發表人: tigertiger    時間: 2004-5-30 07:33 PM     主題: [18禁][新聞]本土色情片 標榜女大生演出

本土色情片 標榜女大生演出  
一家以台灣AV新秀為號召的情色網站,最近在網路上主打一名本土AV女優,還聲稱是文化大學一年級女生,作風大膽、辛辣,引起校園震撼 !文化大學教官獲報後相當重視,還拿著AV女主角的照片在校園比對,但清查後發現並無此人,文化大學打算控告這個色情網站以及假冒學生的女主角!網站上這名流著長髮,長相清秀,自稱是某私立大學一年級女學生的的妮妮,打著只有十九歲,還要挑戰有台灣宋彗喬之偁的宣宣。立刻引起網有之間的熱烈討論。這個情色網站,為了吸引會員加入,還讓瀏覽的網友可免費看三小段由妮妮領銜主演的a片其中作風大膽,劇情辛辣。不過業者打著大一女學生為號招,被指稱的這間私立大學為了怕影響校譽,立刻展開尋人任務,發現查無此人。警方則表示,公然在網站上播放限制及A片,則已經觸犯妨害風化罪,不排除將這名自稱是大一女生的妮妮約談說明。

以台灣AV新秀為號召的情色網站
http://www.3000nt.com/
發表人: ROACH    時間: 2004-5-30 07:55 PM

他說的這個~是上次在十八禁區裡面看到的那個

小妮子日記.-.家庭教師篇的那個小妮子老師嗎?
發表人: shiuh    時間: 2004-5-30 07:59 PM

就是她!!
我看過了 不好看耶
發表人: tigertiger    時間: 2004-5-30 08:15 PM

今天各台新聞強力播送喔
發表人: jowa    時間: 2004-5-30 08:24 PM

那這樣說起來,台灣的新聞播的都是舊文呢.
發表人: pokitw0912    時間: 2004-5-30 09:26 PM

引用:
"jowa 寫到 : 那這樣說起來,台灣的新聞播的都是舊文呢.

這個有很多實例吧!
像是台灣水電工、台灣霹靂火,
新聞都在送舊文 …
發表人: dinasore    時間: 2004-5-30 10:12 PM

還有交大烤雞也是慢半拍!!!
發表人: jackychou31    時間: 2004-5-31 06:28 AM

長得並不是很看...
我分流一陣子就直接砍掉了
還有不知道為什麼
本土A片的台詞總是會讓我笑出來
發表人: bryansun    時間: 2004-5-31 09:51 AM

沒新聞找新聞呀....呵呵
也説不定這是一種打知名度的手段.....有給錢的
發表人: toli    時間: 2004-5-31 04:15 PM

上次去華那威秀...
記者還在街頭訪問這件新聞耶!!!
真是紅...
發表人: kevinhao    時間: 2004-6-1 07:17 PM

不過昨天看新聞是說:
那個人是大陸妹.....
發表人: shiuh    時間: 2004-6-1 10:18 PM

引用:
kevinhao寫到:
不過昨天看新聞是說:
那個人是大陸妹.....

口音吧

我也不覺的她像台灣人 因為口音怪怪的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0