就聽過了
發表人: shiz99    時間: 2004-5-28 05:22 PM

引用:
"kevinhao 寫到 :
引用:
因為....新聞是假的

這不是笑話嗎?

噗~~竟然沒看到標題的[笑話]二字
該不會我的眼鏡也是..假的:shock:
發表人: lhy    時間: 2004-5-28 06:32 PM

我覺得是笑話是因為大陸人真的太可笑
弄一些假食物害自己同胞.............
發表人: Acute    時間: 2004-5-28 06:53 PM

引用:
"lhy 寫到 : 我覺得是笑話是因為大陸人真的太可笑

都差不多吧
台灣也發生過許多... 前兩年才一堆假酒喝死一堆人哩, 更早以前... 還有餿水油事件... 另外一堆令人忘記的事件, so, 都差不多

Acute.
發表人: sakillll    時間: 2004-5-28 08:28 PM

大陸人口是台灣50倍大
自然~事件也會多台灣數十倍
發表人: jackychou31    時間: 2004-5-29 07:32 AM

引用:
"Acute 寫到 :
引用:
"lhy 寫到 : 我覺得是笑話是因為大陸人真的太可笑

都差不多吧
台灣也發生過許多... 前兩年才一堆假酒喝死一堆人哩, 更早以前... 還有餿水油事件... 另外一堆令人忘記的事件, so, 都差不多

Acute.

還有墓仔埔旁的豆腐工廠。老闆為了證明可以吃,還把豆腐拿給抱在手上的小孩子吃,結果小孩很不識象的吐了出來....
發表人: bryansun    時間: 2004-5-29 12:15 PM

五十步笑一百步
龜笑鱉無尾
發表人: HAY    時間: 2004-5-30 11:14 AM

東亞病夫

改不了 改不了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0